- Рег-ция
- 06.01.2024
- Темы
- 81
- Реакции
- 261
Кто хоронит? Я первый! Но после того, как закрою НС и всё выведу, сразу похороню все дальнейшие желания иметь дело с этим банком.Так вроде хоронят МТС банк
Кто хоронит? Я первый! Но после того, как закрою НС и всё выведу, сразу похороню все дальнейшие желания иметь дело с этим банком.Так вроде хоронят МТС банк
Написал же, вчера банк не пускал в МП, говорил - идите в Экси (ранее где-то на форуме написали об этом), сегодня снова пускает. Но нет дыма без огня, вероятно, будет какая-то консолидация.Кто хоронит?
Вход по номеру телефона (одинаковый).а у Вас логин или пароль одинаковые в обоих банках?
А у меня несколько аккаунтов на разные номера телефона. Так вот на некоторые вхожу и через МТС Банк 2.0, и через МТС Дненьги, а некоторые пускают только через МТС Деньги, на МТС Банк 2.0 пишут эту самую ошибку и предлагают удалить.Вчера была системная ошибка в МТС 2.0. У меня кредитка
Чтож, продолжу.Моя история.
@Bougi, вот есть же ещё такие, которые могут понять и исправить!финал истории. Он, неожиданно, выдался лёгким. Пришёл в другой офис банка. Маринка поняла проблему только с третьего раза, минут через 7. Но, как поняла, сразу всё сделала на отлично.
За этим стояла группа «Открытие». Ее брокерская компания покупала облигации, передавала их банку «Открытие», который под них через сделки репо получал от ЦБ валюту и передавал ее брокерской компании на покупку новой порции облигаций. И так по кругу. Зарабатывали на росте котировок и на разнице между ставкой репо (1,2–3,4%) и купонным доходом облигации (7%). Доход группы на операциях с «Россией-2030» мог достигать $500 млн, а то и больше..
Приобретенный портфель ценных бумаг несет минимальное давление на капитал, поскольку представляет собой набор номинированных в рублях ОФЗ с фиксированной доходностью.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.