Наше хобби (38 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 529 тыс.
  • Featured
Говорят, ещё одно кладбище открылось, иностранное.
Кажется, у этих иностранцев кладбищенский смотритель только в одном месте работает, в головной конторе за рубежом. По крайней мере, позвонил ихним местным представителям, которые по соседству сидят - сказали, что нет, похоронными вопросами не занимаются.

ещё у одного афла трактористы сегодня соглашались только по 10 литров сливать в рыбном ресторане

*звучит тревожная музыка*
С утра трактор вообще заводиться не хотел. Вспомнил про ваши 10 литров - всё равно не завёлся. Напрягло немного.
Часа через 3 завёлся на 10 литрах, а в следующую минуту весь бак опустошил. Думаю и сразу бы без этой канистрочки уехал бы. Больше на техработы похоже было.

С утра трактор вообще заводиться не хотел. Вспомнил про ваши 10 литров - всё равно не завёлся. Напрягло немного.
Часа через 3 завёлся на 10 литрах, а в следующую минуту весь бак опустошил. Думаю и сразу бы без этой канистрочки уехал бы. Больше на техработы похоже было.
второе мое, вечернее сообщение, было по состоянию на 18:06 по Москве, и я тоже надеюсь на сбой/тех работы

а чего трактористы Щербакова только на 10км теперь возят? :( до любой остановки....
месяц назад без органичения путешествия были :(
Есть способы как без Щербакова их в путь отправить?

много.
Стузится 6.5-7млн, еще и своих маленько есть. Но я еще не гипер, есть персонажи с 10М+ ОКЛ.
Снимаю шляпу! Есть, к чему стремиться!
Это уже не хобби, а очень даже неплохая работа, я считаю (во всяком случае, зарплата радует!)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх