itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 1 984
Тут это не так важно. Самое интересное заголовок - Шанс, который выпадает раз в 10 лет.. в оценках P/E и EPS аналитики будут плавать, как килька в томате.
Я уже думаю, что пресловутый консенсунс ждет судьба консенсуса имени 20 декабря 2024 года. Уж больно шибко рекламируют.
А дальше там тоже... Ну по правде сказать, мое любимое.
На рынке есть уникальная возможность заработать до 30% за год с помощью самых надежных облигаций (ОФЗ).
Почему сейчас?
- С 1999 г. ключевая ставка никогда не была такой высокой. По мнению аналитиков БКС, она может начать снижение в 2025 г. Не упустите момент и воспользуйтесь ситуацией, которая бывает на рынке крайне редко.
- Крупные банки уже начали снижать ставки по вкладам, а с облигациями еще можно успеть зафиксировать высокую доходность.
- С выбранными облигациями можно получить до 30% в течение года. Когда ключевая ставка снизится, стоимость ОФЗ может вырасти и ощутимо увеличить доходность ваших инвестиций. Если вы оставите бумаги до погашения, вы сможете получать до 17% в течение 14 лет.
- ОФЗ — один из самых надежных инструментов на российском рынке. Эти бумаги выпускаются Министерством финансов РФ. Они ликвидны, значит, их можно продать в любой момент, а накопленный купонный доход сохранится даже при досрочном закрытии позиции
А рекомендуют - 26244, 26243.