Взбесившийся калькулятор
Участник
- Рег-ция
- 06.01.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 62
@Mr. Digest, спасибо за описание обстоятельств.
НетА можно сделать так, чтобы если пользователь в чёрном списке, то не приходили/не показывались не только его сообщения, но и сообщения других, к-е только отвечают на его?
Форум - место для равноправного общения между людьми. Приходить на форум и кого-то из не понравившихся форумчан ставить в чёрный список, игнор это на мой взгляд странная затея. Я бы такую опцию на форуме заблокировал.А можно сделать так, чтобы если пользователь в чёрном списке, то не приходили/не показывались не только его сообщения, но и сообщения других, к-е только отвечают на его?
А я бы заблокировал тебя. Ибо дюже вумный. ОК, блокирую.Форум - место для равноправного общения между людьми. Приходить на форум и кого-то из не понравившихся форумчан ставить в чёрный список, игнор это на мой взгляд странная затея. Я бы такую опцию на форуме заблокировал.
Кстати, обычно жаловались не на это, а на то, что вместо просто даты идёт название дня или "вчера". Время есть, его нет только у старых.Вижу здесь ту же беду, что и на соседнем форуме. (Понятно, движок - тот же). Нет времени сообщений
Ну для меня это не проблема - дату в крайнем случае можно и в календаре посмотреть.Кстати, обычно жаловались не на это, а на то, что вместо просто даты идёт название дня или "вчера".
Нужно для сообщений любой давности. Например, не приходят мне деньги, и ищу я опыт переводов, или время исполнения банком других операций, а нахожу: "только что", " час назад", "через 3 часа", "сейчас завис", "отправленные утром дошли только что" и т.п.Ежели вам нужно время сообщений именно для старых сообщений, это в принципе можно тоже сделать, но не факт, что это многим надо.
Я тоже пробовал Киви недавно для другой задачи, ничего не получилось. Атач мой удалили там, но я его выложил на Яндекс. А вот как это расширение будет работать в Киви и будет ли, я без понятия.скачала браузер Kiwi, добавила в него User Javascript and Css
Я не очень понял, это или не про старые сообщения или не про сообщения, а про что-то другое. "отправленные утром дошли только что" точно не пишется как дата поста.а нахожу: "только что", " час назад", "через 3 часа", "сейчас завис", "отправленные утром дошли только что" и т.п
Да, нужно время для старых сообщений. Если в одном из таких старых постов говорится, что деньги дошли час назад или только что, то без указания времени поста невозможно понять срок зачисления перевода. Таким образом, приведенная форумчанами информация оказывается бесполезной уже через несколько дней, когда исчезает отметка о времени публикации поста.Я не очень понял
Да, не получилось ничего. Правда, я не очень-то понимаю, что делаю... )Я тоже пробовал Киви недавно для другой задачи, ничего не получилось. Атач мой удалили там, но я его выложил на Яндекс. А вот как это расширение будет работать в Киви и будет ли, я без понятия.
А это opensource?Движок сентябрьской версии, 2.3.3. На ХД версия меньше, 2.2, это ничего не значит, если б я знал, с чем столкнусь, то не обновлялся бы.
Разработчики зарубежные, если они не правят это, то значит не считают нужным
Нет, движок XenForo платный, годовая лицензияА это opensource?
Жалко, а код как то обфусцирован? Если его выложить например на git, то кажется поправить формат вывода даты в коде на пхп ... не сложноНет, движок XenForo платный, годовая лицензия
Потом если будут обновлять такие изменения затрутся, их надо будет хранить отдельно и после каждого обновления применять заново.поправить формат вывода даты в коде на пхп
Дык просто merge сделать, не?Потом если будут обновлять такие изменения затрутся, их надо будет хранить отдельно и после каждого обновления применять заново.
Это понятно, только это не каждый согласится делать, особенно руками.Дык просто merge сделать, не?
Спасибо, своевременное предложение. Добавил, проверить работу можно здесьМожно в плеере сделать ссылки на Rutube?
Так написал еще полгода назад Или вы про МихалСергееича? Хз.И чем дело кончилось?
Ну так есть известный текст в инете: Оборотень Боб про смысл фильма Малхолланд Драйв, как-то так примерно. Но это не важно. Наоми Уоттс как чисто хичкоковская блондинка хороша там, а брюнетка (менее известная, не помню как ее) - так вообще, весь фильм смотрит на тебя с экрана с взглядом чисто iwantyounow.Ну и? )
А мне и...Сериал Твин Пикс (который в прошлом веке снят, а не в 2017) - это шедевр, основа современных сериалов. Да и музыка Анджело Бадаламенти в нем прекрасная.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.