• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 19 декабря будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Изъятие денег со вкладов у населения. Вероятность? (5 читает)

Доброго дня!
Как считаете дамы и господа? Вопрос животрепещущий. Закрутил кредитную карусель и тут правительство решило например, что денег у государства нет и можно взять у людей, взамен дать им облигации федерального займа. Возможно такое? Какие могут быть предпосылки, чтобы успеть вернуть кредитные деньги со вкладов на карты?

@*Y*, я на полном серьезе вам сочувствую, но для страданий по сим картам есть специальная тема про мобильную связь и интернет.

@*Y*, я на полном серьезе вам сочувствую, но для страданий по сим картам есть специальная тема про мобильную связь и интернет.
Благодарю за сочувствие, но Вы не поняли.
Мои страдания не по SIM-картам и, следовательно, не про мобильную связь и интернет (хотя, формально Вы правы). А по появлению ещё одного способа ограничить доступ к нажитому непосильным трудом. И, следовательно, к ещё одному способу отъёма денег у населения.
Массовый характер это пока вроде не приобрело, так ведь и блоки по пресловутым 115-ФЗ и 161-ФЗ тоже не сразу в силу вошли.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Zhuk
  • Eugene
  • *Y*
Назад
Верх