MarketOverview
Активный пользователь
- Рег-ция
- 21.03.2024
- Темы
- 13
- Реакции
- 83
МТС Банк (MBNK) привлек 4 млрд руб в рамках вторичного размещения акций. Цена размещения составила 1380,5 руб.
я лично получил в салоне связи в день обращения.карту для получения ДБО/открытия текущего счета и доступа в ИБ
В настояще время компоненты этой экосистемы не могут синхронизировать данные друг с другом. Во всяком случае мне так тех.поддержка отвечала.Экосистема МТС планирует
даСкажите сведующие.Подписка Премиум продаваемая на Юренте позволяет создавать группу и приглашать в нее до 3-х человек или она урезанная как на М видео или Эльдорадо
В описании продуктов сказано про банк. Да и у Экси есть только дебетовые карты.Как отличить продукты МТС Банка от продуктов банка Экси?
Что значит "открыть"? Дебетовые карты МТС- деньги от Экси. Все остальные карты от МТС.Как точно открыть именно МТС Банк?
Цель - стать клиентом МТС Банка (и не становиться клиентом Экси банка). Возможно это можно сделать вообще не открывая карту?Что значит "открыть"?
Тут надо смотреть подписываемые бумаги. Т.к. банки разные, то это в принципе возможно. Но МТС банк мог где-то прописать, что передает данные и в ЭКСИ Банк.Цель - стать клиентом МТС Банка (и не становиться клиентом Экси банка).
Ну можно открыть текущий счет. А какой в нем смысл?Возможно это можно сделать вообще не открывая карту?
Можно открыть любой продукт, кроме дебетовой карты МТС-деньги.Цель - стать клиентом МТС Банка (и не становиться клиентом Экси банка).
Дистанционно нельзя без карты. При визите офис МТС-банка можно открыть депозит. Но карту постараются выдать.Возможно это можно сделать вообще не открывая карту?
А зачем он нужен?Клиент мтс и мтс банка. У меня отсутствует электронный кошелек.
На тарифах мтс топ/топ+ с него пополняется эппл айди. Якобы он открыт автоматом у всех, кто в мтс банке. А я уникум, у меня нетА зачем он нужен?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.