Два промика по 50% на 500 и 1000 баллов норм так-тоА почему только в начале января?
О нормас. А как промики получить? мне почему то в почте не приходит ничего(Два промика по 50% на 500 и 1000 баллов норм так-то
Сорри, увидел в каналеО нормас. А как промики получить? мне почему то в почте не приходит ничего(
https://go.halvacard.ru/email/2023/holiday_ideas/О нормас. А как промики получить? мне почему то в почте не приходит ничего(
От банка не всегда оперативно узнаешь. Я вообще месяц назад случайно зашел в раздел промокодов в личном кабинете Халвы и увидел, что мне активировали промокод 25% на все (лимит 500 баллов), а от банка никаких уведомлений не было. А так на форумах типа этого часто выкладывают их.Сорри, увидел в каналено вопрос всё равно остаётся, как оперативно от банка узнавать о промиках?
А я все жду когда же мне суперкэш в барабане Альфы выпадет на супермаркеты 100%, а то надоели эти нищенские подачки 5%-ныеУже где-то год Супермаркеты выпадают или на Тиньке или на Альфе.
Был один месяц без них, но тут спасает карта ОТП Кэшбэк или карта ОТП exTouchBank с 3%.
Ну и всякие там акции по Пэям банков или от НСПК.
Вот за 3 года ни разу не выпал в Тиньке кэш супермаркетов)) всегда ставлю низкую оценку. Из приятного только аптеки попадаются. остальное шляпа(Уже где-то год Супермаркеты выпадают или на Тиньке или на Альфе.
Был один месяц без них, но тут спасает карта ОТП Кэшбэк или карта ОТП exTouchBank с 3%.
Ну и всякие там акции по Пэям банков или от НСПК.
Мне как-то фортило несколько месяцев подряд суперы, потом месяц перерыв, потом снова суперы, потом перерыв ))Вот за 3 года ни разу не выпал в Тиньке кэш супермаркетов))
В январе кстати в Тинькофф выбрал категорию 10% на Пятерочку доставку.Вот за 3 года ни разу не выпал в Тиньке кэш супермаркетов)) всегда ставлю низкую оценку. Из приятного только аптеки попадаются. остальное шляпа(
У меня 3% доставка пятёрочка была в опциях) ну вроде побольше, чем 1, но если 5к и выше, то халва уже лучшеВ январе кстати в Тинькофф выбрал категорию 10% на Пятерочку доставку.
Ну, как сказать... Позволю себе не согласиться.Живые рубли это какой-то стереотип. Сейчас всё быстро меняется. Спасибки хорошо конвертируются в бенз, еду, технику.
В Тинькофф только один раз выпал кэшбэк на супермаркеты 3%. Зато в альфе месяца 3-4 в прошлом году давали кэшбэк на супермаркеты. Сейчас в мтс за подписку преимум получаю на супермаркеты 5%.Мне как-то фортило несколько месяцев подряд суперы, потом месяц перерыв, потом снова суперы, потом перерыв ))
Из неживых бонусов, ИМХО, спасибо Сбера самые ликвидные - не нужно ждать начисления по итогам месяца или накопления до какого-то их количества, покупать сертификаты и тд. Легко списать накопление спасибо заказами в СберМаркете или Е-АптекеНу, как сказать... Позволю себе не согласиться.
Живые рубли - их можно и на вклады разместить, и на накопительные счета, и в любом месте оплатить, включая наличными на рынке, да что угодно, ты никак не привязан к чему-то и круг твоих возможных трат не очерчивается, не ограничивается отдельной группой магазинов.
Вот набрал я сертификатов Леруа и сертификатов Эльдорадо, когда летом на 3 дня я эти категории 50% КБ давали. И всё, я привязан к этим магазинам. Хочу купить новый холодильник, где-то дешевле есть, даже такая же модель, но я привязан сертификатамии к Эльдорадо, мне надо их потратить. А был бы мой КБ рублями, я более свободен в выборе, где купить.
Это узкий пример, но смысл сберовских спасибо или карты Халва тот же - определенный навязанный перечнь торговых точек, где можно использовать КБ.
опять же, насколько знаю, там есть ограничения, напр, не более 50% спасибками (условно написал, продукт не знаю), наверняка не 100%Легко списать накопление спасибо заказами в СберМаркете или Е-Аптеке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.