• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 19 июня будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Изъятие денег со вкладов у населения. Вероятность? (3 читает)

Доброго дня!
Как считаете дамы и господа? Вопрос животрепещущий. Закрутил кредитную карусель и тут правительство решило например, что денег у государства нет и можно взять у людей, взамен дать им облигации федерального займа. Возможно такое? Какие могут быть предпосылки, чтобы успеть вернуть кредитные деньги со вкладов на карты?

@*Y*, эти случаи были с МТС.
Знакомо... Но мне хоть ходить не пришлось, по звонку снимали. Было у них обострение несколько месяцев назад, сейчас вроде отпустило... как бы не сглазить.
Что тут делать - долбить оператора. А если были звонки - тем более: требовать распечатку соединений и претензию составлять.
Да ещё вчинить им иск из-за упущенной материальной выгоды: сделку сорвали! Но это уже для истинных виртуозов пера - для простых смертных это, пожалуй, чересчур.)

Держите себя в руках.
Чья бы корова мычала... :Nea:
Изучать матчасть не зазорно и даже полезно.
Ну так изучайте, а командовать тут не надо.
Это рекомендации ЦБ, где такой признак приведён.
Это не означает, что он уже реализован.
Регламент взаимодействия с мобильным оператором банки мне не докладывают (может быть Вам?),
Да, мне известно на практике, что банки (в частности ВТБ) не отслеживают Imei
а мобильный оператор очень даже определяет смену IMEI (специально для Вас).
Зачем мне эта не очень грамотная статья?:Shok:
Автор даже не понимает, что перепрограммирование это программный метод, а не аппаратный.:Mocking:
"Аппаратные методы — в крайних случаях можно физически перепрограммировать чипы"
И утверждения про проблемы при смене Imei высосаны из пальца
А когда и что мне можно говорить решаю я сам.
Интересные принципы.:Lol:

Чья бы корова мычала...
Что ж, уровень свой Вы продемонстрировали.
Дальнейшую дискуссию считаю излишней. Вам явно привычней общение с коровами, а я этого, увы, предложить не могу.

Что ж, уровень свой Вы продемонстрировали.
Дальнейшую дискуссию считаю излишней. Вам явно привычней общение с коровами, а я этого, увы, предложить не могу.
Когда некоторым аргументированно возразить по делу нечего, они переходят на личности и хамят. :Nea:

Прошло не сильно замеченным, но Тбанк с 1 июня во исполнение 177-го указа президента заморозил вклады иностранцев без ВНЖ.
Ну почему же. Я заметил.
После демократичных и легитимных блокировок от Revolut, Wise, Wirex, Nexo и иже с ними - почему-то не проронил ни единой слезинки на счёт этого тоталитарного произвола.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх