Двумя пальчиками переверните, там рыбу заворачивали!Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй...
Индекс мосбиржи падает 11 дней подряд. Впервые в истории.
зы
Попутная песня. Исполняется впервые. Мною...
В 2008 годе это было устроено так, четыре дня падения, один день роста... В итоге портфель проседал более чем на 50%.Двумя пальчиками переверните, там рыбу заворачивали!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй...
Индекс мосбиржи падает 11 дней подряд. Впервые в истории.
Я уже думаю объявить мораторий эдак до лета на перепост здесь фондоворыночых материалов от РБК, "Ведомостей" и Ъ, да и на их чтение тоже!![]()
- Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
NAME ISIN COUNT
Газпром капитал выпуск 14 RU000A1087J8 1
Группа ЛСР 001P-10 RU000A10B0B0 1
ПАО АФК «Система» 002Р-01 RU000A10B024 1
Россети 001Р-11R RU000A107CG2 1
Магнит БО-004Р-05 RU000A10A9Z1 1
РЖД 1Р-26R RU000A106K43 1
Ожидаю длительный флэт на рынке.
это не беспристрастный анализ, а манипулирование читателем ради своих целейТрамп может войти в историю как худший президент США.
Там не в импорте дело, по эпплу ударит например, айфоны собирают далеко не в сша, хотя американцы уверены что это ничего роднее айфона нет...резкий рост цен на импорт ударит по
Индекс Мосбиржи (IMOEX) упал на 1,12%, до 2893,86 пункта, свидетельствуют данные торгов на 16:51 мск. В предыдущий раз ниже 2900 пунктов бенчмарк был два месяца назад — 5 февраля 2025 года.
Консенсус шатается все сильнее![]()
Ну а те кто на этих качелях засэйвит от 30% и более будут лишь посмеиваться...
Будет комично если не реализуется, а окажется ниже, потому что при нынешних ставках, имея определенную дисциплину можно получить те же 50% к этой дате в облигациях среднего, и даже низкого уровня риска.Будет комично, если в итоге он реализуется в своей первоначальной форме (IMOEX 4500+ к концу 2027 г.)![]()
Поэтому сомневаюсь, что график будет долго тут валандаться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.