• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Газпромбанк Премиум (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 37 тыс.
Обсуждение премиального обслуживания в Газпромбанке

1737473677235.webp

а) Простой Премиум - за 2990 ₽/мес или выполнение условий
б) Премиум UP за остатки от 6 млн руб
в) Премиум за остатки от 12 млн руб

А ещё с недавних пор есть сервис-подписка Газпромбанк Привилегии Премиум, который на 1 месяц даётся бесплатно, а далее берётся плата 2990 ₽/мес, если не выполняются определённые условия.
Условия с 23.12.24
В январе 2025 в Газпромбанке есть две программы привилегий: «Комфортное путешествие» И «Спорт».
Один раз в месяц программу можно сменить. Особенности программ приведены в таблицах ниже.

Остатки от 2 млн руб
ИЛИ 1 млн + траты 50к
ИЛИ 250к з/п + траты 50к
ИЛИ 2990 ₽/мес
Остатки от 6 млн рубОстатки от 12 млн руб
Бизнес-залы (Консьерж, MirPass, Every Lounge) - по программе "Комфортное путешествие"2 прохода в месяц8 в месяц10 в месяц
Компенсации ресторановнет
Трансферы (по программе "Комфортное путешествие")2 в год8 в год10 в год
Другое (по программе "Комфортное путешествие")4 курьерские доставки в месяца, консультации с юристом, бухгалтером, врачом
Страховка (по программе "Комфортное путешествие")
оценивается ~117 943 ₽
$1/1 млн, 90 дн, ассистанс Global Voyager Assistance
Только с привилегией СПОРТ:XFit или Fitmost (110 баллов в мес на спорт/spa), спортивная страховка, 4 курьерские доставки в мес, консультации с юристом, бухгалтером, врачомWoldClass, XFit или Fitmost (110 баллов в мес на спорт/spa), спортивная страховка, 4 курьерские доставки в мес, консультации с юристом, бухгалтером, врачомWoldClass, XFit или Fitmost (220 баллов в мес на спорт/spa), спортивная страховка, 4 курьерские доставки в мес, консультации с юристом, бухгалтером, врачом
Брокерская комиссия1200 ₽3600 ₽7200 ₽
Оптимальный тариф брокера0,06%, тариф Инвестор (тарифы здесь)
Реферальная программа (акция «Приведи друга»)Дают до 4 000 ₽ после выполнения условия:
2 тыс за покупки от 50 000 ₽ в первые 90 дн и еще 2 тыс за размещение 1 млн ₽ на 30 дн.

Документы/ссылки:
Тариф на предоставление «Газпромбанк. Премиум» (действуют с 09.12.24);
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию расчетных банковских карт для физических лиц по программе «Газпромбанк Премиум» (с 09.12.2024)
ПЛ с 01.10.24; ПЛ Аэрофлот Бонус (10.09.24); Программа лояльности «Газпромбанк – Travel» (с 10.09.24);
Программа привилегий Банка ГПБ (АО) «Спорт» (действует с 01.04.2024)
Критерии Прем. клиента
⭐️ Другие темы на форуме: Накопительные счета в ГПБ | Обсуждение карт в банке

Подробности по Привилегиям Премиум
🟣Уровень 1 - платное обслуживание 2990 ₽/мес или бесплатно при одном из условий:
- остатки от 2 млн руб
- остатки от 1 млн руб + покупки от 50к/мес
- ЗП от 250к/мес + покупки от 50к/мес
Путешествия: 2 трансфера в год, 2 прохода в БЗ в месяц, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 110 баллов или X-Fit на 30 дней, страхование жизни и консьерж-сервис

🟣Уровень 2, условия предоставления:
- остатки от 6 млн руб
- ЗП от 750к/мес + покупки от 100к/мес
Путешествия: 8 трансферов в год, 8 проходов в БЗ, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 110 баллов или X-Fit на 30 дней или World Class на 30 дней или 2 персональные тренировки World Class, страхование жизни и консьерж-сервис

🟣Уровень 3:
- остатки от 12 млн руб
Путешествия: 10 трансферов в год, 10 проходов в БЗ, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 220 баллов или X-Fit на 30 дней или World Class на 30 дней или 2 персональные тренировки World Class, страхование жизни и консьерж-сервис

Общие преимущества сервиса Премиум:

• бесплатные переводы, в т.ч. 3-им лицам:
- межбанк на любую сумму (иначе 1% min 20 ₽)
- по номеру карты до 50к/мес (иначе 1,5% min 50 ₽)
- по СБП до 200к/мес (вместо 100к/мес)

• повышенный кэшбэк 40 тыс баллов/миль (вместо 20 тыс баллов/30 тыс миль)
• бесплатный стикер Mir Supreme (вместо 50 ₽/мес)
• надбавка к НС "Ежедневный процент" и +1% к вкладу "В плюсе"
• новый НС Премиум со ставкой до 20% годовых на мин. остаток (у некоторых почему-то показывает 19%)
• 100% скидка на тариф "Действуй" от ГПБ Мобайл
• Платиновый статус на Газпромнефти

Вывод денег с банка, лимиты
Наличные
С 18.07.24 без выполнения критериев премиального обслуживания «Газпромбанк. Премиум» лимит 500 тыс. руб/мес
Если критерии выполняются, то те же 4 млн руб/мес (по картам Mir Supreme, UnionPay Diamond, Visa Signature, VisaInfinite, Visa Platinum).
Снятие за границей - 450 руб комиссии за каждую операцию снятия с UP.

Переводы
Межбанк/СБП на себя по закону бесплатен на сумму до 30 млн руб/мес

Межбанк третьим лицам: 300к/раз, 5 млн/мес, бесплатные переводы на самого себя (п. 6.3.1), в ином случае 1%, мин. 20 ₽ и бесплатно в принципе - при выполнении условий премиального обслуживания.
Бесплатно на сумму 100к/мес (с каждого счёта) третьим лицам.

Последнее редактирование:
Я 01.01.2023 в 00:10 перевожу всю сумму на на счет Простой процент 2024 под 18%.
Давай разбираться по порядку... В данное время сидим на этом продукте банка с 1 января и за январь не получил ничего
но ничего не делал вообще и пошел на февраль беспрерывно*? тогда там за полмесяца февраля набежал доход
снимать надо в последний день февраля или для самых осторожных ((1 марта - необязательно.))

Уважаемые премы, поясните плз пару моментов.

Кто-то ходил в ворд класс по Консьержу? Нужно каждый раз оформлять абонемент заново в отделе продаж по промокоду? Можно ли оформить абонемент на другое лицо?

И по БЗ вопросик, дают ли проходку оформить на другое лицо без присутствия владельца?

ГПБ прислал пуш об изменении срока действия Куар-кода для прохода в Бизнес залы с двух месяцев до 14 дней...

Уважаемые участники, подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при открытии впервые НС премиум для получения 24% , не имеет значения, что ранее был открыт счет с НС приветственной надбавкой, нужно только, чтобы сумма была более 50% .

Уважаемые участники, подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при открытии впервые НС премиум для получения 24% , не имеет значения, что ранее был открыт счет с НС приветственной надбавкой, нужно только, чтобы сумма была более 50% .
Темой ошиблась.

ГПБ прислал пуш об изменении срока действия Куар-кода для прохода в Бизнес залы с двух месяцев до 14 дней...
Да, вот
1739861667663.webp

Да, тема про ГПБ НС тут https://finforums.ru/threads/vklady-i-nakopitel-nyye-scheta-gazprombanka.101
Но тем не менее: главное, чтобы внесли сумму в 2 раза больше, чем было в последние 30 дней, тогда будет ставка 24% по НС Премиум

Когда-то я вроде писал, что обнаружил у себя 4 "привилегии" доставки в консьерже.
Сегодня решил опробовать:
Значит, место действия: регион. Ценник в Яндекс Go/Доставка: 600 рублей.

Открываю консьерж, делаю расчет тем же яндексом и там "мы отвезем вашу посылку за 3 привилегии" (а у меня их всего 4!).
Короче, прям дичь какая-то, одна привилегия это 200 рублей по их меркам что-ли?

@413xk, ну на доставку да, где-то так. Эти 4 привилегии зато каждый месяц обновляются, в отличие от того же трансфера.

Хочется поделиться историей как меня "прокатил" ГПБ с абонементом World Class. Подключены привилегии Премиум, категория Спорт. Накопления, средние за период, более 6 млн. уже 2-й месяц. В консъерже так и не появляется возможность оформить абонемент в World Class. Обратилась в банк, сказали ждите наступления второго периода проверки выполнения условий (средняя сумма более 6млн.). Дождалась проверки, на счетах более 6 млн., приходит сообщение, что через один рабочий день будет доступно оформление абонемента. Прошло 3 дня, так и нет возможности оформить. Связываюсь с банком, ничего толком сказать не могут, составили заявку. Еду в отделение разобраться на месте с сотрудником. Тоже ничего сказать не смогли, только озвучивают разные гипотезы почему так происходит. Якобы я снимала деньги, но я только пополняла за весь период использования Премиума, они почему это не видят. Какой - то развод от банка по абонементу в World Class. Чувствую придется писать на них жалобу на недостоверную информацию и рекламу. Вообщем развод и "замануха", будьте внимательны! Представителя банка прошу прокомментировать данную ситуацию, почему я, как премиальный клиент, столкнулась с такой проблемой. А еще лучше, если поможете ее решить.

Хочется поделиться историей как меня "прокатил" ГПБ с абонементом World Class. Подключены привилегии Премиум, категория Спорт. Накопления, средние за период, более 6 млн. уже 2-й месяц. В консъерже так и не появляется возможность оформить абонемент в World Class. Обратилась в банк, сказали ждите наступления второго периода проверки выполнения условий (средняя сумма более 6млн.). Дождалась проверки, на счетах более 6 млн., приходит сообщение, что через один рабочий день будет доступно оформление абонемента. Прошло 3 дня, так и нет возможности оформить. Связываюсь с банком, ничего толком сказать не могут, составили заявку. Еду в отделение разобраться на месте с сотрудником. Тоже ничего сказать не смогли, только озвучивают разные гипотезы почему так происходит. Якобы я снимала деньги, но я только пополняла за весь период использования Премиума, они почему это не видят. Какой - то развод от банка по абонементу в World Class. Чувствую придется писать на них жалобу на недостоверную информацию и рекламу. Вообщем развод и "замануха", будьте внимательны! Представителя банка прошу прокомментировать данную ситуацию, почему я, как премиальный клиент, столкнулась с такой проблемой. А еще лучше, если поможете ее решить.
Звоните в Консьерж, обозначайте проблему. У меня так было в октябре 2024 после первого автоматического продления привилегии премиум. Просто нет БЗ и все тут. Тоже металась между банком и консьержем, после недели воплей консьерж вручную начислил, хотя сначала отнекивался и слал в банк.
ГПБанку вообще плевать на проблемы клиентов и на их жалобы в любые инстанции, ПМы не помогают, а только впаривают свои инвест и прочие приблуды, надо долбить банк и консьержа.
P.S. Представители банков, ГПБ в том числе, здесь отсутствуют, мы можем только посочувствовать и что-то посоветовать…

Как думаете, выписанные до 10 марта qr-коды будут действовать 60 дней?
Я думаю, приложение не обновляйте.
Пользуйтесь старой версией.
Это как раньше, меня впускали в БЗ Рублев, хотя он перед Новым годом перестал работать. А сторон приложение в него разрешало.
А потом обновилось и все , он пропал из списков.
Так что как вариант, стоит пробовать .
Но Вот мне, не приходили уведомления, об изменениях.
Но благо накопленные проходы, семьей в январе и феврале потратили на отпуск.
А одному мне хватает 2х - 3х на месяц.

Добрый день! Подскажите пожалуйста как безболезненно отключить премиум ГПБ, воспользовался только в рамках бесплатного периода. Нужно отключить автопродление или чтобы менеджер физически что-то у себя в ПО отключил?

Только этого достаточно
Нажми кнопку заранее за несколько дней до окончания бесплатной конфетки
но этого недостаточно.
В моем случае банк сам втихую подключил Привилегию снова и я ее отключил второй раз прямо в последний день
и потом караулил до полуночи чтобы не попасть на бабки.( если бы банк включил ее опять)
( рекомендация для параноиков)

Нажми кнопку заранее за несколько дней до окончания бесплатной конфетки
но этого недостаточно.
В моем случае банк сам втихую подключил Привилегию снова и я ее отключил второй раз прямо в последний день
и потом караулил до полуночи чтобы не попасть на бабки.( если бы банк включил ее опять)
( рекомендация для параноиков)
Вот спасибо. Примерно это я и хотел услышать)

Выписал сегодня 28.02 сертификат DragonPas для входа в БЗ Мир (за пределами РФ) срок годности 2 месяца до 29.04.25.
Пока действуют старые правила - мне ок, нужен в первой половине апреля.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх