Что мешает попробовать увеличить КЛ в Тиньке? Раз, профит на тарифе Премиум в 2 раза больше, чем на Pro?Но у меня такие лимиты, что Pro очевидно нужен, а Премиум очевидно не нужен,
Что мешает попробовать увеличить КЛ в Тиньке? Раз, профит на тарифе Премиум в 2 раза больше, чем на Pro?Но у меня такие лимиты, что Pro очевидно нужен, а Премиум очевидно не нужен,
Не всем даёт, в том числе зависит от кредитной нагрузки в том числе...Что мешает попробовать увеличить КЛ в Тиньке? Раз, профит на тарифе Премиум в 2 раза больше, чем на Pro?
Попробовать ничто не мешает и даже повышают, но пока по одной карте 200, по второй (Drive) чуть больше 200.Что мешает попробовать увеличить КЛ в Тиньке? Раз, профит на тарифе Премиум в 2 раза больше, чем на Pro?
И обе кредитки с бесплатным обслуживанием?по одной карте 200, по второй (Drive) чуть больше 200.
Да. Вторая (Платинум) получена во время акции с выдачей "вечно" бесплатных.И обе кредитки с бесплатным обслуживанием?
А как лучше просить повышение? В чате поддержки отвечает, что банк только сам повышает.Что мешает попробовать увеличить КЛ в Тиньке?
Пишем в чат "Секретарю", если предлагает перевод на оператора, значит сейчас не повысят. Если предлагает выбрать карту, желаемый лимит и доход, то есть шанс на повышение, но могут и отказать. Т.е. при одной фразе "Увеличить кредитный лимит", возможны 2 варианта ответа бота.А как лучше просить повышение? В чате поддержки отвечает, что банк только сам повышает.
См. выше. Меня около месяца также отправлял, когда здесь писали, что повышают. Потом выдал забросы по какой карте повысить. Так повысил по 2-м картам. После этого уже больше месяца опять в чат отправляет. Я даже не перехожу туда, там будет ответ такой же, как у Вас.Секретарь отправляет в чат поддержки
А мне ещё, мол больше покупки по карте делайтеСекретарь отправляет в чат поддержки. Поддержка спросила, по какой карте нужно увеличить лимит, и ответила, что увеличивает по инициативе банка .
Значит мне и смысла тут больше нет самому повышать, если лимит уже 230К?Сам алгоритм такой же, только суммы удваиваются, учетверяются. Когда-то считал, что Pro имеет смысл при КЛ от 150 тыс., тогда ставки были другие и Pro дешевле было. Ну, КЛ больше 200 не имеет смысла.
Можно попробовать, когда перевод баланса будет доступен. Да, 300 тыс. можно перевести по реквизитам счета, на карту 150 тыс.Хотя, если потом снова переводить баланс, тогда можно ещё на 70К повысить, ведь с Pro можно и 300К перевести, если не ошибаюсь.
Думаю, в этом и причина. Банк видит, что Вы вряд ли будете кредитку не в грейс, зачем им такой клиент?ЗП приходит в Т-Банк, вклады, инвестиции – почти все средства в Т-Банке на текущий момент
А я думаю, в данной ситуации стоит открыть какую-нибудь полезную кредитку в другом банке. Скоринги банков - те еще извращенцы, нужно действовать в их логикеДумаю, в этом и причина. Банк видит, что Вы вряд ли будете кредитку не в грейс, зачем им такой клиент?
Ну, это в любом случае, Тинькофф, это когда уже нигде больше не выдают.А я думаю, в данной ситуации стоит открыть какую-нибудь полезную кредитку в другом банке.
Не, я про другое, цель у спрашивающего - получить кредитку Т-Банка, я предлагаю - получить кредитку другого и попользоваться, дальше думать про реакцию Т-Банка на это говорю же - скоринги - извращенцы по жизниНу, это в любом случае, Тинькофф, это когда уже нигде больше не выдают.
Возможно, в итоге сегодня психанул и (после очередного отказа) оформил КК Сбера, чтобы продолжить вести кредитную историю, а то в ней только оборот этих 5 тысяч несчастных и Улучшенный Сплит, которым пользовался только несколько месяцев, да и закрыл из-за сырости продукта. Может, через какое-то время желтые попытаются переманить у конкурентаДумаю, в этом и причина. Банк видит, что Вы вряд ли будете кредитку не в грейс, зачем им такой клиент?
Ага, ну значит в правильном направлении подумал, начал писать свое сообщение выше еще до ваших ответов)Не, я про другое, цель у спрашивающего - получить кредитку Т-Банка, я предлагаю - получить кредитку другого и попользоваться, дальше думать про реакцию Т-Банка на это говорю же - скоринги - извращенцы по жизни
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.