• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум) (2 читает)

В тарифе нет такой опции
В этом тарифе "без номера" всё криво.
В п. п. 1.1 - 1.3 (процентные ставки) переводы ВООБЩЕ не упомянуты, можно лишь предположить, что они попадают в "прочие операции" из п. 1.3, а значит, будут не в грейс.
В п. 4 сказано, что переводы через сервисы Т-Банка будут "бесплатными", и это можно понимать скорее всего так, что за них не будет упомянутой в п. 3 комиссии 2,9% плюс 290 руб. как за снятие наличных.
В общем, пока больше вопросов, чем ответов. Подождём начала выдачи карты и отзывов от первых подопытных.

В этом тарифе "без номера" всё криво
Это сложно назвать тарифом, как обычно у Тинькофф, один листочек, а остальное "ну, мы то знаем".

Подождём начала выдачи карты и отзывов от первых подопытных.
Да, это единственный возможный способ у Тинькофф.

Сегодня подняли КЛ по старому Платинуму с бравами с 200 до 230 тыс. Оно мне не надо. Попросил лучше увеличить КЛ по новому Платинуму с рублями - отказали. Вернул всё взад. Теперь пытаются развести на доступ к Госуслугам, пугая 115-м ФЗ. Пока безуспешно...

Сегодня подняли КЛ по старому Платинуму с бравами с 200 до 230 тыс. Оно мне не надо. Попросил лучше увеличить КЛ по новому Платинуму с рублями - отказали. Вернул всё взад.
Мудро!
Теперь пытаются развести на доступ к Госуслугам, пугая 115-м ФЗ.
В чем по-вашему опасность предоставить доступ к Госуслугам Тиньку? Я Тиньку предоставил, он КЛ увеличил.

Теперь вот во дни сомнений, во дни тягостных раздумий думаю предоставить доступ к Госуслугам Wildberries - они скидку при оплате их кошельком подымут до 5%. Но как-то стремно.

В чем по-вашему опасность предоставить доступ к Госуслугам Тиньку? Я Тиньку предоставил, он КЛ увеличил.
Ну стрёмно как-то кому попало давать. Тем более что они нагло врут, что это требует 115-ФЗ.
думаю предоставить доступ к Госуслугам Wildberries - они скидку при оплате их кошельком подымут до 5%. Но как-то стремно
Это те ВБ, которые умудряются списывать деньги с отвязанных карт и брать комиссию при оплате сторонними картами? Свят-свят-свят! 5% того не стоят.

Теперь вот во дни сомнений, во дни тягостных раздумий думаю предоставить доступ к Госуслугам Wildberries - они скидку при оплате их кошельком подымут до 5%. Но как-то стремно.

Они даже скидку в 3% при оплате Кошельком убрали, так что вообще смысла нет.

Действительно ли списывают 5,9% если не закрыть кредитку после перевода баланса?

У меня Халва, её возможно закрыть только в офисе, попасть в офис нет возможности

Действительно ли списывают 5,9% если не закрыть кредитку после перевода баланса?
Пока статистики нет, изменения ввели не так давно, ни у кого еще не закончился срок перевода баланса по новым правилам.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх