Вовсе нет. Всего лишь указываю на уменьшения сроков перевода баланса.Палевно такое писать: тем самым вы признаёте, что ранее пользовались "переводом баланса" не по назначению.
Вовсе нет. Всего лишь указываю на уменьшения сроков перевода баланса.Палевно такое писать: тем самым вы признаёте, что ранее пользовались "переводом баланса" не по назначению.
3 АСВ - это много или мало? Но вторую кредитку в том же банке даже на 100 тыс. не одобрили.Скорее всего под словами "много денег" (в банке) мы понимаем суммы разного порядка.
Ну удачи.Вовсе нет. Всего лишь указываю на уменьшения сроков перевода баланса.
в каком смысле надёжнее?Так надёжнее.
Так это у Вас не то что PRO покупать, у Вас Premium бесплатен.3 АСВ - это много или мало?
Возможно, какие-то банки так и поступают, но обычно уровень кредитной нагрузки очень даже влияет на решение,а вот относительно дальнейшего роста КЛ, вероятно, Вы правы....Уверяю вас, что большинству банков н@cрать на вашу закредитованность, и ту инфу, что они видят в БКИ.
Когда я писал, что банки могут налить кредитный лимит независимо от закредитованности, то речь шла не только о Тиньке. Прежде всего об Альфе и Сбере (Личный опыт). Тинек последние пару лет неохотно увеличивает кредитный лимит, это его личные трудности. Если по-прежнему хотите увеличть КЛ в Тиньке, то алгоритм следующий (все вместе необязательно, но это максимизирует положительный результат):3 АСВ - это много или мало? Но вторую кредитку в том же банке даже на 100 тыс. не одобрили.
Это хороший вопрос. Я думаю у кого-то кардинально увеличился в длину нос.Так это у Вас не то что PRO покупать, у Вас Premium бесплатен.
Уже бежим докидывать, волосы просто развиваются на ветру.3 АСВ не бог весть какие деньги для Тинька. Ради 100К ИМХО смысла нет. Но если нужно увеличить КЛ, то докиньте до 5М в Тиньке
Это не в тиньке, я не настолько богат, чтобы держать такие деньги в полностью виртуальном банке с параноидальной тягой к блокировке по 115-ФЗ и нерыночными ставками по вкладам и особенно накопительному счёту.Так это у Вас не то что PRO покупать, у Вас Premium бесплатен
Я тоже так и сделал сегодня. Пока есть Сейв в Яндексе под 20% годовых, эта подписка отобъётся за месяц с копейками при наличии у меня 2 кредиток Тиня.Решил я подключить тут сразу на год Pro, имхо игра теперь стоит свеч.
С удовольствием приму их в дар. Безбозбездно. И сразу же докину куда скажете.Но если нужно увеличить КЛ, то докиньте до 5М в Тиньке
Это не совсем, как минимум не всегда, так.Тинек последние пару лет неохотно увеличивает кредитный лимит, это его личные трудности.
А здесь разве по каждой карте 100К вывод с Pro, а не по всем картам вместе?Я тоже так и сделал сегодня. Пока есть Сейв в Яндексе под 20% годовых, эта подписка отобъётся за месяц с копейками при наличии у меня 2 кредиток Тиня.
По каждой кредитной карте, у которой есть свой карточный счет. Допки не в счетА здесь разве по каждой карте 100К вывод с Pro, а не по всем картам вместе?
Поддержка утверждает, что больше нет возможности получить вторую кредиткуКому-то удалось в сентябре получить вторую кредитку в ТКС с другой программой лояльности? Похоже они закрыли эту возможность сейчас, если есть те кому удалось в этом месяце, пожалуйста отпишитесь.
Вполне может быть, так же, как не увеличивают КЛ по запросу, но фактически увеличивают (не всегда). Техподдержке нельзя верить, особенно у Тинькофф.Поддержка утверждает, что больше нет возможности получить вторую кредитку
Пожалуйста, обоснуйте, где тут свечи? Тиня условия перевода баланса ухудшил, ничего не улучшил, а тут какие-то свечки появились...Решил я подключить тут сразу на год Pro, имхо игра теперь стоит свеч.
Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!Техподдержке нельзя верить, особенно у Тинькофф.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.