• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты банка Приморье (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
Банк Приморье активен на Дальнем Востоке:

1714705903700.png

Самое интересное сейчас доступно пенсионерам, которые перевели пенсию на карты банка и премиальным клиентам. См. тему про премиальный пакет.
1714706228950.png

Условия бонусной программы для пенсионеров, которые получают пенсию на карту (кэшбэк начинается со след. месяца после получения пенсии), акция регулируется этими условиями
  • Кэшбэк 8% по MCC 5411 (Бакалейные магазины, супермаркеты) и 5912 (Аптеки).
  • Кэшбэк 30% по MCC 4111 (Пригородные и местные пассажирские перевозки, включая электропоезда, маршрутные такси) и 4131 (Регулярные пассажирские автобусные перевозки).
  • А также начисляется 8% годовых на остаток по карте.

В иных случаях, при получении карты с 01.03.25 и без зачисления пенсии кэшбэк 1%.
1746702972131.webp

Лимит выплаты: 3000 ₽/мес
Страница пенсионной карты; Программа лояльности «Пенсионный 2.0» - тариф по карте

Банк выплачивает до 3000 ₽ за перевод пенсии:
Нужно оформить Пенсионную карту до 31.01.25, а первое зачисление пенсии получить до 31.03.26
Каждый приход пенсии даёт 500₽, 6 полученных зачислений = 3000 руб.
Условия акции (pdf)

Тарифы банка - Универсальные тарифы с 15.10.25;

Последнее редактирование:
Спасибо большое, разобралась. Просто сейчас впервые после установки зашла в новое приложение, и да, увидела предложение подключить СБП. Мамадорогая, ни в одном банке я с подобным не встречалась.
Приморье учудил ещё в одном с этим новым приложением. Теперь, если хочешь для входа в банк установить короткий код, то для этого телефон должен иметь включённую блокировку. До этого я телефончик не блокировала, так приложение даже не предлагало создать короткий код. Покопалась, поставила блокировку и тут же предложили придумать ПИН.
Вот как защищает нас от мошенников этот банк;)

КБ приходит на десятый рабочий день.
Спасибо еще раз. Действительно вчера все пришло: и кэшбэк, и выплаты за перевод пенсии.
Надо будет запомнить - В банке Приморье выплаты приходят на десятый рабочий день.

Приятельница хотела сегодня зайти к ним в офис, верифицировать телефон для нового приложения. Ей сказали, что акция заканчивается и продлеваться не будет. Плохо.
Но у меня возник вопрос, что есть акция? У меня было ощущение, что акция это 3000р за перевод пенсии. А плюшки на пенсионной карте при условии перевода это разве акция?

Но у меня возник вопрос, что есть акция? У меня было ощущение, что акция это 3000р за перевод пенсии. А плюшки на пенсионной карте при условии перевода это разве акция?
Смотрите здесь - указаны сроки, типа бонусная программа имеет ограничение по срокам. Но уже ведь продляли, у меня карта с лета 2024. Так что посмотрим.

Тогда конечно, увы нам. Надо идти смотреть тему про то, какие банки дают деньги за перевод пенсии.
Долго мы были вместе с Приморьем, но всему приходит конец:Hi:

Всё же вернулась к условиям, что-то не даёт покоя. Открыла страничку не акции, а самой пенсионной карты.
Там по-прежнему: в условиях КБ 8, 8 и 30% соответственно при условии получения пенсии в банке, и 1% без.
А вот отдельной строкой предложение "Поучаствуйте в акции": 3000 руб. за перевод пенсии в банк. И да, эта акция заканчивается 1.03.
О том, что меняются условия КБ по самой карте, я ничего не нашла.

Всё же вернулась к условиям, что-то не даёт покоя. Открыла страничку не акции, а самой пенсионной карты.
Там по-прежнему: в условиях КБ 8, 8 и 30% соответственно при условии получения пенсии в банке, и 1% без.
А вот отдельной строкой предложение "Поучаствуйте в акции": 3000 руб. за перевод пенсии в банк. И да, эта акция заканчивается 1.03.
О том, что меняются условия КБ по самой карте, я ничего не нашла.
Позвонила в банк, сказали, что программа заканчивается 31.03. Еще месяц можем пользоваться.
Хотя сомнения есть. В документе обе даты фигурируют: и 1, и 31 марта :Shok:

Вчера знакомая ездила в банк верифицировать телефон (для нового приложения) и опять стала спрашивать про изменения. Так вот, ей сказали, что они ждут продолжения акции! Может быть, что "изменятся некоторые условия".
Подробней не сказали, м.б. и сами не знают.

Вложения

• Screenshot_20260311-232727.webp
    Screenshot_20260311-232727.webp
    150,4 КБ · Просмотры: 22
Вопрос:
Если карту оформили в конце 25-го года с переводом пенсии и уже получением пару раз по 500 р. за это, с информацией по этой карте в МП в условиях обслуживания "Пенсионный 2.0", но из условий правил бонусной программы "30,8 и 8 за перевод пенсии в Банк "Приморье"(скрин, https://www.primbank.ru/upload/iblo...snoy-programmy-30_8-i-8-za-perevod-pensii.pdf), будет дальше повышенный кэш?
Какой-то НЕДОПИЛ в информации... противоречия...

Вложения

• Screenshot_20260311-233427.webp
    Screenshot_20260311-233427.webp
    76,6 КБ · Просмотры: 12
Пункт 6.1.1(30,8 и 8) противоречит.
Кто переведён на неё, тот должен получать повышенный кэш.
Но условие о дате выпуска карт?
Здесь нестыковка...

Закончилась лафа для тех, кто получил карту после 01.03.2025. Куда теперь податься, ведь вроде никто на постоянной основе хороший кэшбек за суперы не даёт или дает?

Может, они ошиблись с годом в документе?
Упс...
Это я год не заметил...
Это я, что, тут не по делу, оказывается, разговор затеял перед сном о несостоявшемся событии ещё???
Тогда ВСЕХ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ за свои сообщения ещё о несвершившейся новости о программе начисления кэша...
Ведь многие ждут её продолжения.

Только что позвонила на ГЛ банка, сказали, что с 17 03.26г поменялось только одно в правилах начисления кэшбека для пенсионных карт: кэшбэк в супермаркетах прежний 8%:, но не более 500 руб. в месяц. Все остальные условия прежние.

Интересно, кэшбэк за март уже по новым правилам будет выплачиваться? Тогда у меня уже перерасход.

Только что позвонила на ГЛ банка, сказали, что с 17 03.26г поменялось только одно в правилах начисления кэшбека для пенсионных карт: кэшбэк в супермаркетах прежний 8%:, но не более 500 руб. в месяц. Все остальные условия прежние.
Т.е. мах 500 в суперах, и оставшиеся 2500 - за транспорт и аптеки? Ну, если общий лимит в 3000 не меняется. Или меняется?

с 17 03.26г поменялось
Всё равно как-то странно. Почему с 17.03? Вот зашла я на сайт прямо сейчас в условия Пенсионной карты (актуальные!) И там русским по белому сказано, что по 31.03 26 в рамках акции *** начисляют КБ за суперы, аптеки, транспорт суммарно 3000 мах. Изменив это условие даже чуть-чуть, они ничего не нарушают?

Изменив это условие даже чуть-чуть, они ничего не нарушают?
Ничего, банки вправе менять программы лояльности. Нужно 17.03 эти условия и смотреть, если пока они не обновились.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх