• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • В октябре не будет конкурса по угадыванию ключевой ставки ЦБ, вместо этого будет одна большая онлайн-активность в виде квеста / квиза на часик-полтора. Конечно же, с призами. Ориентир по дате ~24.10.25. Следите за новостями

МТС Банк (1 читает)

МТС Банк (MBNK) привлек 4 млрд руб в рамках вторичного размещения акций. Цена размещения составила 1380,5 руб.

Нужно ли обязательно оформлять карту для получения ДБО/открытия текущего счета и доступа в ИБ
при первом личном визите в отделение банка?

Экосистема МТС планирует провести ребрендинг и сменить наименование на ERION (Era — новый период, будущее, Ion — движение заряженной частицы). Президент Экосистемы МТС Ровшан Алиев: "Каждая из вертикалей будет также иметь свой бренд, за исключением МТС-банка, который сохраняет преемственность МТС. У медиахолдинга будет свой новый бренд, «Юрент» — вернется к самостоятельному бренду, но в составе ERION, AdTech тоже поменяет бренд. МТС останется за телекомом, MTS Web Services (MWS) и так технологичен и прекрасен". Также Алиев заявил, что готовит к IPO все компании группы, но "выйдут ли они, зависит от рынка" - Ъ

Экосистема МТС планирует
В настояще время компоненты этой экосистемы не могут синхронизировать данные друг с другом. Во всяком случае мне так тех.поддержка отвечала.

Причём сами говорят что можно в банк обратиться, хотя данные у них не синхронизируются. Это уже выше моего понимания. Тем более что в банк я уже раньше обращался, карту пластиковую получал. Оператор паспорт смотрела и данные оттуда брала. И скрин паспорта делала.

Вложения

• Screenshot_20251008-190213.webp
    Screenshot_20251008-190213.webp
    141,6 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Скажите сведующие.Подписка Премиум продаваемая на Юренте позволяет создавать группу и приглашать в нее до 3-х человек или она урезанная как на М видео или Эльдорадо

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх