- Рег-ция
- 06.01.2024
- Темы
- 75
- Реакции
- 183
Кто хоронит? Я первый! Но после того, как закрою НС и всё выведу, сразу похороню все дальнейшие желания иметь дело с этим банком.Так вроде хоронят МТС банк
Кто хоронит? Я первый! Но после того, как закрою НС и всё выведу, сразу похороню все дальнейшие желания иметь дело с этим банком.Так вроде хоронят МТС банк
Написал же, вчера банк не пускал в МП, говорил - идите в Экси (ранее где-то на форуме написали об этом), сегодня снова пускает. Но нет дыма без огня, вероятно, будет какая-то консолидация.Кто хоронит?
Вход по номеру телефона (одинаковый).а у Вас логин или пароль одинаковые в обоих банках?
А у меня несколько аккаунтов на разные номера телефона. Так вот на некоторые вхожу и через МТС Банк 2.0, и через МТС Дненьги, а некоторые пускают только через МТС Деньги, на МТС Банк 2.0 пишут эту самую ошибку и предлагают удалить.Вчера была системная ошибка в МТС 2.0. У меня кредитка
Чтож, продолжу.Моя история.
@Bougi, вот есть же ещё такие, которые могут понять и исправить!финал истории. Он, неожиданно, выдался лёгким. Пришёл в другой офис банка. Маринка поняла проблему только с третьего раза, минут через 7. Но, как поняла, сразу всё сделала на отлично.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.