Гектор
Старожил
- Рег-ция
- 28.02.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 267
Так-то оно так, но покупка акций на 30 тысяч и подарок в 3 тысячи не очень для меня адекватно выглядит. Другое дело акция одной из строительных компаний элитного жилья. Кажется это был Дон-строй. При покупке квартиры - майка с логотипом компании в подарок!@Гектор, Наоборот, я думаю что все у них в порядке.
Если мы посмотрим на маркетинговую активность брокеров за последний год мы придем в ужас
Там и бесплатная маржинальная торговля с суммами до 500 тыр причем у нескольких брокеров разом, и всякие коллабы типа novabev с бкс, и вот теперь альфа с x5 (эти на самом деле давно спелись еще лет 15 назад карты совместные выпускали), и всякие открой счет получи сколько-то акций.
Туда же тинькофф с его купи сколько то акций Т и получи (кепку) премиум обслуживание в подарок.
В общем каждый развлекается как может. Брокеры до сих пор в творческом поиске инструмента который таки зацепит нового клиента.
Но если мы задумаемся... Ведь рынок безналичных платежей взлетел только по причине маркетинговых активностей с кэшбэком.
И по той же причине не взлетел рынок оплаты кура кодами.
Так что в общем то все эти попытки выйти в массы хоть и выглядят порой чудовищно (для тех кто провел некоторое время в рынке), но я думаю определенный эффект в итоге дадут.