• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум)

Палевно такое писать: тем самым вы признаёте, что ранее пользовались "переводом баланса" не по назначению.
Вовсе нет. Всего лишь указываю на уменьшения сроков перевода баланса.

Скорее всего под словами "много денег" (в банке) мы понимаем суммы разного порядка.
3 АСВ - это много или мало? Но вторую кредитку в том же банке даже на 100 тыс. не одобрили.

@flex, я бы сперва перевёл на дебетовку, а потом бы уже выгонял. Так надёжнее. К слову, напрямую на НС теперь перевести с кредитки нельзя, только через дебетовку (летом ещё можно было).

3 АСВ - это много или мало?
Так это у Вас не то что PRO покупать, у Вас Premium бесплатен.
Уверяю вас, что большинству банков н@cрать на вашу закредитованность, и ту инфу, что они видят в БКИ.
Возможно, какие-то банки так и поступают, но обычно уровень кредитной нагрузки очень даже влияет на решение,а вот относительно дальнейшего роста КЛ, вероятно, Вы правы....

3 АСВ - это много или мало? Но вторую кредитку в том же банке даже на 100 тыс. не одобрили.
Когда я писал, что банки могут налить кредитный лимит независимо от закредитованности, то речь шла не только о Тиньке. Прежде всего об Альфе и Сбере (Личный опыт). Тинек последние пару лет неохотно увеличивает кредитный лимит, это его личные трудности. Если по-прежнему хотите увеличть КЛ в Тиньке, то алгоритм следующий (все вместе необязательно, но это максимизирует положительный результат):
- Тинек скорей согласится увеличить КЛ по одной кредитке (на те же 100 тыс в вашем случае), чем открыть вторую кредитку на эту же сумму;
- 3 АСВ не бог весть какие деньги для Тинька. Ради 100К ИМХО смысла нет. Но если нужно увеличить КЛ, то докиньте до 5М в Тиньке, запросите ПМ (перс менеджера, сам он может и через полгода появится) и в ежедневном режиме долбите его про повышение КЛ. Глядишь, через месяц-другой повысят. Ну а потом можно выводить средства, хоть до 0. Тинек КЛ уменьшать не будет.

Последнее редактирование:
3 АСВ не бог весть какие деньги для Тинька. Ради 100К ИМХО смысла нет. Но если нужно увеличить КЛ, то докиньте до 5М в Тиньке
Уже бежим докидывать, волосы просто развиваются на ветру.

Так это у Вас не то что PRO покупать, у Вас Premium бесплатен
Это не в тиньке, я не настолько богат, чтобы держать такие деньги в полностью виртуальном банке с параноидальной тягой к блокировке по 115-ФЗ и нерыночными ставками по вкладам и особенно накопительному счёту.
Речь была про ВТБ, извините, что сразу не указал банк.
Решил я подключить тут сразу на год Pro, имхо игра теперь стоит свеч.
Я тоже так и сделал сегодня. Пока есть Сейв в Яндексе под 20% годовых, эта подписка отобъётся за месяц с копейками при наличии у меня 2 кредиток Тиня.
Но если нужно увеличить КЛ, то докиньте до 5М в Тиньке
С удовольствием приму их в дар. Безбозбездно. И сразу же докину куда скажете.

Тинек последние пару лет неохотно увеличивает кредитный лимит, это его личные трудности.
Это не совсем, как минимум не всегда, так.

Посмотрел историю, за последний год: КЛ по одной из карт (Platinum Premium) вырос практически в 2 раза превысив целесообразный в рамках Premium КЛ.

Да и по второй карте (All Airlines Premium) менее года, поднимали КЛ один раз, так же он выше целесообразного в рамках Premium КЛ. Если бы были планы открывать где-то КК, то в первую очередь снизил бы КЛ по каждой.

P.S.
Активов на ТКС, естественно, нет, ну не считая копеек то прилетовющих, то улетающих. Да и оборот в банке ничтожный ибо нет в этом профита от слова совсем...

Я тоже так и сделал сегодня. Пока есть Сейв в Яндексе под 20% годовых, эта подписка отобъётся за месяц с копейками при наличии у меня 2 кредиток Тиня.
А здесь разве по каждой карте 100К вывод с Pro, а не по всем картам вместе?

А здесь разве по каждой карте 100К вывод с Pro, а не по всем картам вместе?
По каждой кредитной карте, у которой есть свой карточный счет. Допки не в счет :-)

Кому-то удалось в сентябре получить вторую кредитку в ТКС с другой программой лояльности? Похоже они закрыли эту возможность сейчас, если есть те кому удалось в этом месяце, пожалуйста отпишитесь.

Кому-то удалось в сентябре получить вторую кредитку в ТКС с другой программой лояльности? Похоже они закрыли эту возможность сейчас, если есть те кому удалось в этом месяце, пожалуйста отпишитесь.
Поддержка утверждает, что больше нет возможности получить вторую кредитку

Поддержка утверждает, что больше нет возможности получить вторую кредитку
Вполне может быть, так же, как не увеличивают КЛ по запросу, но фактически увеличивают (не всегда). Техподдержке нельзя верить, особенно у Тинькофф.

Решил я подключить тут сразу на год Pro, имхо игра теперь стоит свеч.
Пожалуйста, обоснуйте, где тут свечи? Тиня условия перевода баланса ухудшил, ничего не улучшил, а тут какие-то свечки появились...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх