Олаф Свенсон
Участник
- Рег-ция
- 19.07.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 49
Прошу сообщить номер старого гаража.Надо его в старый гараж откатить.
Последнее редактирование:
Прошу сообщить номер старого гаража.Надо его в старый гараж откатить.
Мой за номером 2.15.1. В интернетах можно сыскать и 14-ю и 13-ю версию.Гараж предыдущей версии?
На Южные Моря заливал? Или в другое место? Интересно просто, я только на южные моря гоняю, ровно 10 даёт. Вдруг, дело именно в гараже, а я и не знал... Так я старый тогда построю)Трактор стал заливать не более 10 литров соляры за раз.
Сегодня гонял на тракторе из обновлённого гаража 2.16 за рыбой ядовитой.На Южные Моря заливал? Или в другое место? Интересно просто, я только на южные моря гоняю, ровно 10 даёт. Вдруг, дело именно в гараже, а я и не знал... Так я старый тогда построю)
Они немножко про другой ядСегодня гонял на тракторе из обновлённого гаража 2.16 за рыбой ядовитой.
Отправлял автобус на 100 чел в сравнительное путешествие по краткому прямому пути. И наценки-то на билет не было, однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне. Поэтому пришлось быстренько 100 других человек на подмену вернуть на родину. Что я сделал не так? (Автобус настолько новый, что там даже 50 человек легально уже не дают вывозить. Была последняя надежда.)Сегодня автобус с 250 пассажирами отправился сравнивать на 90 дней по расписанию
Отправила в сб долгой дорогой толстого вруна в рыбный рестик. Как здесь обещали, вчера дошел к утру, оформил заказ и блюдо сразу подали. Хозяин вруна ничего не попросил.Коллеги, хотел сегодня врунов в рыбный ресторан отправить, из домика ресторана выбрал Щербакова, перекинуло в домик врунов, а там такую конскую мзду рисует, что я делаю не так? Может через черных ход отправлять нужно?
Хм, странно, в тарифах на автобус в разделе штрафов вроде как запретных дчнн, нет. Номер билета обычный был?И наценки-то на билет не было, однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне.
У автобусников очень не быстро отображается льготный проезд, через пару дней после первой поездки, когда проведется оплата за проезд. Надо было подождать.однако ж информация отобразилась, что никаких 60 суток не полагается мне.
Номер билета не показывался. Только категория была.Хм, странно, в тарифах на автобус в разделе штрафов вроде как запретных дчнн, нет. Номер билета обычный был?
Вон как... А я-то привык тут к небольшим поездкам на базар за чесноком, там как-то сразу проезд был по льготе на нужный срок... Но спасибо, учту этот момент!У автобусников очень не быстро отображается льготный проезд, через пару дней после первой поездки, когда проведется оплата за проезд. Надо было подождать.
Сколько литров дали заправить?Сегодня гонял на тракторе из обновлённого гаража 2.16 за рыбой ядовитой.
Начали паниковать раньше времени.Что я сделал не так?
По 10 за раз.Сколько литров дали заправить?
По короткой он тоже ходит без проблем, только перед этим нужно с Щербаковым их сдружить, но это на ведроиде, как на огрызке, не знаюОтправила в сб долгой дорогой толстого вруна в рыбный рестик. Как здесь обещали, вчера дошел к утру, оформил заказ и блюдо сразу подали. Хозяин вруна ничего не попросил.
У меня ведро. Я уже не помню как гоняла вруна три месяца назад. Все смешалось уже). У меня зоопарк: 2 вруна, слон, связист.По короткой он тоже ходит без проблем, только перед этим нужно с Щербаковым их сдружить, но это на ведроиде, как на огрызке, не знаю
разве это зоопарк?У меня зоопарк: 2 вруна, слон, связист.
у меня сегодня уходило по 50 и по 16, у друга та же самая беда, что и у васТрактор стал заливать не более 10 литров соляры за раз.
Похвастайся, сколько в месяц в общем выходит? Оч. интересно.разве это зоопарк?
У меня 30+ кредиток на меня и 2 АФЛ... И это ещё 4 генерала 200...
дебетовки давно не считаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.