Карты X5 от Альфа-Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
P.S. Не забывайте, что при оформлении новой дебетовки банк втихаря подключает услугу «Бесплатные переводы», которая через 2 месяца становится платной! Проверяйте в разделе «Витрина» ИБ/МП.
Такого раздела в МП на данный момент не наблюдаю. Где теперь можно проверить наличие/отсутствие услуги "Бесплатные переводы"? + Альфа-чек и что там ещё могут подключить?

В МП в поиске набрать "бесплатные"
И нажать на "Подключить бесплатные переводы"
Если после этого внизу будет кнопка "Подключить", то не подключено.
Если подключено, то будет сказано про ежемесячный платеж и кнопка будет "Отключить".
a2_  1732455861970.webp
a1__  1732455861948.webp

Сейчас рекламируется оранжевая карта, она чем-то отличается от старой зеленой? есть смысл ее получить?

А в чем смысл закрыть зеленую и получить оранжевую?
Апельсинок больше получать)). В пятерке и перекрестке выгоднее ей платить, 5 бесплатных доставок в месяц со скидкой 10% и т.д.

@08-victor, по оранжевой (вообще она Апельсиновой называется) от 7% баллами можно получить в Переке и 5-чке. По зелёной (старый кобрэнд Альфы и Перека) - гроши, я даже не стал выяснять сколько (Альфа, на сколько понял, закрыла партнёрское соглашение по ней).

оранжевой (вообще она Апельсиновой называется) от 7% баллами можно получить в Переке и 5-чке
Нужно помнить, что 7% только на неакционные товары, которые без скидки.

@08-victor, по оранжевой (вообще она Апельсиновой называется) от 7% баллами можно получить в Переке и 5-чке. По зелёной (старый кобрэнд Альфы и Перека) - гроши, я даже не стал выяснять сколько (Альфа, на сколько понял, закрыла партнёрское соглашение по ней).
что-то Вы путаете, у меня по зеленой все нормально рисует

Вложения

• quickshot_250227_125144.webp
    quickshot_250227_125144.webp
    47,9 КБ · Просмотры: 18
Апельсинок больше получать)). В пятерке и перекрестке выгоднее ей платить, 5 бесплатных доставок в месяц со скидкой 10% и т.д.
Не пожалел времени, послушал музыку на горячей линии. мне подтвердили мое подозрение - это просто обновление рекламной кампании. зеленая и оранжевая - разницы нет

что-то Вы путаете, у меня по зеленой все нормально рисует
Рад за Вас. Но когда прошлой осенью я нашёл на сайте Альфы вот это
Screenshot_20250227-142036.webp
я понял, что лучше оформить Апельсиновую.

@bk003, я такую и получил осенью. А рыжая/оранжевая с таким же принтом это тоже самое, просто другого цвета (видимо болванок одного цвета на всех не хватало, поэтому затыкали спрос тем, что было под рукой).
@08-victor, в шапке темы не вижу изображения карты, но полагаю, что речь о той, что обозначил bk003.

Дилетантский вопрос: при оплате в Пятёрочке/Перекрёстке и сканировании карты лояльности Пятёрочки/Перекрёстка - баллы наливаются по обеим позициям (лояльность - отдельно, использование апельсиновой карты - отдельно) - или в таком случае карта лояльности смысла не имеет?

@Timm Thaler, не совсем понятен вопрос, но чтобы получать от Апельсиновой максимум баллов нужно сканировать на кассе штрих-код на карте перед оплатой Апельсиновой. Так сказали делать в чате МП Перека.

@Timm Thaler, не совсем понятен вопрос, но чтобы получать от Апельсиновой максимум баллов нужно сканировать на кассе штрих-код на карте перед оплатой Апельсиновой. Так сказали делать в чате МП Перека.
Ну собственно что и требовалось доказать, то есть начисление баллов за пользование апельсиновой картой идёт отдельно от начисления баллов по ПЛ от Х5.
Благодарю за ответ!

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх