• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Газпромбанк Премиум

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 53 тыс.

Обсуждение премиального обслуживания в Газпромбанке

New: изменения с 03.06.25 по предоставлению привилегий Fitmost и вместо трансферов - промокоды Яндекс такси
1744284525976.webp

Есть три уровня обслуживания в зависимости от остатков или выполнения иных условий

Сервис-подписка Газпром Бонус Премиум даётся на 1 месяц даётся бесплатно, а далее берётся плата 2990 ₽/мес, если не выполняются определённые условия (ниже детали)
На июнь 2025 в Газпромбанке есть две программы привилегий: «Комфортное путешествие» и «Спорт», один раз в месяц программу можно сменить.

Остатки от 2 млн руб
ИЛИ 1 млн + траты 50к
ИЛИ 250к з/п + траты 50к
ИЛИ 2990 ₽/мес
Остатки от 6 млн руб
или 750к з/п + покупки 100к
Остатки от 12 млн руб
Бизнес-залы (Консьерж, MirPass, Every Lounge) - по программе "Комфортное путешествие"2 прохода в месяц8 в месяц10 в месяц
Компенсации ресторановнет
Трансферы (по программе "Комфортное путешествие")2 в год по 2000 ₽ в виде промокодов Яндекс Такси 8 в год по 2500 ₽ в виде промокодов Яндекс Такси 10 в год по 3000 ₽ в виде промокодов Яндекс Такси
Другое (по программе "Комфортное путешествие")4 курьерские доставки в месяца, консультации с юристом, бухгалтером, врачом
Страховка (по программе "Комфортное путешествие") оценивается ~117 943 ₽$1/1 млн, 90 дн, ассистанс Global Voyager Assistance
Только с привилегией СПОРТ:XFit или Fitmost (110 баллов в мес на спорт/spa - 70 с 03.06.25), спортивная страховка, 4 курьерские доставки в мес, консультации с юристом, бухгалтером, врачомWoldClass, XFit или Fitmost (110 баллов в мес на спорт/spa - 130 с 03.06.25), спортивная страховка, 4 курьерские доставки в мес, консультации с юристом, бухгалтером, врачомWoldClass, XFit или Fitmost (220 баллов в мес на спорт/spa), спортивная страховка, 4 курьерские доставки в мес, консультации с юристом, бухгалтером, врачом
Брокерская комиссия1200 ₽3600 ₽7200 ₽
Оптимальный тариф брокера0,06%, тариф Инвестор (тарифы здесь)
Реферальная программа (акция «Приведи друга»)Дают до 4 000 ₽ после выполнения условия:
2 тыс за покупки от 50 000 ₽ в первые 90 дн и еще 2 тыс за размещение 1 млн ₽ на 30 дн.

Документы/ссылки:
  • В обороте не учитываются операции с MCC 4812-4814, 4816, 4829, 4900, 5511, 5521, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529-6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9754 (источник - Условия предоставления физическим лицам – клиентам сервиса Газпром Бонус «Премиум» - с 21.04.25)
    1748845216341.webp
  • Тарифы по подписке Газпром Бонус Премиум -> с 03.06.25 (табличка и привилегии - 18 стр)
    1748845298957.webp
  • Тариф Банка: Пакет услуг «Газпромбанк. Премиум»: с 11.04.25; с 21.04.25; с 03.06.25
    1748845361369.webp
  • Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию расчетных банковских карт для физических лиц по программе «Газпромбанк Премиум» (с 11.04.25)
Программа лояльности (с 11.04.25); ПЛ Travel (с 11.04.25); ПЛ Аэрофлот Бонус (11.04.25); Программа страхования

⭐️ >> Другие темы на форуме: Накопительные счета в ГПБ | Обсуждение карт в банке

Общие преимущества сервиса Премиум:

• бесплатные переводы, в т.ч. 3-им лицам:
- межбанк на любую сумму (иначе 1% min 20 ₽)
- по номеру карты до 50к/мес (иначе 1,5% min 50 ₽)
- по СБП до 200к/мес (вместо 100к/мес)

• повышенный лимит кэшбэка в 40 тыс баллов/миль (вместо 20 тыс руб)
• бесплатный стикер Mir Supreme (вместо 50 ₽/мес)
• надбавка к НС "Ежедневный процент" и +1% к вкладу "В плюсе"
• НС Премиум со ставкой с повышенной ставкой годовых на минимальный остаток на 3 кал. мес
• 100% скидка на тариф "Действуй" от ГПБ Мобайл
• Платиновый статус на Газпромнефти
[/SPOILER]

Вывод денег с банка, лимиты
Наличные
Без выполнения критериев премиального обслуживания «Газпромбанк. Премиум» лимит 500 тыс. руб/мес
Если критерии выполняются, то те же 4 млн руб/мес (по картам Mir Supreme, UnionPay Diamond, Visa Signature, VisaInfinite, Visa Platinum).
Снятие за границей - 450 руб комиссии за каждую операцию снятия с UP.

Переводы
Межбанк/СБП на себя по закону бесплатен на сумму до 30 млн руб/мес

Межбанк третьим лицам: 300к/раз, 5 млн/мес, бесплатные переводы на самого себя (п. 6.3.1), в ином случае 1%, мин. 20 ₽ и бесплатно в принципе - при выполнении условий премиального обслуживания.
Бесплатно на сумму 100к/мес (с каждого счёта) третьим лицам.

Последнее редактирование:
Про тарифные планы напишу пару слов, ибо недавно столкнулся и получил опыт.
Оператор Газпромбанк Мобаил меняет линейку Тарифных планов, вероятно из за MVNO оператора Т2 вероятно.
На новых ТП линейки переносятся минуты и гигабайты (ранее они сгорали).
Вероятно и для Премиум клиентов когда-нибудь тариф заменят на другой актуальный, но такие изменения быстро не происходят :(
На моём опыте на любой из сим могут включить любой Тарифный План, но через пинание поддержки звонками и заявками на сайте, через заднее место но реализуемо.
Напоминаю, меня предупредили купить сим на Озоне у официального продавца "Газпромбанк Мобаил", а не у рессейлеров всяких типа "Суперсим" и тп.
Настаивал что я "выполнил все шаги согласно их рекомендации" и требовал выполнить данные обещания, и получилось :)

PS это нонсенс когда клиент должен доказывать банку/оператору связи и тп организации что мы имеем право, а они должны - но так устроен бизнес в РФ.
Если что-то им не очень выгодно - делают всё чтобы этого не делать.

Продолжу по поводу подключения Газпром Мобайл. Подробностей описывать не буду, но в общем, сегодня забрала симку с тарифным планом Движение в офисе Газпромбанка, вставила второй симкой в телефон. Звонила в службу поддержки Газпромбанк Мобаил, ответили, что симка зарегистрирована, но денег на ней нет. Надо подключиться к акции "Быть вместе" и тогда дней через 7 я смогу пользоваться ей с нулевой оплатой. Но вот в ЛК не могу нигде найти как подключиться к акции "Быть вместе"!

Там идет речь о мобильном банке (у меня не установлен), а я спрашивала про ЛК в Интернет-банке. Там я не нашла пункта "Мобильная связь".

@Линейка, на главной странице посередине-ВНИЗУ маячат два крупных рекламных баннера
а чуть ниже с десяток мелких...прокрутить их справа налево пока не выскочит МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ
А если нажать ВСЕ ПРОДУКТЫ то выскочит много чего в том числе Газпро-мобайл

Спасибо, добрый человек! Но по закладке МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ предлагается ввести номер телефона и перевести на него денег, а по всем закладкам с Газпро-мобайл предлагается заказать сим-карту. Это я уже проходила и сегодня карту получила!

При общении с чатом выяснилось, что в моей версии ЛК под IOS вообще нет этого раздела "Мобильная связь". От Газпромбанка пришла смс о том, что заявка от моего имени составлена и ждать ответа до 19 мая!

Зашла в ЛК Интернет-банка на телефоне под Андроид, там совершенно такой же интерфейс, "мобильной связи" нет!

Пришла смс от Газпромбанка по моей заявке. В ней просят прощения за ограничения и сообщают, что я смогу добавить номер в блоке "Мобильная связь" мобильного приложения в течение 3-10 рабочих дней.
Т.е. речь идет опять о мобильном приложении, хотя я спрашивала про ЛК Интернет-банка!

В общем после переустановки ОС, браузера и общения с тех поддержкой все получилось. Подключила телефон Мобайл и подключилась к Все вместе.

Если в мае был накопительный счет на минимальный остаток более 2 млн и я собираюсь 31 мая вывести все деньги, то когда мне лучше закрыть премиум? 31 мая или можно еще месяц пользоваться премиумом?

Как это не забавно - инструкция по подключению Акции "Быть вместе" в приложении или интернет банке Газпромбанк размещена на сайте Газпромбанк Мобайл :Wall:
Там пропущен один пункт, кратко публикую с его добавлением.
Теперь все кто хочет без обращений в поддержку могут добавить свой номер, подключить акцию и плюшки от банка.

Актуально для МП и ИБ на май 2025:
1. Войти в МП или ИБ Газпромбанка.
2. Найти раздел/блок "рабочий стол"
3. Нажать Настройка (символ шестерёнка)
4. Нажать на слова "выбрать виджеты" ДА они "кликательные" что сразу не понятно, похоже на заголовок окна.
5. Поставить галку в чекбоксе (квадратике) напротив Газпромбанк Мобайл.
6. Нажать на стрелку в верхнем левом углу для возврата в предыдущее меню.
7. Закрыть настройки рабочего стола нажав на слово "готово" и вернуться на обычный вид главного экрана.
8. Теперь у Вас есть Виджет Газпромбанк Мобайл где можно добавить номер и подключить Акцию "Быть вместе".

@Aleks-NN, гениальный интерфейс. А ведь в старом приложении всё было намного понятнее, но нет, надо же "двигаться вперёд".

Решили взять пример со Сбера первого, там недавно фитмост появился
Мне сегодня звонила пм, напомнить о заканчивающемся вкладе (хоспадя, премиальные клиенты в маразме, наверное, по мнению банковских работников) и я задала вопрос об уменьшении баллов фитмоста. Да, сказала она, банк это делает, потому что большинство клиентов больше 70 баллов не осваивают и все сгорает… Почему, почему так много идиотов кругом?!?

Решили взять пример со Сбера первого, там недавно фитмост появился
Не нашёл где сбера фитмост есть.
Мне сегодня звонила пм, напомнить о заканчивающемся вкладе (хоспадя, премиальные клиенты в маразме, наверное, по мнению банковских работников) и я задала вопрос об уменьшении баллов фитмоста. Да, сказала она, банк это делает, потому что большинство клиентов больше 70 баллов не осваивают и все сгорает… Почему, почему так много идиотов кругом?!?
Много кто просто ходит на одну услугу и всё, наверное, жаль, что снижают, я бы и 200 брал за 6000

Не нашёл где сбера фитмост есть.

Много кто просто ходит на одну услугу и всё, наверное, жаль, что снижают, я бы и 200 брал за 6000
Это вранье ГПБ от первого до последнего слова, им ни жарко, ни холодно от того, кто сколько тратит. Вряд ли они мониторят статистику Фитмоста по клиентам ГПБ Премиум, они просто кидают пакет баллов.
А у Сбера новая фишка для СЗО, поэтому, наверное, Вы ничего и его и не видите.
Знают об этом те, кто читает много ресурсов о банках, премиумах и т.п...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх