- Рег-ция
- 06.01.2024
- Темы
- 84
- Реакции
- 273
Так апельсиновая даёт ещё +6% за оплату этой картой. Тут надо сравнивать какие условия при оплате другой банковской картой. Если там каша 10% на продукты, то апельсиновая проиграет конечно же. Ну и насколько я знаю, скидка для пенсионеров не суммируется с начислением бонусов и либо скидка, либо бонусы.Не проигрывает ли Апельсиновая карта обычной карте лояльности Пятерочка + Пакет Х5 + 10% скидка для пенсов, которая кроме скидочных ценников?
Да. В связке "Скидочная карта Пятёрочки - Пакет за рубль - Любимые категории - Оплата апельсиновой картой" средний кэшбэк за покупки в Пятёрочке (Перекрёсток очень далеко) за год использования составил 10,88% - это уже в пересчёте на рубли.По вашему практическому опыту с Апельсиновой картой - стоит ли игра свечь?
Лучше ВТБ с их 3% за "близких" у меня сейчас ничего нет.Тут надо сравнивать какие условия при оплате другой банковской картой.
Не сложно же в чеке любого пенсионера посмотреть, что я собственно сейчас и сделал, скидка пенсионерам (10%) не мешает начислению бонусов.Ну и насколько я знаю, скидка для пенсионеров не суммируется с начислением бонусов и либо скидка, либо бонусы.
Сложно, это ж надо дождаться пенсионера да ещё и чек отобрать у негоНе сложно же в чеке любого пенсионера посмотреть
Разумеется, Апельсиновая дает 6% за оплату, иначе ей вообще никто бы не пользовался. Но не на все, только на товары без скидок.Так апельсиновая даёт ещё +6% за оплату этой картой. Тут надо сравнивать какие условия при оплате другой банковской картой.
Спасибо. Надо будет попробовать. Но Апельсиновая карта ведь только дебетовая, да?Да. В связке "Скидочная карта Пятёрочки - Пакет за рубль - Любимые категории - Оплата апельсиновой картой" средний кэшбэк за покупки в Пятёрочке (Перекрёсток очень далеко) за год использования составил 10,88% - это уже в пересчёте на рубли.
Ну и в ближайшей 5ке знакомые кассиры зачастую и пенсионерскую скидку дают.![]()
У меня есть дебетовка с 3% от ВТБ за Суперы. Но я этой картой практически не пользуюсь. А кредитки ВТБ у меня нет.Лучше ВТБ с их 3% за "близких" у меня сейчас ничего нет.
А как вам удается пакет за рубль постоянно подключать?Да. В связке "Скидочная карта Пятёрочки - Пакет за рубль - Любимые категории - Оплата апельсиновой картой" средний кэшбэк за покупки в Пятёрочке (Перекрёсток очень далеко) за год использования составил 10,88% - это уже в пересчёте на рубли.
Ну и в ближайшей 5ке знакомые кассиры зачастую и пенсионерскую скидку дают.
Лучше ВТБ с их 3% за "близких" у меня сейчас ничего нет.
Раньше на кассах всегда говорили, что одновременно нельзя. Сейчас наставили автоматов оплаты и на них легко и скидки и списание бонусов одновременно.Не сложно же в чеке любого пенсионера посмотреть, что я собственно сейчас и сделал, скидка пенсионерам (10%) не мешает начислению бонусов.
Вот списать бонусы и одновременно получить 10% скидки пенсионеру, возможно, нельзя.
Когда до моей 5-ки такие новшества придут, устал ждать.Сейчас наставили автоматов оплаты и на них легко и скидки и списание бонусов одновременно.
Да однозначно не проигрывает, а скорее даже выигрывает. Не многократно, но ощутимо@plover,
По вашему практическому опыту с Апельсиновой картой - стоит ли игра свечь? Не проигрывает ли Апельсиновая карта обычной карте лояльности Пятерочка + Пакет Х5 + 10% скидка для пенсов, которая кроме скидочных ценников?
Вы сами то пробовали списать бонусы и одновременно получить скидку пенсионера? В автомате нужно выбрать или то или это.Раньше на кассах всегда говорили, что одновременно нельзя. Сейчас наставили автоматов оплаты и на них легко и скидки и списание бонусов одновременно.
Да пробовал и получал, после получения скидки нужно вернуться в то же меню и выбрать списаниеВы сами то пробовали списать бонусы и одновременно получить скидку пенсионера? В автомате нужно выбрать или то или это.
причем в перекрестке скидку и одновременно списание делают уже давноДа пробовал и получал, после получения скидки нужно вернуться в то же меню и выбрать списание
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.