• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 31 тыс.
Добавьте пожалуйста выбор размера шрифта, сейчас мелковато, глаза протестуют
А вы с ПК? Стиль ограничен, нет уменьшения/увеличения, настройки задаются для всех

Если с ПК, можно через CTRL+колёсико увеличить шрифт

или выбрать другой стиль

1740896577502.webp

А вы с ПК? Стиль ограничен, нет уменьшения/увеличения, настройки задаются для всех
Когда с ПК — вопросов нет. Неудобно в мобильном браузере. Пока выхожу из положения, используя Vivaldi, в нём есть настройка шрифта. Плохо только, что она влияет на все сайты и на некоторых слетает вёрстка, обрезается текст и т.п.

Когда с ПК — вопросов нет. Неудобно в мобильном браузере. Пока выхожу из положения, используя Vivaldi, в нём есть настройка шрифта. Плохо только, что она влияет на все сайты и на некоторых слетает вёрстка, обрезается текст и т.п.
Я поднял значения шрифта (типографии) на пункт, может так будет лучше.

@Mr. Digest , стиль UI.X Classic: в заголовке страниц, в т.ч. на главной, есть пустое место под название форума, но его там нет.
IMG_20250309_141501.webp
+ почему-то нет опций режима освещения (system, темный, светлый), также этих опций нет в стиле Royal.

Последнее редактирование:
Увеличился размер букв, а работать в отладчике/f12 с телефона не так удобно, как читать те же новости на соседнем форуме.

Надеюсь что когда нибудь размер букв/тема вернутся 'как было'.

Тут как я понимаю дело такое - дедушкам мелко, юношам крупно, всем не угодишь.
Я лично сделал ctrl- и не парюсь...

Увеличился размер букв, а работать в отладчике/f12 с телефона не так удобно, как читать те же новости на соседнем форуме.

Надеюсь что когда нибудь размер букв/тема вернутся 'как было'.

Да, никому не угодишь. Тут бы вставил картинку-мем с кораблём, где один смотрит в трубу, а другой крутит штурвал. Верну шрифты поменьше )

@Companyon, стиль UI.X Classic в неторопливой доработке.

Предложение: в собственном контенте искать не только сообщения, но и темы.
Ситуация: создал тему, потом про неё забыл - чтобы найти приходится перелопатить кучу сообщений. Можно, конечно, организовать поиск по своему нику с отображением в виде тем - но очевидный костыль.

Далее - за несколько дней ловил небольшие фризы сервера - открытие страницы происходит с некоторым опозданием. Проверил с несколькими страницами и на разных IP - создалось впечатление, что проблема от этого не зависит и общая... но конечно объективно можно судить по логам сервера.

Ещё предложение: чуток повысить строгость модерации. Есть Флудилка - но когда в Дебетовых картах тема превращается в срач... ну выглядит несерьёзно. Либо удалять очевидный флейм - или раздавать мьюты до успокоения эмоций. Ну или тему переносить во Флудилку, обозначая её статус. Потому что когда на почту ждёшь что-то по факту - а получаешь личную переписку, то просто сначала отключаешь уведомления, а потом и вовсе забываешь про форум.
Впрочем, со свои уставом не лезу, просто сообщаю личное мнение.

Да, никому не угодишь. Тут бы вставил картинку-мем с кораблём, где один смотрит в трубу, а другой крутит штурвал. Верну шрифты поменьше )

@Companyon, стиль UI.X Classic в неторопливой доработке.

Папа, папа, ну а почему Солнце каждый день всходит на востоке,а заходит на Западе?
Точно, проверял, каждый раз, без ошибок?
Да, да, дык почему?

Работает - не трожь.

Есть, момент - не у всех дедушек на мобилах есть ctrl+.

У меня вот например нет:)

но когда в Дебетовых картах тема превращается в срач..
Ну в общем то до вчерашнего вечера беседа носила цивилизованный характер, пока не появился незарегистрированный господин предложивший расстрелять меня лично на основании имущественного ценза.
Попытка привлечь внимание модератора успехом не увенчалась, из чего я сделал вывод что так тут разговаривать можно и... рассказал гражданину что я о нем думаю...

Для меня это еще один повод поднять вопрос о выкриках с улицы незарегистрированными пользователями...

Есть, момент - не у всех дедушек на мобилах есть ctrl+.
Что за наезды на старшее поколение?
Я старый солдат, и не знаю слов любви. Но могу двумя пальцами раздвинуть в браузере на телефоне страницу, тем самым увеличив масштаб, а заодно и шрифт.

когда в Дебетовых картах тема превращается в срач... ну выглядит несерьёзно. Либо ...
Так не превращайте! Например лично Вы влезли с такими замечаниями, которые никак иначе как провокацией и назвать нельзя.

Нужны доказательства?
"Их есть у меня."®

Только вот я считаю что такие разборки не нужны.

Ну в общем то до вчерашнего вечера беседа носила цивилизованный характер, пока не появился незарегистрированный господин предложивший расстрелять меня лично на основании имущественного ценза.
А ещё раньше появился господин, который не заметил что мы с Вами, @itac, перестали кое-что там обсуждать после того как Вы сказали что типа хватит, достаточно. И я в знак согласия просто поставил лайк под этим Вашим сообщением.
То есть всё утихло и успокоилось. Но тут вдруг появился этот господин и начал провоцировать на продолжение. Спросил его зачем, так он вместо ответа сказал что теперь не будет реагировать на сообщения, где я упоминаю его ник. А здесь он призывает не разводить срач, хотя сам его и провоцирует.

Вот именно по этой причине я и считаю, что нужна более жёсткая модерация.
Потому что у каждого своя правда, а какая правда по Правилам форума - должен решать один человек или специальная группа.
Иначе любое обсуждение будет скатываться в подобный базар, участники которого вместо того, чтобы что-то для себя понять и замолчать - будут продолжать в других темах доказывать свою правоту и жизненные взгляды, далёкие от тематики форума.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх