Критика, предложения (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 26 тыс.
Палец вниз без обоснования имеет сильно негативный неконструктивный посыл. По-хорошему толковее писать ответное разгромное сообщение с обоснованием своей позиции, ... которое может собрать плюсики одобрения, с таким же положительным неконструктивным посылом.
На "негативный" посыл нужна секунда. На "ответное разгромное сообщение" минуты, может, много минут - итог: дануна. Так и живем.

Я ещё недавно полагал, что "палец в низ" или другая аналогичная реакция нужны на форуме.
Но просмотрев дискуссию поменял своё мнение. Причины две:
1 - Неаргументированная отрицательная реакция это действительно плохо. Не согласен с постом - потрудись обосновать и привести свои аргументы.
2 - Сейчас любая реакция повышает рейтинг. Легко могу представить форумчанина с высоким рейтингом набранным исключительно негативными реакциями.

И проблему с уведомлениями на почту так и не решили - если прочитать в почте и не зайти пару раз на форум,то письма на почту перестают приходить.
Полностью поддерживаю.
Мне, особенно в дороге, хочется получать на почту сообщения о всех постах, а не думать, что "возможно, там имеются и другие сообщения".

Я ещё недавно полагал, что "палец в низ" или другая аналогичная реакция нужны на форуме.
Но просмотрев дискуссию поменял своё мнение. Причины две:
1 - Неаргументированная отрицательная реакция это действительно плохо. Не согласен с постом - потрудись обосновать и привести свои аргументы.
По моему опыту, где бы не появлялся этот "палец вниз", везде это приводило только к негативу.

Мне, особенно в дороге, хочется получать на почту сообщения о всех постах, а не думать, что "возможно, там имеются и другие сообщения".
В соседней теме тоже писал об этом, что было бы полезно. Но задача "загадочная", тоже встречается не только здесь и никто не может объяснить почему так.

Там и смеющейся реакции испугались, а тут есть такая, и ничë, никто из получивших ещë не повесился.
Там и тему заморозки вкладов посчитали провокационной, а здесь уже 14 страниц наколотили и друг друга не попереубивали :D
не провоцирует разделение на группировки и войну
А то вы не видели, какие баталии стенка на стенку были в политических темах! Разделение на группировки смайлик действительно не провоцирует. Группировки уже есть. Хотя бы по политическим вопросам.

Кажется тут нет политических тем ...это не тот, другой форум))) Не одноклассники вообщем)

Все дискуссии сводятся к что-делать-если, а не к кто-виноват, ну кроме как с участием людей заблудившихся в этих форумах))

Кажется тут нет политических тем
Тем нет, а люди есть.

Пастух пригнал стадо баранов на ферму.
Те увидели ворота, уставились на них, - и ни с места.
- В чём дело, - спрашивает хозяин у пастуха, - ворота же старые?
- Ворота старые... зато бараны новые.

У нас прямо противоположная ситуация: ворота (форум) новые, зато участники старые. Со своими давними симпатиями и антипатиями.

У вас да, счастливая ферма там прям...))

Но есть и полезное, приходится читать))

Надеюсь тут такого не случится, чтоб осталось и где писать ...

(четыре ноги хорошо - две лучше)

2 - Сейчас любая реакция повышает рейтинг. Легко могу представить форумчанина с высоким рейтингом набранным исключительно негативными реакциями.
Это бессмыслица, конечно. ) Отрицательная реакция должна либо снижать рейтинг, либо, в щадящем варианте, не менять.
Впрочем, всë равно кол-во "спасибок" ни разу не информативно. И на склянках информативным оно не было! Есть, например, некая флудилка, или группа людей, в которой каждый божий день кукушка хвалит петуха за то, что... А есть какой-нить спец. не самой популярной, но востребованной темы, который постоянно выдает лайфхаки и объясняет сложные моменты - и нет у него лайков, потому как его аудитории нет дела до лайков.

А то вы не видели, какие баталии стенка на стенку были в политических темах! Разделение на группировки смайлик действительно не провоцирует. Группировки уже есть. Хотя бы по политическим вопросам.
Не поверите, не видела! ) Политическими взглядами диванных аналитиков не интересуюсь. И вряд ли дизлайк усугубит там обстановку. А в профильных темах сидят прагматичные юзеры, которые будут использовать его по назначению.

Отсутствие в реакциях дизлайка мешает вам писать?
А этот вопрос к чему? Обсуждается вроде, чем мешает дизлайк, а не его отсутствие.
Мне вот писать не мешает. Но с дизлайком было бы, кмк, лучше, проще. Ерунда, конечно, но его отсутствие - как право слова подрезали...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх