Наше хобби (47 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 529 тыс.
  • Featured
Трактор стал заливать не более 10 литров соляры за раз.
На Южные Моря заливал? Или в другое место? Интересно просто, я только на южные моря гоняю, ровно 10 даёт. Вдруг, дело именно в гараже, а я и не знал... Так я старый тогда построю)

На Южные Моря заливал? Или в другое место? Интересно просто, я только на южные моря гоняю, ровно 10 даёт. Вдруг, дело именно в гараже, а я и не знал... Так я старый тогда построю)
Сегодня гонял на тракторе из обновлённого гаража 2.16 за рыбой ядовитой.

Сегодня автобус с 250 пассажирами отправился сравнивать на 90 дней по расписанию
Отправлял автобус на 100 чел в сравнительное путешествие по краткому прямому пути. И наценки-то на билет не было, однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне. Поэтому пришлось быстренько 100 других человек на подмену вернуть на родину. Что я сделал не так? (Автобус настолько новый, что там даже 50 человек легально уже не дают вывозить. Была последняя надежда.)

Коллеги, хотел сегодня врунов в рыбный ресторан отправить, из домика ресторана выбрал Щербакова, перекинуло в домик врунов, а там такую конскую мзду рисует, что я делаю не так? Может через черных ход отправлять нужно?
Отправила в сб долгой дорогой толстого вруна в рыбный рестик. Как здесь обещали, вчера дошел к утру, оформил заказ и блюдо сразу подали. Хозяин вруна ничего не попросил.

И наценки-то на билет не было, однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне.
Хм, странно, в тарифах на автобус в разделе штрафов вроде как запретных дчнн, нет. Номер билета обычный был?

однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне.
У автобусников очень не быстро отображается льготный проезд, через пару дней после первой поездки, когда проведется оплата за проезд. Надо было подождать.

Хм, странно, в тарифах на автобус в разделе штрафов вроде как запретных дчнн, нет. Номер билета обычный был?
Номер билета не показывался. :Unknown: Только категория была.

У автобусников очень не быстро отображается льготный проезд, через пару дней после первой поездки, когда проведется оплата за проезд. Надо было подождать.
Вон как... А я-то привык тут к небольшим поездкам на базар за чесноком, там как-то сразу проезд был по льготе на нужный срок... Но спасибо, учту этот момент!

Хотя с другой стороны, оплата была счастливой, часов рядом не наблюдалось...

Отправила в сб долгой дорогой толстого вруна в рыбный рестик. Как здесь обещали, вчера дошел к утру, оформил заказ и блюдо сразу подали. Хозяин вруна ничего не попросил.
По короткой он тоже ходит без проблем, только перед этим нужно с Щербаковым их сдружить, но это на ведроиде, как на огрызке, не знаю

По короткой он тоже ходит без проблем, только перед этим нужно с Щербаковым их сдружить, но это на ведроиде, как на огрызке, не знаю
У меня ведро. Я уже не помню как гоняла вруна три месяца назад. Все смешалось уже). У меня зоопарк: 2 вруна, слон, связист.

разве это зоопарк?
У меня 30+ кредиток на меня и 2 АФЛ... И это ещё 4 генерала 200...
дебетовки давно не считаю.
Похвастайся, сколько в месяц в общем выходит? Оч. интересно.
У меня общий лимит на двоих с женой около 3.5 лимона (это то, что выводится и постоянно работает). Страшно представить, сколько у тебя крутится при таких объемах)))

Говорят, ещё одно кладбище открылось, иностранное. Но посещать нужно лично, просмотр могилок через вебкам не предусмотрен. Ждём первопроходцев?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх