Заказал карту суприм в личном кабинете с самовывозом. Указал ближайшее ко мне отделение банка в Москве.
Тут же пришла смс с уведомлением забрать ее до 31.12 по адресу --- (так и указано три черточки).
Поехал в обед в отделение. Захожу и сразу вижу неработающий терминал электронной очереди с листом бумаги (явно висящий там не один месяц) о живой очереди.
Народу было не много: четыре человека уже обслуживались и еще три человека ждали своей очереди на красных диванчиках. Спросив "кто последний в банк" (это отделение два в одном - банка и оператора), я занял свое место в очереди. Обслуживание было неторопливым и вдумчивым: сотрудники некоторых своих клиентов (уже сидящих за столиками и обслуживающихся) просили пересесть на диванчики с последующим вызовом (смысл таких метаний туда-сюда прошел мимо моего понимания). Несколько раз в отделение заходили люди старой закалки "мне только спросить", отвлекали сотрудников банка. Услышав заветную фразу "кто следующий", я подсел за столик к юноше, умело прячущимся за монитором.
Юноша: Здравствуйте, какой у вас вопрос?
Я: Здравствуйте, я заказывал дебетовую карту в личном кабинете с самовывозом.
Юноша: Давайте паспорт. МТС Деньги или Скидка Везде?
Я: Суприм.
Юноша (выглядывая из-за монитора): Зачем вам премиальная карта?
Я: Хочу подключить премиум, а для этого нужна карта суприм. Так ведь?
Юноша: Да, но мы премиальные карты просто так не выдаем?
Я (мысленно оглядывая себя на принадлежность к бомжу): Что нужно чтобы получить премиальную карту?
Юноша: Не менее 500.000 рублей на счете.
Я: У меня на счете немного больше. Разве вы не видите сумму на моем счете?
Юноша: Информация еще не прогрузилась. Вот, отобразилось. Все в порядке.
На его рабочем месте карт суприм не оказалось, но поспрашивав у своих коллег карту все-таки нашли. Безымянная, моментальной выдачи, в мрачном черном конверте.
Юноша: Сейчас вам поступит смс с кодом и ссылкой для подписания документов.
Я: У меня на телефоне нет интернета, он его не поддерживает.
Юноша: Ладно, тогда оформим на бумаге.
Я: Смс получил, код понадобится?
Юноша: Нет, для бумажного заявления телефон не нужен.
Подписав документы (и попросив сделать себе копии), сфотографировавшись для истории, довольный обслуживанием ушел из отделения. На все про все ушло не больше часа.