В
Всеслав
Гость
Правильно ли понимаю, что 590 рублей за оформление стрясут в любом случае, даже при бесплатном обслуживании по акции?
Добрый день! Про велосипедную рацию можно пояснительную бригаду? А Щербатый вроде работает только если с ним раньше уже задружил, разве нет? Вроде как сейчас заново не подружитьсяА чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.
Велосипедная рация находится на передвижной пивной бочкеПро велосипедную рацию можно пояснительную бригаду?
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.А Щербатый вроде работает только если с ним раньше уже задружил, разве нет? Вроде как сейчас заново не подружиться
Мда, понятнее не стало (Велосипедная рация находится на передвижной пивной бочке.
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.
Значит у вас нет мобильного пивовара, а новых уже и не раздают.Мда, понятнее не стало
Мобильный пивовар есть. Вот с Щербатым раньше не подружилсяЗначит у вас нет мобильного пивовара, а новых уже и не раздают.
Сейчас подружите. Вручную.Мобильный пивовар есть. Вот с Щербатым раньше не подружился
Так здесь же вся ветка кишит сообщениями, что нельзя теперь подружиться. Только если раньше задружил. Или я что-то не понимаюСейчас подружите. Вручную.
Так здесь же вся ветка кишит сообщениями, что нельзя теперь подружиться. Только если раньше задружил. Или я что-то не понимаю
Смотря кому. Некоторым уже нельзя подружиться, остальным пока можно.
Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.Тогда вопрос: как стать остальным? )
Так а как дружба с геем пивоваром поможет найти маршрут для Автобуса. Я вот здесь не втыкаю. Заранее прошу прощения за навязчивостьЩербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.
у меня 2 минималки по 10. а велосипедная рация у меня всего на 29 км/месяц бьёт. использую её для вывода фантиков с таксистов. + иногда буква-бизнес даёт 10% каши за связь, тогда велосипедная рация уже в начале месяца все лимиты съедает.А чем вам рация велосипедная не угодила? С Щербатым корешитесь и вопрос закрыт. Для минималок, в самый раз.
У меня вообще не даёт за 1р.,только пишет 199р.Фуфло, полчаса их долбил из разных браузеров, и куки чистил и ip менял, из нескольких десятков попыток больше 90 дней ни разу не дали, хотя обещали: "До года подписки за 1 рубль".
Стык месяца в помощь (31.1/1.2).поправился
А зачем вы разделили гея и пивовара?? Это ведь одно лицо!Щербаков больше не хочет дружиться с автобусом и с буквой, но пока готов подружиться с велосипедистом, с геем и с пивоваром.
А велосипедист тогда кто, их сосед что ли? А буква с автобусом брат и сестра что ли?А зачем вы разделили гея и пивовара?? Это ведь одно лицо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.