• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Консервативные сбережения с высокой доходностью Credit.Club

Это был именно кредит клаб?
Нет, просто один местный потреб. кооператив. Тоже просуществовал более 7 лет. У меня там деньги были 5 лет. Получаемыми процентами практически весь свой вклад отбил. Почти. Если бы немного раньше, до краха вывел, то был бы в хорошей прибыли.
Больше всего не повезло тем, кто позже вложился - и процентов не получил, и тело вклада пропало. Банкротство.

Есть ли на форуме те, кто вкладывал в этот инструмент? Получили ли проценты вернулись средства? Были ли какие-то проблемы? Вот думаю попробовать на 3 месяца для "новых клиентов" под 20% положить
Да, больше года в сбережение с февраля 2025 (см. скрин), выплаты все в срок (по рабочим дням), вся отчётность в открытом доступе, можно посмотреть, сам проверял с девятнадцатого года, учредители и главные пайщики известны, свои персональные данные не скрывают. Принял решение только после общения по телефону, до этого наблюдал за ними в телеге т месяца три, собирал и анализировал инфу.
Два сбережения закрыл без проблем по 6 месяцев, есть ещё на год и два. Прогнал почти всех своих родственников через них по рефам.

Будете заходить, то по рефералке + 1% от суммы это на вклад
+ 3.45% годовых. Если надо поделюсь.

Вложения

• IMG_20260315_213530.webp
    IMG_20260315_213530.webp
    104,7 КБ · Просмотры: 19
Будете заходить, то по рефералке + 1% от суммы это на вклад
+ 3.45% годовых. Если надо поделюсь.
Я как раз по рефке от блогера в конце декабря всё таки решился, в конце марта будет закрытие сбережения и там посмотрю стоит ли продолжать сотрудничать.
Единственное с бонуса от рефки НДФЛ приходится выплачивать.
Просто странно что тут на форуме не обсуждает никто такой инструмент, ни один вклад по доходности не перегонит.

Просто странно что тут на форуме не обсуждает никто такой инструмент, ни один вклад по доходности не перегонит.

Еще на banki.ru говорилось, что это — не "сбережения" (очень некрасиво, когда misselling начинается прямо с вывески). Ничего удивительного, что вкладчики знают свою терпимость к риску.

Я регистрировался на этой платформе чисто ради интереса. Дошёл до шага с подписанием документов и решил их почитать.

Оказалось, что, помимо прочего, я подаю заявление на принятие в члены ассоциации финансовой грамотности "Процент" и даю доверенность некой Кополиной Татьяне Алексеевне представлять мои интересы на собраниях членов, голосовать как ей угодно по всем вопросам повестки дня (не будет ли среди этих вопросов однажды введение "платы за членство"?).

АФГ "Процент" является аффилированным с credit.club лицом, что даже не скрывается ( https://percent.credit.club/o-nas/ ).

Я не понимаю, как можно на голубом глазу проводить такие фиктивные сделки (участие в ассоциации "мы за всё хорошее" под видом инвестиций в недвижимость) и кто несёт туда деньги.

P.S. Разумеется, заявление о вступлении в "клуб финансовой грамотности" было не единственным на подписание. Там рядом было и заявление на вступление в кредитный кооператив, что как бы и является основной целью клиентов.

Вложения

• IMG_20260316_160024_425.webp
    IMG_20260316_160024_425.webp
    96,7 КБ · Просмотры: 6
(не будет ли среди этих вопросов однажды введение "платы за членство"?).
Так там и есть плата за членство символические 50 рублей и столько же за вступление в КПК. И вроде бы один из этих полтинников потом можно вернуть при отзыве согласия и после закрытия всех сбережений.
Оказалось, что, помимо прочего, я подаю заявление на принятие в члены ассоциации финансовой грамотности "Процент" и даю доверенность некой Кополиной Татьяне Алексеевне представлять мои интересы на собраниях членов, голосовать как ей угодно по всем вопросам повестки дня
А тут вроде как где-то в интервью на ютабе говорилось что по закону все члены ассоциации должны собираться и решать возникающие вопросы голосованием, а т.к. они базируются в г. Екатеринбург, придумали вот такое решение чтобы всем не ездить туда.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх