• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (17 читает)

Укого истерика ? У журналистов это обычное дело, на них мы не смотрим
На предыдущей странице, гражданин аж из штанов выпрыгивает в попытках защитить свои богоподобные аккуратные покупки. А ему всего лишь предложили пропустить ход, и тут бомбануло... :Bomb:
Может это журналист, я не знаю... :Unknown:

даже -50% с промежуточных хаев 2024 г. еще не сделали
Очередная проблема точки отсчета. А от уровней начала 22 года снова сделали.
Скромность или нескромность падения определяется исключительно точкой отсчета.

Очередная проблема точки отсчета. А от уровней начала 22 года снова сделали.

Ну это давно было, прежние раны уже зажили, да и не все застали то время. Я же говорю, недельные свечки давят на мозг сильнее! ;)

Здеся, не спросясь у Ивана Яковлевича, некоторые умные писали, что российское начальство уже справилось с топливным кризисом.
Но лента ру со ссылкой на Известия пишет что АЗСам не дают топлива оптом по приемлемой цене, поэтому они хотят продаться. И не только малые частные.
Пишут что причина - топливный кризис. С которым ещё не справились.
А теперь читаем что писали действительно умные люди еще аж 2 недели назад :Hi:
И в этой ситуации понятно, что при выбывающих мощностях нефтепереработки, ВИНКи будут обеспечивать топливом в первую очередь собственные сети АЗС, а для независимых отстанется только существенно сократившийся излишек по выросшим оптовым ценам. При этом, видимо, между Минэнерго и ВИНКами есть договоренность: их в текущей ситуации не принуждают к обязательным объемам реализации топлива на оптовой бирже, а они в свою очередь держат цены на уровне весны.

Если посмотреть яндекс-карты, или яндекс-навигатор, с ценами на заправках, или цены в приложениях самих сетей АЗС винков, то можно увидеть, что они с весны действительно не выросли.

Что же касается независимых сетей АЗС, то с ними видимо тоже договоренность: бензина нет, но вы держитесь. В смысле, доставайте топливо где хотите и как хотите и реализуйте по тем ценам по которым хотите, ФАС не будет иметь к вам никаких претензий в текущей ситуации, благодаря панике у вас все равно будут клиент, которым нужно залить бензин по любой цене.

Ну это давно было, прежние раны уже зажили, да и не все застали то время. Я же говорю, недельные свечки давят на мозг сильнее! ;)
Вы интересный человек, то вам 22 год уже давно был, а то вы горизонт в акциях заряжаете на 10 лет :sneer:
При тренде вниз, неважно какие свечки... Вы недавно дневные приводили, чем они хуже или лучше недельных решительно непонятно.

Вы интересный человек, то вам 22 год уже давно был, а то вы горизонт в акциях заряжаете на 10 лет :sneer:
Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали (с)

Ну меня-то 2022-й не удивил, а для кого-то с более коротким стажем тот год мог стать "обрядом посвящения".

Вложения

• Screenshot_20260717-195315.webp
    Screenshot_20260717-195315.webp
    67,7 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_20260717-195334.webp
    Screenshot_20260717-195334.webp
    67,3 КБ · Просмотры: 23
При тренде вниз, неважно какие свечки... Вы недавно дневные приводили, чем они хуже или лучше недельных решительно непонятно.
Действительно. Любая насквозь пробъёт.

Вложения

• Screen_20260717_201557.webp
    Screen_20260717_201557.webp
    57,2 КБ · Просмотры: 36
Если Грефу нужен фигляр, то вариант рабочий
Кстати, да, Корейка может подойти. Да и вас можно после Корейки представить с рассказами про километровые очереди.

Так у меня и бензопила на 95м безине, Patriot, made in USA, не Китай, 26 лет успешно работает, с полоборота заводится. И пару бензиновых генераторов, на 2КВт и 2,5КВт тоже на 95м. Я в них лить 92й не собираюсь.
Это всё ответы на найвный вопрос на Зачем в деревне 95й бензин.
Вы зачем мне своими инструментами хвастаетесь? У меня Bosch во всех номинациях представлен. Своим Patriot меня не удивите.
Вы застряли в 80х, полагаете, в деревнях все исключительно на тракторах ездят.
У людей внедорожники на 95м и 98м, не говоря уже о прочей сопутствующей техники.
Моя вина. Был уверен, что деревня живет зажиточно, а тут вашему Корейке поверил. Поставьте ему на вид, когда на летучку соберетесь. Он-то всё напирал, что деревня в нищете. Наврал, оказывается.

Последнее редактирование:
Тут вроде умные, во всяком случае неглупые люди собрались. Настолько неглупые, что смогут выслушать чужое мнение.
Вы уж берите с них пример. А то, что ни возьметесь комментировать, всё переврете до неузнаваемости. Вы уж поднатужьтесь, да примите чужое мнение в том виде, в каком оно появляется.

Один ... любопытный может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов на все не ответят. (с)
Один вопрос - это сколько? Много для Вас?
Ну и почему тогда Вы непосредственно мне задавали вопрос? Я ответил. И спросил Ваше мнение. Сильно сложный для Вас вопрос? Или мнения собственного не имеете?

"Тады ой!"®

Тогда и я на задаваемые мне вопросы буду отвечать Вашей фразой. Получите такое же отношение к себе, которое демонстрируете к другим. Тем более что Вы продемонстрировали своим ответом не только отношение, но и свой ум.

Тогда и я на задаваемые мне вопросы буду отвечать Вашей фразой.
Даже не припоминаю когда и что я мог у вас спрашивать, разве что на раннем этапе, до того как стало очевидно что ваш любимый прием здесь - тактика тысячи бессмысленных вопросов, а задавать какие-то вопросы вам занятие абсолютно бесполезное.

Один вопрос - это сколько? Много для Вас?
Ну и почему тогда Вы непосредственно мне задавали вопрос? Я ответил. И спросил Ваше мнение. Сильно сложный для Вас вопрос? Или мнения собственного не имеете?
Во... И вроде начиналось как "один вопрос", а в итоге я аж пять несвязанных друг с другом насчитал)))))))))))))

Вы зачем мне своими инструментами хвастаетесь? У меня Bosch во всех номинациях представлен. Своим Patriot меня не удивите.
Так я нисколько не хвастаюсь, а лишь объясняняю вам на ваш вопрос, зачем в деревне, вне города, на дачах и проч. 95й бензин.

Вы до сих пор не поняли, если снова в который раз обращаетесь у этому вопросу??

И на машинах там люди передвигаются отнюдь не на буханках и уазиках. Поэтому и 95й и выше всем требуется, даже безлошадным, для другой техники.
Очень надеюсь, что с третьего раза вам станет понятно.

Так я нисколько не хвастаюсь, а лишь объясняняю вам на ваш вопрос, зачем в деревне, вне города, на дачах и проч. 95й бензин.

Вы до сих пор не поняли, если снова в который раз обращаетесь у этому вопросу??

И на машинах там люди передвигаются отнюдь не на буханках и уазиках. Поэтому и 95й и выше всем требуется, даже безлошадным, для другой техники.
Очень надеюсь, что с третьего раза вам станет понятно.
Это вы до сих пор не поняли, о чем речь шла. Ну надеюсь, с третьего захода вштырите.

Без ваших объяснений знаю, что деревня живет далеко не бедно. НЕ БЕДНО. Это, надеюсь, вошло.

Ваш бегунок Корейко вопреки вашим методичкам пытался впарить мысль, что деревня нищенствует. Ему, разумеется никто не верит даже среди всепропальщиков и жалобщиков. Ну да это ладно.

Одновременно и противореча уже не методичкам, а самому себе, он оповестил широкую общественность о том, что его шурин возит тестю канистрами из Москвы высокооктановый бензин.

Отсюда закономерный вопрос, созвучный поэме А.Вознесенского «А нафига?», если деревня в нищете.

Корейко, как обычно, ответить ничего не может, но на выручку ему кинулся крупный калибр с рассказами о своем бензиновом инструментарии.

Теперь новый вопрос … Не вы ли являетесь тем тестем, которому шурин Корейко возит канистрами бензин в деревню? :Mocking:

вроде начиналось как "один вопрос", а в итоге я аж пять несвязанных друг с другом насчитал)))))))))))))
На один ответили? Или сразу считать начали? До пяти умеете, а козлёнок в мультике до десяти умел.

Началось не с того, освежите память. Началось с того, что Вы мне вопрос задали. Я ответил и сразу же Ваше мнение по этому же самому вопросу спросил.

Итак до пяти считать умеете. Что ещё умеете?

Вложения

• Screen_20260718_150751.webp
    Screen_20260718_150751.webp
    26,6 КБ · Просмотры: 6
Даже не припоминаю когда и что я мог у вас спрашивать, разве что на раннем этапе, до того как стало очевидно что ваш любимый прием здесь - тактика тысячи бессмысленных вопросов, а
Четверг, поздно вечером. Ещё и двух суток не прошло, а для Вас это уже так давно, что успели забыть.
С такой памятью немудрено один вопрос принять за тысячи.

Вложения

• Screenshot_20260718-154409.webp
    Screenshot_20260718-154409.webp
    85,3 КБ · Просмотры: 13

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх