• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему.
    Раздел "Что нового" и поиск временно отключены

Кредитка MTS Cashback МТС Банка (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 14 тыс.
На квитанции есть QR-код сканирую его в приложении МТС-Банка указано: "По реквизитам", "Перевод в бюджет".
Кто подскажет, такая операция в грейс по кредитке Cashback 111 дней?
тут есть 2 точки зрения
1) https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/vse-servici/platezhi-po-qr/
Оплата по QR-коду СБП будет проходить как платеж или как перевод?
Оплата товаров и услуг по QR-коду с помощью сервиса QR СБП осуществляется как операция покупки
Где я могу заплатить с помощью QR-кода СБП?
Список торговых точек и интернет-магазинов, принимающих оплату через Систему быстрых платежей, постоянно расширяется. В настоящий момент их уже более 80 000. Оплата через СБП доступна как в небольших точках, так и в крупных сетях, например: Wildberries, сеть автозаправок Shell и BP, магазины «Л’Этуаль», некоторые магазины «Спортмастер», все салоны МТС (АО «РТК»)
тут про само мобильное приложение МТС Банка вообще то ничего не сказано :(
2) Оплата товаров и услуг в МП по QR-коду будет как покупка только в том случае, если в МП есть такой поставщик.
И мне кажется, что это именно ваш случай.

Если тут на форуме есть отдельная ветка про программу лояльности МТС, ткните, пож-та, носом.
Нет такой темы
Кто знает как эффективно можно баллы МТС конвертировать в рубли (в идеале 1:1)?
тут немного вариантов
1) договориться с друзьями/коллегами и оплачивать им сотовую связь МТС баллами, получая взамен живые деньги
2) продавать баллы с дисконтом на ту же мобильную связь.
Но в выводе баллов на мобильную связь есть ограничения:
1) 10 операций в месяц
2) на один номер 3000 баллов в месяц
3) на все номера 5000 баллов в месяц

А теперь с картой МТС-деньги и кредиткой Cashback стало сильно больше баллов копиться.
У меня карты МТС банка на продукты используются по остаточному принципу. Когда уже отыграли карты ГПБ, КЕБ и кредитка ВТБ (акция траты 20000 в месяц). Поэтому на балансе баллов у меня давно уже болтается сумма в районе 8000.
Трачу я их на МГТС (584 балла), 2 номера МТС (2*270 баллов) и часы ребенка (150 баллов). Но да, иногда приходит больше чем трачу (например +1000 баллов по карте МТС Деньги за маркетплейсы). Но я особо не переживаю. Все расходы баллов у меня лично мои и я всегда могу их подтвердить.

2) Оплата товаров и услуг в МП по QR-коду будет как покупка только в том случае, если в МП есть такой поставщик.
И мне кажется, что это именно ваш случай.
Пообщался в чате поддержки банка. Упирают на то, что если есть поставщик в списке, то покупка в грейс. Если нет поставщика, то перевод по реквизитам со всеми вытекающими за перевод с кредитки последствиями.
Оставил две заявки на добавление поставщиков в раздел платежи в мобильном приложении. Положительный опыт уже есть, добавлял областного поставщика электроэнергии - БЭЛС. Оплачиваю кредиткой МТС.

Что ересь с кэшбэк, пишут можно тратить только на свой номер, зарегистрированный в премиум.
МТС пробивает дно?

Что ересь с кэшбэк, пишут можно тратить только на свой номер, зарегистрированный в премиум.
МТС пробивает дно?
МТС борется с торговлей бонусами. :( А страдают честные пользователи. Изменение вступило в действие с 7 (10) февраля 2025 года. На форуме была информация

Изменение вступило в действие с 7 (10) февраля 2025 года.
Не могу разобраться, подскажите, если я в премиум добавлю участников, я смогу пополнять кэшбэком их номера? У меня родители и теща моими симками пользуются...

Вложения

• IMG_1501.webp
    IMG_1501.webp
    126,1 КБ · Просмотры: 11
Не могу разобраться, подскажите, если я в премиум добавлю участников, я смогу пополнять кэшбэком их номера? У меня родители и теща моими симками пользуются...
Был ответ ГЛ, что да. В семейном премиуме (если я правильно помню ответ ГЛ) вы переводите кешбек участнику, а участник самостоятельно списывает кешбек на свой номер.

Изменение вступило в действие с 7 (10) февраля 2025 года.
Не могу разобраться, подскажите, если я в премиум добавлю участников
Был ответ ГЛ, что да. В семейном премиуме (если я правильно помню ответ ГЛ) вы переводите кешбек участнику, а участник самостоятельно списывает кешбек на свой номер.
не дают добавить номер: у пользователя есть подписка, и оплатить все свои номера не дают...
Ужас.

Вложения

• IMG_1563.webp
    IMG_1563.webp
    276,9 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Оплата сотовой связи на mos.ru через СБП сканированием QR-кода в ЛК мобильного банка в грейс по кредитке МТС-банка Cashback 111 дней?

Оплата сотовой связи на mos.ru через СБП сканированием QR-кода в ЛК мобильного банка в грейс по кредитке МТС-банка Cashback 111 дней?
Почему бы не заплатить по привязанной карте в МТС Pay? Кешбека же в любом случае не будет.

Кешбека же в любом случае не будет.
Не соглашусь. Копейка (точнее 1% кешбека) - рубль бережет. На кредитках МКБ, Сбера и ВТБ уже проверено (МТС, Билайн, Т2). Все, вроде, в грейс проходит. Пополнение баланса сотового через СБП на mos.ru сканированием QR-кода в приложении банка. Каша 1% от НСПК приходит моментально, размер каши от 1 коп. Вот хочу еще и кредитку МТС попробовать. При аналогичной оплате ЖКУ таким образом со счета кредитки МТС, каша приходила на счет дебетовой карты, удобно )

Вложения

• photo_2025-03-03_15-20-05.webp
    photo_2025-03-03_15-20-05.webp
    28,9 КБ · Просмотры: 7
Доброе время суток.
Второй день не могу пополнить симку Билайн из мобильного приложения Кошелёк, пишет: неизвестная ошибка.
Если эту кредитку добавить на автопополнение в приложении Билайн - будет комиссия или другие подводные камни?

Как оптимально пополнить сим карту Билайн с Кредитки MTS Cashback МТС Банка?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх