• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему

Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум) (1 Viewer)

Хочу открыть вторую кредитку с другой программой (Drive). Коллеги, подскажите, у кого есть свежий опыт по открытию второй Т КК.
Маринка давеча сказала что можно иметь только одну, хотя раньше было 2 можно...
ВРоде тут писали, что надо оформлять через сайт банка, а не в приложении. Требуется мнение и личный опыт.

Хочу открыть вторую кредитку с другой программой (Drive). Коллеги, подскажите, у кого есть свежий опыт по открытию второй Т КК.
Маринка давеча сказала что можно иметь только одну, хотя раньше было 2 можно...
ВРоде тут писали, что надо оформлять через сайт банка, а не в приложении. Требуется мнение и личный опыт.
Уже несколько месяцев нельзя оформить вторую, даже с другой программой, никаким способом. До этого, действительно, можно было через сайт без авторизации.

Уже несколько месяцев нельзя оформить вторую, даже с другой программой, никаким способом. До этого, действительно, можно было через сайт без авторизации.
Печалька...😔

Кредитку в цифровом варианте только можно оформить? Без пластика имею ввиду
Можно не забирать карту у курьера и потом через чат решить вопрос.

По крайней мере раньше так работало.

Не факт. А как же например мсс 9400, в стекло? По моему все негрейсове операции у Тинька идут с комсой.
А проходит перевод в склянки по сбп в грейс и без комиссии??

как быстро Тинькофф закрывает кредитку после обращения через чат в приложении?
Формально 30 дней, фактически может и больше, чем на 2 месяца растянутся (у меня все 4 раза так было).

(кулуарно) Тинек пишет, что с 24 февраля закрывает карту Select. Всех пострадавших переводит на карту Платинум с кэшбеком рублями.
Продолжаю наблюдения за извращениями Тинька. 24 февраля близко.

с 24 февраля закрывает карту Select. Всех пострадавших переводит на карту Платинум с кэшбеком рублями.
Если вместо программы лояльности Select для КК Platinum за стаж будут давать программу лояльности Platinum (cashback рублями, как black), то для пользователей Select это будет очень неплохо, при услвии, что КК вообще используется на "чеснок".

P.S.
Еще бы бардак с неймингом убрали, а то со времен ТКС доя карты Platinum программa лояльности Platinum в случае активности Premium (а потом еще и по акции, а теперь еще и за стаж)

Скажите пожалуйста , в том месяце в конце подавал заявку на Платинум отказали , у кого был опыт с какой нагрузкой одобряют карты , я меня сбер 2 альфы и все

Скажите пожалуйста , в том месяце в конце подавал заявку на Платинум отказали , у кого был опыт с какой нагрузкой одобряют карты , я меня сбер 2 альфы и все
Важна не только нагрузка, но и доходы, а также много других факторов. Выдают и с парой десятков кредиток, но Тинькофф, пожалуй, самый непредсказуемый в одобрении.

Тинькофф, пожалуй, самый непредсказуемый в одобрении.
По отслеживанию отзывов за последний год у меня создалось впечатление, что уж Тинькофф-то раздает кредитки вообще всем желающим, налево и направо... То, что двумя сообщениями выше, такое вижу в первый раз...
И по личному опыту: у меня долго не было платинум, однако банк все время пытался мне ее отгрузить, хотя все мои данные плохи для получения кредиток.

По отслеживанию отзывов за последний год у меня создалось впечатление, что уж Тинькофф-то раздает кредитки вообще всем желающим, налево и направо...
Мы их добили после 3-х закрытий всех карт и открытий заново, до этого смешные лимиты выдавали. Хотя, всегда читал отзывы, что хорошо одобряют, но для нас были худшими по одобрениям и КЛ. Сейчас уже вполне нормальные лимиты.

подавал заявку на Платинум отказали
Тут https://t.me/c/1888096722/1645 можно подать заявку через какого-то партнера (https://go.cityclub.finance), вдруг шанс выше:

Только 2 дня — навсегда БЕСПЛАТНО забираем последнюю карту на рынке, с которой можно без комиссии и без процентов выводить наличные – это карта Т-Банка Платинум.
До 9 марта включительно карту можно получить в лимитированном дизайне на выбор со спецтарифом на ВЕЧНОЕ бесплатное обслуживание без условий.
Если выпустить карту (https://go.cityclub.finance/v2/click-3W8z0-7QdJjL-woOrp-bec4e3bd?tl=1&erid=2Vfnxxce4zL) через ☑️ эту страницу (https://go.cityclub.finance/v2/click-3W8z0-7QdJjL-woOrp-bec4e3bd?tl=1&erid=2Vfnxxce4zL) до конца дня 9 марта – то по ней дадут бесплатное обслуживание без условий до конца жизни, вместо 590₽/год + лимитированный дизайн на выбор.

2) Появилось требование о закрытии кредита в другом банке в течение 14 дней после оформления перевода баланса, иначе будет взята комиссия 5,9% от суммы перевода баланса.
Хочу воспользоваться переводом баланса для закрытия кредита, но возник вопрос: если долг 200тыс, а КЛ 300тыс, Тинек заметит разницу в суммах и что мне за это будет?

если долг 200тыс, а КЛ 300тыс, Тинек заметит разницу в суммах и что мне за это будет?
У меня такой же вопрос. В неофициальном тележном канале Тинька высказали мнение, что имеет значение общий кредитный лимит закрываемой карты, а не текущая задолженность. Но проверить можно только на себе.

У меня такой же вопрос. В неофициальном тележном канале Тинька высказали мнение, что имеет значение общий кредитный лимит закрываемой карты, а не текущая задолженность. Но проверить можно только на себе.
Если КЛ, закрываемое карты 300 тыс., то вообще не может быть никаких вопросов, размер долга он-лайн не отслеживается.
Если КЛ меньше перевода баланса, то тоже уверен, что даже Тинькофф не к чему будет придраться, т.к. КЛ в БКИ тоже не совсем оперативно обновляется.

Если КЛ, закрываемое карты 300 тыс., то вообще не может быть никаких вопросов, размер долга он-лайн не отслеживается.
Если КЛ меньше перевода баланса, то тоже уверен, что даже Тинькофф не к чему будет придраться, т.к. КЛ в БКИ тоже не совсем оперативно обновляется.
Я хотела закрыть не кредитную карту, а кредит, переведя с Тинька на дебетовую карту ВТБ, с которой списываются платежи

Кто сейчас смотрит эту тему

• azav
Назад
Верх