itac
Профи
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 827
@kytdf/oil, Тут в ваших словах я усматриваю немного противоречия. Ежели не страшно, то нужно с холодным сердцем и кирпичным лицом покупать. Хоть что -то...
2500ммвб снова дадут.. потом 10 месяцев расти до 3000.. оттуда опять на 2500
"Если я проснусь через 100 лет и меня спросят, что происходит в России - я отвечу: индекс Мосбиржи ходит между 3000 и 2500!"2500ммвб снова дадут.. потом 10 месяцев расти до 3000.. оттуда опять на 2500
Да тут сегодня не только это... Тут и уровни поддержки, и закрытие гэпа от 9 апреля, и поддержка от большого треугольника... Это не считая сигналов на положительные новости на следующей уже неделе, то есть 6 июня.Если только на него ориентироваться, то вообще ничего покупать не буду.
6 июня пятница, вполне положительно...положительные новости на следующей уже неделе, то есть 6 июня.
Уже 4309 счастливчиков. Нужно успеть попасть в ТОП-10000.Лучшие силы брошены в бой![]()
Будет любопытна конверсия, сколько продаст свою акцию, деньги выведет и уйдет навсегда... Но такое обычно не обнародуют.Уже 4309 счастливчиков. Нужно успеть попасть в ТОП-10000.
Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Полиция Забайкалья задержала председателя совета директоров "ТГК-14" Константина Люльчева, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
По данным источника, задержание Люльчева связано с его незаконными действиями в отношении ТГК, а также кредитной деятельностью. По делу уже признаны потерпевшими ряд организаций, в том числе банк ПСБ.
"Претензии следователей к Люльчеву также связаны с завышением энерготарифов на территории Забайкалья и Бурятии", - сказал агентству еще один осведомленный источник.
Руководителю ТГК вменяется ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Если вина Люльчева будет доказана, ему грозит до 10 лет колонии.
Такое ощущение что рынок просто устал реагировать на весь этот геополитический косплей миниатюры Райкина про колесы/насосы и мультфильма Ух ты, говорящая рыба, одновременно.
Тем не менее в зависимости от результата геополитических телодвижений выход из текущего шаткого равновесия может быть быстрым и резким как вверх, к консенсусу, так и вниз, к новым интересным уровням для покупкиСейчас простимся с жертвами выгорания и вернемся к более релевантным для фундаментала вещам.
Рубль-то как быстро и резко вчера вечером вышел? Видели? 76.9... ...выход из текущего шаткого равновесия может быть быстрым и резким как вверх, к консенсусу, так и вниз, к новым интересным уровням для покупки![]()
А представьте людей которые в 14 году с воплями банзай скупали доллары по сотне. Так вдобавок их доллары еще и стали второй свежести, за них теперь можно еще в отдельных странах и по лицу получить...А ведь нас предупреждали...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.