Наше хобби (40 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 529 тыс.
  • Featured
Уже который раз читаю, что цыгане в ресторан ходят без проблем. А если что, то, мол, заранее чаевые им рисуют. У меня, видать, какие-то не такие цыгане(( И длинным, и коротким путем сразу накидывают чаевые(( И никто о них заранее не предупреждает((
Вчера курьер цыганку привез. Сегодня сводил ее за чесноком, а потом в ресторан завел. По скромному покушали, чаевых не попросили. Вот думаю, еще сводить или обождать пару тройку дней.

@Olan26, всегда всех вожу на все бабки. если с ними церемонится, то что-нибудь забудешь или слишком часто в ресторан начнешь заходить, хотяин обидится. А питомец если на всю котлету гулять не умеет, то плохой и недостойный нашего общества.

Пенсионеры не современные, а которые вышли на пенсию давно еще до нашествия грызунов. Можно немного сладостей Щербакова отсыпать, посмотреть на изжогу, но как я писал - срок чтобы полакомиться сладостями очень короткий. А вдруг переваривать долго будет и потом изжога... На всю котлету страшно (((
А есть мнение насчет восточной сладости на которую ранее нападали грызуны с двойным макияжем? Хорошо ли она дружит с ресторанами по квадратам?

А есть мнение насчет восточной сладости на которую ранее нападали грызуны с двойным макияжем? Хорошо ли она дружит с ресторанами по квадратам?
Дружит. Но меня при первом заходе вахтёр заблокировал, вместе с картонкой и домиком. После допроса разблокировал, но не сразу.

Дружит. Но меня при первом заходе вахтёр заблокировал, вместе с картонкой и домиком. После допроса разблокировал, но не сразу.
Меня сегодня два раза допросили. На что обратил внимание - несмотря на то, что допрос был из разных полицейских участков, вопросы задавали почти одинаковые, прям как по методичке. Нужно теперь тапочки надевать, ходить тише, но только как определить уровень децибел, который не потревожит смотрящих?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх