Solid Snake
Участник
- Рег-ция
- 09.01.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 2
Жаль, непостояннаяСнимаю шляпу! Есть, к чему стремиться!
Это уже не хобби, а очень даже неплохая работа, я считаю (во всяком случае, зарплата радует!)
Жаль, непостояннаяСнимаю шляпу! Есть, к чему стремиться!
Это уже не хобби, а очень даже неплохая работа, я считаю (во всяком случае, зарплата радует!)
На днях второе открыли.На кладбище второй раз не пустят..
Есть ли опыт? Дотягивается ли туда москабель?На днях второе открыли.
БериПодскажите, цыганка по ресторанам ходит? А то предлагают тут, не знаю брать не брать…
Пенсионеров как ещё обзывают?Мои пенсионеры неожиданно прислали мне на дегустацию сладостей сколько смогли на свою пенсию, целых 500 кило. Но условие поставили, если не съем все, то несъеденное заберут. И срок поставили 7 дней. А коли съем - все мое. Нужно срочно аппетит подтвердить, посоветуйте кого угостить, может Щербаков или британские кони сладости любят? Изжоги у них не будет?
Пожилые пенсионеры, в советское время ещё на пенсию вышли.Пенсионеров как ещё обзывают?
Это те, которые восточные сладости любят?Пожилые пенсионеры, в советское время ещё на пенсию вышли.
Если современные, то эти ребята ушлые. С ними лучше вообще никаких дел не иметь. Либо только за чесноком с ними ходить.Пожилые пенсионеры, в советское время ещё на пенсию вышли.
Вот у меня грызун мелкий пенсионером заделался с ноября. Теперь вот толстеть полгода равными частями будет... Пенсы, конечно, поначалу добрыми прикинулись, до 12 января худеть разрешали 10 раз везде и сразу, а нынче животное смотрит несчастными глазами и говорит :"Зарежь меня, ибо через 4 месяца я отожрусь на весь свой вес, а похудеть ну никак не могу, не разрешают пенсионеры худеть"...Если современные, то эти ребята ушлые. С ними лучше вообще никаких дел не иметь. Либо только за чесноком с ними ходить.
Так, вроде, писали, что за небольшую мзду спокойно в ресторан уезжает.Вот у меня грызун мелкий пенсионером заделался с ноября. Теперь вот толстеть полгода равными частями будет... Пенсы, конечно, поначалу добрыми прикинулись, до 12 января худеть разрешали 10 раз везде и сразу, а нынче животное смотрит несчастными глазами и говорит :"Зарежь меня, ибо через 4 месяца я отожрусь на весь свой вес, а похудеть ну никак не могу, не разрешают пенсионеры худеть"...
Ну неужели нет темы, чтоб могла помочь животному? У жены такой же, жалко под нож пускать...
вот и я встречаю два полярных мнения про циганок и кому верить непонятноУже который раз читаю, что цыгане в ресторан ходят без проблем. А если что, то, мол, заранее чаевые им рисуют. У меня, видать, какие-то не такие цыгане(( И длинным, и коротким путем сразу накидывают чаевые(( И никто о них заранее не предупреждает((
Берешь карту, идёшь в ресторан на мелочь, смотришь результат.вот и я встречаю два полярных мнения про циганок и кому верить непонятно
Верить большинству, у которого нет проблем в данном случае.кому верить непонятно
Попробуйте Британский Клуб СпортсментовЭто, про пожилую даму 110 лет?
Никуда не идёт за бесплатно, ни в рыбный, ни в стеклянный?
Пенсионеры не современные, а которые вышли на пенсию давно еще до нашествия грызунов. Можно немного сладостей Щербакова отсыпать, посмотреть на изжогу, но как я писал - срок чтобы полакомиться сладостями очень короткий. А вдруг переваривать долго будет и потом изжога... На всю котлету страшно (((Если современные, то эти ребята ушлые. С ними лучше вообще никаких дел не иметь. Либо только за чесноком с ними ходить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.