• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Или “Cookie ttl- 90 дней» -это условие и есть ?
Имхо, это Пампадушная галиматья какая-то :) Ее смысл можно в чате уточнить. В описании же все четко указано, сроков нет.

Имхо, это Пампадушная галиматья какая-то :) Ее смысл можно в чате уточнить. В описании же все четко указано, сроков нет.
Потом посмотрел про НС ГПБ.
Там эти «куки ттл-30 дней».
А в описании написано ,про то ,что не должно быть НС в течении 180 дней.
Так что мои догадки не верны.
Это наверное куки хранятся 90 дней-если прошел по ссылке ,но завел не сразу .имхо

Подскажите, если подал заявку на Пампаду в один день на дебет и стикер и буду получать в один день, то начислят за обе заявки? Был у кого подобный опыт?

Подскажите, если подал заявку на Пампаду в один день на дебет и стикер и буду получать в один день, то начислят за обе заявки? Был у кого подобный опыт?
Всё будет хорошо, начислят за обе заявки. Такой опыт и неоднократный есть!

Можно ли завести вторую дебетовую Мир от ГПБ,чтоб получить вознаграждение?

Так и не понял ))
Прочитал только про какой то «кукистаффинг»

Вложения

• IMG_2990.webp
    IMG_2990.webp
    91,5 КБ · Просмотры: 39
На Пампаду появился оффер на дебетовую карту МТС Деньги. Интересно, можно ли заказать, если уже в наличии?

На Пампаду появился оффер на дебетовую карту МТС Деньги. Интересно, можно ли заказать, если уже в наличии?
Хз))
Заказ 08числа,получу 11числа завтра.
В ожидаемых начислениях пока 0.
По МТС Вам вроде в соседней теме ответили,что можно до 3 на 1 лицо(так что может и начислят)

Итого по Pampadu:
- Nibble Invest - 2 отказа в выплате по 2 заявкам
- Уралсиб - Кредитная карта 120 дней без % - 2 отказа по 3 заявкам

Условия по всем заявкам выполнены. По обоим продуктам отказ не в плане "Отменено", а висит "В работе / На проверке" уже долгое время. Кто из сторон мошенник гадать не буду. Независимо от выводов не могу считать Пампаду надёжной партнёркой, т.к. отказов по точно выполненным условиям у меня получается более 50%.

Итого по Pampadu:
- Nibble Invest - 2 отказа в выплате по 2 заявкам
- Уралсиб - Кредитная карта 120 дней без % - 2 отказа по 3 заявкам

Условия по всем заявкам выполнены. По обоим продуктам отказ не в плане "Отменено", а висит "В работе / На проверке" уже долгое время. Кто из сторон мошенник гадать не буду. Независимо от выводов не могу считать Пампаду надёжной партнёркой, т.к. отказов по точно выполненным условиям у меня получается более 50%.
По Уралсибу Пампаду тоже не выплатил - типа Уралсиб не видит связи по ссылке. ВТБ, МКБ - выплатили через Пампаду. Пока что 66% выплат) Кстати, Сбер тоже часто не выплачивает.

По Уралсибу Пампаду тоже не выплатил - типа Уралсиб не видит связи по ссылке. ВТБ, МКБ - выплатили через Пампаду.
Мне за Уралсиб дебетовую и кредитную Пампаду выплатил, из двух кредитных ВТБ - за одну, из 3-х дебетовок ВТБ (одна из них стикер) - за 2.
Уралсиб прибыль закрою (платная), пойду через склянки оформлять.

Мне за Уралсиб дебетовую и кредитную Пампаду выплатил, из двух кредитных ВТБ - за одну, из 3-х дебетовок ВТБ (одна из них стикер) - за 2.
Уралсиб прибыль закрою (платная), пойду через склянки оформлять.
УралСиб дебетовую заводил через приложение «Магнит»(начислили 1800 баллов Магнита)-но очень долго…
Пожалуй ,надо тоже закрыть и попробовать черед банки.ру завести …
Авось проканает ..

Халва была ранее (закрыл в марте,ибо была заблокирована программа лояльности)…
Попробовал в офисе оформить -у них сразу баннер высокочил (типа блок в программе лояльности )…написал бумагу -отказ в восстановлении лояльности …
А без ПЛ нах нужна эта халва …

Ранее был еще заблокирован в программе СберСпасибо через бывший goods…ныне МегаМаркет…тож в Сбербанке писал бумагу -так вроде сейчас все работает и начисляют Спасибо…

Сберу нужны клиенты ,а СовкомБану не нужны

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх