itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 2 104
Именно поэтому я и дополнил, те 4-5 тыс разницы с миллиона можно запросто спустить на комиссии по транзакциям.В данном расчёте эта комиссия не учитывается
Именно поэтому я и дополнил, те 4-5 тыс разницы с миллиона можно запросто спустить на комиссии по транзакциям.В данном расчёте эта комиссия не учитывается
Есть исключение в контексте птичек рыбок. Зайдя например со слоном в спортивный клуб, тот же советский, во избежание аннулирования абонемента лучше сделать небольшую отлежку. А тут уже приходится выбирать из доступного меню инструментов и мириться с комиссией.а, безусловно, выгоднее пользоваться фондом, за операции с которым брокер комиссию не берёт.
Тут как вы видите, контекст несколько иной. И в нелегком бизнесе сначала присваивания, а потом пристраивания чужого доли процента играют рольголова должна быть занята именно вариантами последующей утилизации денег в более длинных инструментах, а не погоней за сотыми долями процента.

А доход ежемесячный есть с этого фонда? Я конечно посмотрю на ютуб всю инфу об этом. Как он работает этот фонд и главное какая прибыльНу и зря.
Ну так сам бог велел покупать LQDT для парковки свободных денег, даже и думать нечего! Цена 1 штуки в районе 1р75к сегодня.
?миллионером не станешь если туда не вбухать лямов 10А доход ежемесячный есть с этого фонда? Я конечно посмотрю на ютуб всю инфу об этом. Как он работает этот фонд и главное какая прибыль?
А доход ежемесячный есть с этого фонда?

Я конечно посмотрю на ютуб всю инфу об этом.

Как он работает этот фонд и главное какая прибыль?

Всё понятно, больше вопросов не имею!
правильно писать "... я их никогда не рассматривал как "парковку" денег ..."Фонды денежного рынка, я их не когда не рассматривал как "парковку" денег. Даже и цену не знаю. У меня брокер ВТб. Слышал правда что есть фонды с ежедневной капитализацией процентов. А что посоветуете в моем случае до 1 т руб (есть такие варианты)? Я начинающий человек в этом деле. Портфель в основном из ОФЗ и немного акций Сбера, Нефти, Газа, как то так![]()
Добавлю еще, что изречение "доходность в прошлом не определяет доходности в будущем" относится и к денежному рынку тоже ;=)У TMON, кстати, комиссия увеличилась и сейчас он сползает (о чём упоминалось в статье).
А учитывая инвесторские реалии, когда необходимость зайти/выйти возникает много раз за год, да, безусловно, выгоднее пользоваться фондом, за операции с которым брокер комиссию не берёт.
Именно тут это и обсуждалось на новогодние праздники. Речь о пресловутых 50 миллионах в день которые имеет право отдавать фонд.еще... где-то на данном форуме или на соседнем была тема такая - что будет с фондами денежного рынка при... скажем так, шухере?
Впервые за долгое время начинаю видеть у комментаторов слово ралли. Ралли? Может быть... Глядя на график индекса за полгода начинает маячить теханалитическое мракобесие - неужели это и есть пресловутые пять волн падения?
Ставку уже большинство смело понизили на 2 процента, а некоторые даже на три...
И плевать на 18 пакет, и трамповы 50 дней заиграли новыми красками на новостях о саммите троих в Китае в шуфутинов день.
Ну а в акциях пока не хватает market breadth. Одних только популярных дивидендных фишек для настоящего ралли мало. Вот если второй эшелон подключится (а он у нас в аутсайдерах аккурат с момента переворота кривой доходности 06.09.2023), тогда смену эпох можно будет считать произошедшей!Ну это само собой. Идея зафиксировать ставку текущую по настоящему овладела массами.слово "ралли" употребляют применительно к облигационному рынку
Одних только популярных дивидендных фишек для настоящего ралли мало. Вот если второй эшелон подключится (а он у нас в аутсайдерах
А меж тем я наблюдаю вполне себе ралли в акцях нмтп, совкомбанка и кое-каких еще за которыми веду наблюдение.
"Требую продолжения банкета!"®Очередной сеанс метания бисера подошел к закономерному концу...![]()
Вот, к примеру, что такое "ралли"? Ведь явно не гонки на машинах, а что?
Причем строго вверх. Проще говоря, период бесперебойного роста.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.