Имхо, это Пампадушная галиматья какая-то Ее смысл можно в чате уточнить. В описании же все четко указано, сроков нет.Или “Cookie ttl- 90 дней» -это условие и есть ?
Имхо, это Пампадушная галиматья какая-то Ее смысл можно в чате уточнить. В описании же все четко указано, сроков нет.Или “Cookie ttl- 90 дней» -это условие и есть ?
Потом посмотрел про НС ГПБ.Имхо, это Пампадушная галиматья какая-то Ее смысл можно в чате уточнить. В описании же все четко указано, сроков нет.
Всё будет хорошо, начислят за обе заявки. Такой опыт и неоднократный есть!Подскажите, если подал заявку на Пампаду в один день на дебет и стикер и буду получать в один день, то начислят за обе заявки? Был у кого подобный опыт?
Хз))На Пампаду появился оффер на дебетовую карту МТС Деньги. Интересно, можно ли заказать, если уже в наличии?
Все аналогично, только заказал вчера.Заказ 08числа,получу 11числа завтра.
В ожидаемых начислениях пока 0.
Вчера заказал сегодня поехал получил в салоне.На Пампаду появился оффер на дебетовую карту МТС Деньги. Интересно, можно ли заказать, если уже в наличии?
Второй пластик? Отображается в МП уже? Счёт другой? Категории кэшбэка - те же, уже выбранные для первой?Вчера заказал сегодня поехал получил в салоне.
В статистике Пампаду сумма тоже нулевая или нормально отображается?Вчера заказал сегодня поехал получил в салоне.
Пока отображается только кликВ статистике Пампаду сумма тоже нулевая или нормально отображается?
Все уже получено))На Склянках теперь тоже можно получить бонус за оформление карт (2000 руб), но только один раз (может и раскрутят потом эту тему).
По Уралсибу Пампаду тоже не выплатил - типа Уралсиб не видит связи по ссылке. ВТБ, МКБ - выплатили через Пампаду. Пока что 66% выплат) Кстати, Сбер тоже часто не выплачивает.Итого по Pampadu:
- Nibble Invest - 2 отказа в выплате по 2 заявкам
- Уралсиб - Кредитная карта 120 дней без % - 2 отказа по 3 заявкам
Условия по всем заявкам выполнены. По обоим продуктам отказ не в плане "Отменено", а висит "В работе / На проверке" уже долгое время. Кто из сторон мошенник гадать не буду. Независимо от выводов не могу считать Пампаду надёжной партнёркой, т.к. отказов по точно выполненным условиям у меня получается более 50%.
Мне за Уралсиб дебетовую и кредитную Пампаду выплатил, из двух кредитных ВТБ - за одну, из 3-х дебетовок ВТБ (одна из них стикер) - за 2.По Уралсибу Пампаду тоже не выплатил - типа Уралсиб не видит связи по ссылке. ВТБ, МКБ - выплатили через Пампаду.
УралСиб дебетовую заводил через приложение «Магнит»(начислили 1800 баллов Магнита)-но очень долго…Мне за Уралсиб дебетовую и кредитную Пампаду выплатил, из двух кредитных ВТБ - за одну, из 3-х дебетовок ВТБ (одна из них стикер) - за 2.
Уралсиб прибыль закрою (платная), пойду через склянки оформлять.
Добрый день. Написала Вам в личку. Ответьте,пжлст.Пока отображается только клик
Ничего нет в личных сообщениях.Добрый день. Написала Вам в личку. Ответьте,пжлст.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.