Критика, предложения

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
А можно сделать так, чтобы если пользователь в чёрном списке, то не приходили/не показывались не только его сообщения, но и сообщения других, к-е только отвечают на его?
Нет

На старых банках тоже приходилось читать недруга если его цитировали. Потому я никого в игнор не ставил, ибо бесполезно...

А можно сделать так, чтобы если пользователь в чёрном списке, то не приходили/не показывались не только его сообщения, но и сообщения других, к-е только отвечают на его?
Форум - место для равноправного общения между людьми. Приходить на форум и кого-то из не понравившихся форумчан ставить в чёрный список, игнор это на мой взгляд странная затея. Я бы такую опцию на форуме заблокировал.

Форум - место для равноправного общения между людьми. Приходить на форум и кого-то из не понравившихся форумчан ставить в чёрный список, игнор это на мой взгляд странная затея. Я бы такую опцию на форуме заблокировал.
А я бы заблокировал тебя. Ибо дюже вумный. ОК, блокирую.
UPD: передумал, взглянув на темы, созданные Companyon.
Прощения просить не буду. Но за работу - поклон.

Вижу здесь ту же беду, что и на соседнем форуме. (Понятно, движок - тот же). Нет времени сообщений
Кстати, обычно жаловались не на это, а на то, что вместо просто даты идёт название дня или "вчера". Время есть, его нет только у старых.
Я сейчас выложил простенький фикс этой проблемы для компов на ХД, его можно использовать и тут, т.к. движки одинаковые.
Ежели вам нужно время сообщений именно для старых сообщений, это в принципе можно тоже сделать, но не факт, что это многим надо.

Кстати, обычно жаловались не на это, а на то, что вместо просто даты идёт название дня или "вчера".
Ну для меня это не проблема - дату в крайнем случае можно и в календаре посмотреть.
Ежели вам нужно время сообщений именно для старых сообщений, это в принципе можно тоже сделать, но не факт, что это многим надо.
Нужно для сообщений любой давности. Например, не приходят мне деньги, и ищу я опыт переводов, или время исполнения банком других операций, а нахожу: "только что", " час назад", "через 3 часа", "сейчас завис", "отправленные утром дошли только что" и т.п.
Я не пользуюсь компом, а то бы просто мышку наводила, как тут Mr. Digest подсказал, а ранее Tiagr на ХД. Совсем никак ваш фикс не применим к браузерам на смартфонах, да? Я вот по этой инструкции https://trashbox.ru/topics/123966/kak-dobavit-rasshireniya-chrome-v-brauzer-na-android скачала браузер Kiwi, добавила в него User Javascript and Css, а дальше ничë не понятно: куда finforums.ru добавлять, поле javascript нашла, где "атач с файлом"... Подозреваю, просто это расширение на смартфонах не работает, да, но вдруг.
IMG_20250117_032450.webp

скачала браузер Kiwi, добавила в него User Javascript and Css
Я тоже пробовал Киви недавно для другой задачи, ничего не получилось. Атач мой удалили там, но я его выложил на Яндекс. А вот как это расширение будет работать в Киви и будет ли, я без понятия.

а нахожу: "только что", " час назад", "через 3 часа", "сейчас завис", "отправленные утром дошли только что" и т.п
Я не очень понял, это или не про старые сообщения или не про сообщения, а про что-то другое. "отправленные утром дошли только что" точно не пишется как дата поста.

Последнее редактирование:
Я не очень понял
Да, нужно время для старых сообщений. Если в одном из таких старых постов говорится, что деньги дошли час назад или только что, то без указания времени поста невозможно понять срок зачисления перевода. Таким образом, приведенная форумчанами информация оказывается бесполезной уже через несколько дней, когда исчезает отметка о времени публикации поста.

Я тоже пробовал Киви недавно для другой задачи, ничего не получилось. Атач мой удалили там, но я его выложил на Яндекс. А вот как это расширение будет работать в Киви и будет ли, я без понятия.
Да, не получилось ничего. Правда, я не очень-то понимаю, что делаю... )

Движок сентябрьской версии, 2.3.3. На ХД версия меньше, 2.2, это ничего не значит, если б я знал, с чем столкнусь, то не обновлялся бы.
Разработчики зарубежные, если они не правят это, то значит не считают нужным
А это opensource?

Нет, движок XenForo платный, годовая лицензия
Жалко, а код как то обфусцирован? Если его выложить например на git, то кажется поправить формат вывода даты в коде на пхп ... не сложно

поправить формат вывода даты в коде на пхп
Потом если будут обновлять такие изменения затрутся, их надо будет хранить отдельно и после каждого обновления применять заново.

Потом если будут обновлять такие изменения затрутся, их надо будет хранить отдельно и после каждого обновления применять заново.
Дык просто merge сделать, не?

Можно в плеере сделать ссылки на Rutube?
Спасибо, своевременное предложение. Добавил, проверить работу можно здесь

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх