itac
Спец
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 278
Это Даннинг-Крюгер наоборотИ радея за свои деньги придумываем такое, что ни один аналитик опровергнуть не сможет, ибо абсурдное не опровергается рациональным.
Это Даннинг-Крюгер наоборотИ радея за свои деньги придумываем такое, что ни один аналитик опровергнуть не сможет, ибо абсурдное не опровергается рациональным.
Всё значительно проще … Это вера … Верую, ибо абсурдно. Истина древняя.Это Даннинг-Крюгер наоборот
Китайская соцсеть TikTok сможет продолжить работу на территории США при условии передачи американскому государству 50% акций, заявил в Truth Social избранный президент Дональд Трамп.
Без одобрения США не будет TikTok.
Можете пояснить, чем именно вам приглянулся данный эмитент, кроме того, что у него инвест программа не такая большая как у РусГидро?)Но мощнее всех в новом сезоне пока что стартовал ENPG (на который эффективная экспозиция 50,27%).
Можете пояснить, чем именно вам приглянулся данный эмитент, кроме того, что у него инвест программа не такая большая как у РусГидро?)
Но почему акция вообще что-то стоит в свободном обращении, учитывая отсутствие даже перспективы дивидендов, мне хоть убейте не понятно.
Московская биржа намерена ограничить диапазон ценовых границ в ходе утренней торговой сесcии, следует из сообщения торговой площадки. Максимально допустимое изменение цены для акций составит 10% в ту или иную сторону от цены закрытия предыдущей торговой сессии, для облигаций федерального займа (ОФЗ) — 5%.
Также торговая площадка перенесла время начала торгов по облигациям федерального займа (ОФЗ) на 8:50 мск, хотя изначально собиралась начинать их, как и по акциям, с 06:50 мск.
Это в лучшем случае.Большинство миноритариев ведь сидит как раз за номинальным держателем в лице НРД.
Это в лучшем случае.
Во времена оные мне приходила куча корреспонденции почтой от лица эмитентов. И я в общем понимал что вот он реестр акционеров в действии.
Яркий пример с иностранными активами которыми наши граждане владели через цепочку номинальных держателей. А какой-нибудь оракл не догадывался что вася пупкин владеет одной его акцией.
Тут есть и еще один любопытным момент. Мне все что происходит сейчас на фр, со всем этим разгулом акций в смысле маркетинговых активностей – принеси рупь унеси два, бесплатных плечей, подарочных акций в смысле бумаг за челленджи (осталось еще влада бумагу позвать) и т.д. напоминает мне разгул на рынке банковских вкладов до асв.
Чую ждет нас регуляторное удивление в ближайшее время.
Меня впечатлил рост фондов денежного рынка за последний год. Да, в абсолютном выражении не абы что, но рост еще далек от насыщения, и это только один сегмент.объемы смехотворно малы для любой масштабной схемы.
Альфа настолько долго на этом базаре что ей можно все Но мне кажется что пионером иностранщины был именно тинькофф... А остальные начали попугая включать.типа Альфы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.