• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Теперь на Озоне за 1 рубль eSim предлагают с оплаченным на 3 месяца тарифом "Интернет. МегаФон 3.0". Кнопка "Скидка по купону - Применить" - снизу под ценой. Активировать нужно до 15.01.25 (судя по описанию).

Владельцы симок мегафона, у кого тарифы с абонентской платой, проверяйте ЛК, оператор начал делать "выгодные" предложения по изменению тарифа, если не отказаться, то тариф автоматически изменится(
Сегодня обнаружил планируемое изменение тарифа Персональный: удорожание действующего тарифа на 19%
Отказался в чате, чат бот сам предложил, после многократных попыток вызвать оператора.
Проверяйте ЛК

Вложения

• Screenshot_20250126_150656.webp
    Screenshot_20250126_150656.webp
    55,1 КБ · Просмотры: 21
Владельцы симок мегафона, у кого тарифы с абонентской платой, проверяйте ЛК, оператор начал делать "выгодные" предложения по изменению тарифа, если не отказаться, то тариф автоматически изменится(
Это началось больше года назад точно. Уже с десяток раз отказывались, по нескольким СИМкам уже по 2 раза было. Код для отказа чаще всего прямо в СМС сообщении об изменении есть.

Перешел (на халявной симке) на тариф "Переходи на ноль" (чтобы не было абонентки), пришла смс о подключении услуги "Запрет отсрочки платежа". Отключить ее?

Если она бесплатная, то можно оставить.

Мне на одной из старых симок (тариф «Базовый») Мегафно самолично подключил услугу «Безлимитный интернет» с ежедневной абонентской платой. Некрасиво с их стороны.

Если она бесплатная, то можно оставить.

Мне на одной из старых симок (тариф «Базовый») Мегафно самолично подключил услугу «Безлимитный интернет» с ежедневной абонентской платой. Некрасиво с их стороны.
У Мегафона еще бывает вариант, что она сначала бесплатна, а потом становится платной. Ну, а всякие бесплатные и не очень услуги любят включаться после смена тарифа.

всякие бесплатные и не очень услуги любят включаться после смена тарифа
Это точно. Причём не всегда достаточно отключить их сразу, полезно бывает ещё проверить дней через 7-10.

Абонентская плата какая?
Три года назад я себе подключил по индивидуальному предложению за 3 рубля в день, пользуюсь до сих пор. За 90+ рублей в месяц очень неплохо.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх