kozmich
Старожил
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 56
Добавьте пожалуйста выбор размера шрифта, сейчас мелковато, глаза протестуютПроводился апдейт стилей, обновление плагина, работаем над новым, доп. стилем
Добавьте пожалуйста выбор размера шрифта, сейчас мелковато, глаза протестуютПроводился апдейт стилей, обновление плагина, работаем над новым, доп. стилем
А вы с ПК? Стиль ограничен, нет уменьшения/увеличения, настройки задаются для всехДобавьте пожалуйста выбор размера шрифта, сейчас мелковато, глаза протестуют
Когда с ПК — вопросов нет. Неудобно в мобильном браузере. Пока выхожу из положения, используя Vivaldi, в нём есть настройка шрифта. Плохо только, что она влияет на все сайты и на некоторых слетает вёрстка, обрезается текст и т.п.А вы с ПК? Стиль ограничен, нет уменьшения/увеличения, настройки задаются для всех
Я поднял значения шрифта (типографии) на пункт, может так будет лучше.Когда с ПК — вопросов нет. Неудобно в мобильном браузере. Пока выхожу из положения, используя Vivaldi, в нём есть настройка шрифта. Плохо только, что она влияет на все сайты и на некоторых слетает вёрстка, обрезается текст и т.п.
Увеличился размер букв, а работать в отладчике/f12 с телефона не так удобно, как читать те же новости на соседнем форуме.
Надеюсь что когда нибудь размер букв/тема вернутся 'как было'.
Да, никому не угодишь. Тут бы вставил картинку-мем с кораблём, где один смотрит в трубу, а другой крутит штурвал. Верну шрифты поменьше )Тут как я понимаю дело такое - дедушкам мелко, юношам крупно, всем не угодишь.
Я лично сделал ctrl- и не парюсь...
К лету получится доработать?стиль UI.X Classic в неторопливой доработке.
Задача дана, в марте будет готовоК лету получится доработать?
Да, никому не угодишь. Тут бы вставил картинку-мем с кораблём, где один смотрит в трубу, а другой крутит штурвал. Верну шрифты поменьше )
@Companyon, стиль UI.X Classic в неторопливой доработке.
Есть, момент - не у всех дедушек на мобилах есть ctrl+.Тут как я понимаю дело такое - дедушкам мелко, юношам крупно, всем не угодишь.
Я лично сделал ctrl- и не парюсь...
Ну в общем то до вчерашнего вечера беседа носила цивилизованный характер, пока не появился незарегистрированный господин предложивший расстрелять меня лично на основании имущественного ценза.но когда в Дебетовых картах тема превращается в срач..
Что за наезды на старшее поколение?Есть, момент - не у всех дедушек на мобилах есть ctrl+.
Так не превращайте! Например лично Вы влезли с такими замечаниями, которые никак иначе как провокацией и назвать нельзя.когда в Дебетовых картах тема превращается в срач... ну выглядит несерьёзно. Либо ...
А ещё раньше появился господин, который не заметил что мы с Вами, @itac, перестали кое-что там обсуждать после того как Вы сказали что типа хватит, достаточно. И я в знак согласия просто поставил лайк под этим Вашим сообщением.Ну в общем то до вчерашнего вечера беседа носила цивилизованный характер, пока не появился незарегистрированный господин предложивший расстрелять меня лично на основании имущественного ценза.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.