• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка "ДА!" Банк Синара (4 читает)

• Автор темы Автор темы Andrey Kz
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.

Кредитная карта "ДА!" с льготным периодом на переводы​

1738039159630.webp

ВАЖНО! С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита офердрафта 5,99% + 599 руб.
Важно-2
: по сообщениям и по личному опыту комиссия за перевод с кредитки на дебетовку стоит 300 ₽. Межбанк возможно бесплатный. СБП платный.
Переводы в Синаре - льготная операция, т.е. на % не попасть за это.

Обслуживание карты - 149 ₽/мес или бесплатно при покупках от 5000 ₽/мес.
Также плата не берётся при отсутствии задолженности, т.е. карту можно гасить в ноль к окончанию расчётного периода, чтобы плата не списывалась (про ЛП/РП внизу картинки)

Альтернатива: подать онлайн-заявку, получить одобрение, затем в офисе получить карту, сказав сотруднику о желании указать промокод для бесплатного обслуживания карты.
Действующие клиенты, т.е. имеющие карту, не могут получить карту с рефкодом.
Рефкод админа форума - 972BF1

1738039331618.webp
1739341306336.webp

Можно иметь только одну кредитку в банке.
Интересная особенность кредитки - перевод без процентов и без комиссий по СБП.
Сначала это было 100к, а после 1 мая 2024 это 30 млн руб в мес. С 24.02.25 комиссия 5,99% + 599 ₽.

1741692263035.webp

Страница карты: ➡️ https://sinara.ru/chastnym-licam/karty/da_karta
Тариф по карте ➡️ https://cdn.sinara.ru/files/karty/da_karta_tarify.pdf
Бонусная программа на январь 2025; на февраль 2025; март'25

Особенность ЛП​

Льготный период начинается на следующий день после получения карты. Т.е. НЕ надо после получения бежать тратить.
Длится ЛП до 56 дней, действует на любые операции, в том числе на снятие наличных и переводы.
Снимать не надо! - операция платная, хоть и "грейсовая".

Датой окончания расчётного периода является аналогичная дата следующего месяца минус 1 день. Далее даётся 25 дней платёжного периода, за который нужно погасить задолженность за этот расчётный период. При этом новые покупки попадут уже в новый льготный период.
Пример на картинке:
оформили 1 июня, ЛП с 02.06 по 01.07. До 26.07 нужно погасить долг.
Если к 1 июля погасили долг, то плата за обслуживание не возьмётся.
1729746759977.webp

Условия программы лояльности​

Подвох в том, что...
Для получения повышенных бонусных баллов, покупки по выбранной любимой категории не должны превышать 70% от всех покупок в текущем месяце.
Например, при общей сумме покупок в месяц на 10 000 рублей, в категории повышенного начисления баллов сумма покупок не должна превышать 7 000 рублей, на 3 000 рублей нужно совершить покупок в других магазинах.
После первых покупок на 1000 ₽ банк зачислит 200 приветственных бонусов.

1729746861200.webp

Вложения

• 1729747446965.webp
    1729747446965.webp
    56,6 КБ · Просмотры: 1 119
Последнее редактирование модератором:
@Mr. Digest, То, что в грейс, то это в любом случае. Вопрос только в комиссии, а это по идее должно сразу отображаться. По тарифам, я считаю, что не 300 р, а больше.

@Mr. Digest, То, что в грейс, то это в любом случае. Вопрос только в комиссии, а это по идее должно сразу отображаться. По тарифам, я считаю, что не 300 р, а больше.
Доверяй, но проверяй.
Я погасил. Завтра буду проверять

Доверяй, но проверяй.
Я погасил. Завтра буду проверять
Открыл текущий счет (была только кредитка), на него пишет 300 р, но с комментарием, что комиссия предварительная может измениться.
Да, в итоге, только проверять, просьба, сообщить о результатах. У меня погашение еще через 10 дней.

Полный тариф из тарифного справочника вообще интересно составлен
1741701199631.webp

Полный тариф из тарифного справочника вообще интересно составлен
Понятнее не стало, практически тоже самое. Как сочетаются Прочие переводы и За счет лимита овердрафта?
Но есть шанс, что Прочие переводы - это на свой счет внутри банка, а нижние 3 пункта это уже относятся к переводам в другие банки.

Проверяли или решили не проверять?
Вот скриншот, всё вчера проверил, комиссию взяли 300 ₽.
По многочисленным сообщениям подписчиков, к тому же, поддержка чата говорит о комиссии 300р (за межбанк себе типа нет)
1741850576593.webp

Сегодня показывает льготный долг 100к, РП с 12.03 по 11.04, ЛП до 6 мая. Схема рабочая.

Спасибо!
(за межбанк себе типа нет
Внутрибанк себе ;)

Теперь интересный вопрос, пока это остается, как пользоваться, как раньше каждый месяц после выписки все возвращать и сразу снимать. Или возвращать перед датой платежа, а снимать после выписки (фактически снятие каждые 2 месяца). Есть ли смысл снимать на 6-8 дней, при КЛ 100 тыс., получается, что будет небольшой плюс, но максимум 100 р всего.

Спасибо!

Внутрибанк себе ;)

Теперь интересный вопрос, пока это остается, как пользоваться, как раньше каждый месяц после выписки все возвращать и сразу снимать. Или возвращать перед датой платежа, а снимать после выписки (фактически снятие каждые 2 месяца). Есть ли смысл снимать на 6-8 дней, при КЛ 100 тыс., получается, что будет небольшой плюс, но максимум 100 р всего.
у меня дата РП была по 11.03 вкл-но, в этот день погасил, в начале нового РП 12.03 слил. Комиссии 149р тоже нет

Комиссии 149р тоже нет
У меня и без этого нет комиссии, т.к. оформил по Вашей ссылке. Правда, Вам от этого пользы не будет, т.к. покупки не предполагаются, а там было условие по покупкам, но у меня бесплатное обслуживание безусловное.
Если нет бесплатного обслуживания, тогда да, такой вариант оптимальнее точно.

Интересно, а в шапке-то темы об этой комиссии 300 р. было написано с самого начала, сейчас просто убрали возможность вывода через СБП, а этот способ как был, так и остался :D
Что ещё интересно по кредитке ДА! - что кроме тех 100к можно остаток кредитного лимита перевести на дебетовку внутри банка с комиссией 1%, минимум 30 руб., максимум 300 руб.

Всем привет, одобрили дистанционно, зовут в офис. Как я понял это не окончательное решение? Есть смысл ехать в офис или побреют?

Всем привет, одобрили дистанционно, зовут в офис. Как я понял это не окончательное решение? Есть смысл ехать в офис или побреют?
Мне в офисе выдали ровно тоже, что и при дистанционном одобрении. Точно не помню спрашивали заново, то что было в заявке или нет, но доход не подтверждал точно. Еще код на бесплатное обслуживание от админа сказал, см. шапку (такой код есть у любого клиента).
В общем, на основе 1 случая, скажу, что одобрение 100% ;)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда лучше гасить задолжность по карте, если льготная задолженность 21.03.
Есть ли у кого практика на сколько быстро гасится задолжность если забросить денежные средства 20.03., или лучше 19.03 это сделать. Просто это у меня впервые. Заранее спасибо.

@MikFM, Списание задолженности происходит в районе 20...21 часа по будням (МСК). Так как грейс честный, то до последнего дня доводить смысла нет абсолютно никакого (только если есть внешние причины по типу кассового разрыва)...

@MikFM, Списание задолженности происходит в районе 20...21 часа по будням (МСК). Так как грейс честный, то до последнего дня доводить смысла нет абсолютно никакого (только если есть внешние причины по типу кассового разрыва)...
Спасибо за информацию

Это условие актуально?
Для получения повышенных бонусных баллов, покупки по выбранной любимой категории не должны превышать 70% от всех покупок в текущем месяце.

Это условие актуально?
да. Если не набрал соотношение 70/30, то все по базовой 1% начисляют.
В приложении в разделе бонусов рисует диаграмму бублик, сколько в текущий момент по бонусной категории, а сколько по остальным. Наглядно.

Кто сейчас смотрит эту тему

• USM
Назад
Верх