• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум)

В тарифе нет такой опции
В этом тарифе "без номера" всё криво.
В п. п. 1.1 - 1.3 (процентные ставки) переводы ВООБЩЕ не упомянуты, можно лишь предположить, что они попадают в "прочие операции" из п. 1.3, а значит, будут не в грейс.
В п. 4 сказано, что переводы через сервисы Т-Банка будут "бесплатными", и это можно понимать скорее всего так, что за них не будет упомянутой в п. 3 комиссии 2,9% плюс 290 руб. как за снятие наличных.
В общем, пока больше вопросов, чем ответов. Подождём начала выдачи карты и отзывов от первых подопытных.

В этом тарифе "без номера" всё криво
Это сложно назвать тарифом, как обычно у Тинькофф, один листочек, а остальное "ну, мы то знаем".

Подождём начала выдачи карты и отзывов от первых подопытных.
Да, это единственный возможный способ у Тинькофф.

Сегодня подняли КЛ по старому Платинуму с бравами с 200 до 230 тыс. Оно мне не надо. Попросил лучше увеличить КЛ по новому Платинуму с рублями - отказали. Вернул всё взад. Теперь пытаются развести на доступ к Госуслугам, пугая 115-м ФЗ. Пока безуспешно...

Сегодня подняли КЛ по старому Платинуму с бравами с 200 до 230 тыс. Оно мне не надо. Попросил лучше увеличить КЛ по новому Платинуму с рублями - отказали. Вернул всё взад.
Мудро!
Теперь пытаются развести на доступ к Госуслугам, пугая 115-м ФЗ.
В чем по-вашему опасность предоставить доступ к Госуслугам Тиньку? Я Тиньку предоставил, он КЛ увеличил.

Теперь вот во дни сомнений, во дни тягостных раздумий думаю предоставить доступ к Госуслугам Wildberries - они скидку при оплате их кошельком подымут до 5%. Но как-то стремно.

В чем по-вашему опасность предоставить доступ к Госуслугам Тиньку? Я Тиньку предоставил, он КЛ увеличил.
Ну стрёмно как-то кому попало давать. Тем более что они нагло врут, что это требует 115-ФЗ.
думаю предоставить доступ к Госуслугам Wildberries - они скидку при оплате их кошельком подымут до 5%. Но как-то стремно
Это те ВБ, которые умудряются списывать деньги с отвязанных карт и брать комиссию при оплате сторонними картами? Свят-свят-свят! 5% того не стоят.

Теперь вот во дни сомнений, во дни тягостных раздумий думаю предоставить доступ к Госуслугам Wildberries - они скидку при оплате их кошельком подымут до 5%. Но как-то стремно.

Они даже скидку в 3% при оплате Кошельком убрали, так что вообще смысла нет.

Действительно ли списывают 5,9% если не закрыть кредитку после перевода баланса?

У меня Халва, её возможно закрыть только в офисе, попасть в офис нет возможности

Действительно ли списывают 5,9% если не закрыть кредитку после перевода баланса?
Пока статистики нет, изменения ввели не так давно, ни у кого еще не закончился срок перевода баланса по новым правилам.

Товарищи, подскажите как работает оплата процентов если не успеть заплатить полный платеж внутри Грейс-периода.
Например:
Лимит карты - 500к
В выписке:
Платеж для беспроцентного периода: 150к.

Если заплатить 145к, то на какой кусок будет начислены % ? На полный долг или только на оставшиеся 5к?

Товарищи, подскажите как работает оплата процентов если не успеть заплатить полный платеж внутри Грейс-периода.
Например:
Лимит карты - 500к
В выписке:
Платеж для беспроцентного периода: 150к.

Если заплатить 145к (а остаток через неделю после окончания грейса), то на какой кусок будет начислены % ? На полный долг или только на оставшиеся 5к?

На полный долг до конца ЛП, и на остатки после ЛП.
Если быть более точным, то проценты будут на каждую операцию отдельно с момента ее совершения до момента погашения.

Думал, что отображение платежей глючит только по кредиткам, перенесенным из Росбанка, но нет по своим картам тоже глючат. Например, после переноса даты выписки.

Вчера перенес дату выписки с 14 на 8 число.
В чате пришло:
Перенос даты возможен со следующего расчетного периода.Текущая дата минимального платежа НЕ изменится, он должен поступить до 8 февраля.Ближайшая выписка сформируется 14 февраля, ориентировочно платеж по ней должен будет поступить до 2 марта .После этого выписка будет сформирована 8 марта
И что же мы видим сегодня?
1736963072284.webp

Ну, хоть суммы правильные и то хорошо.

Привет!
Подскажите, кто знает. Тинькофф комиссию за снятие наличных (по операциям, приравненным к снятию наличных) начислит сразу после проведения операции или только в дату выписки по счету?

Среди мсс кодов есть такие, которые не входят в список операций, приравненных к снятию наличных, но по сути являются финансовыми операциями. Такие операции будут в грейс или нет?

Этот список я и так заню, но он не дает ответ на поставленный мною выше вопрос.
https://cdn.tbank.ru/static/documents/credit_cards-tariff-rules.pdf
1.3. Если Тарифным планом предусмотрена процентная ставка, начисляемая на платы, снятие наличных и прочие операции, то к таким платам и операциям относятся, в том числе, но не ограничиваясь, операции снятия наличных; переводы денежных средств и иные операции, приравненные к снятию наличных;
То есть будет не в грейс.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх