Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 542 тыс.
  • Featured
Пропащая нация, на законодательном уровне футбол запрещен. Зато от государства небольшие ежемесячные выплаты гарантированы еще на год. тьфу такими быть

Автобус сегодня уехал в отпуск при максимальном количестве пассажиров в путешествие на три месяца. Однако предприятие требует рабочих через два месяца. Придётся набирать новых. Се ля ви.

Автобус сегодня уехал в отпуск при максимальном количестве пассажиров в путешествие на три месяца. Однако предприятие требует рабочих через два месяца. Придётся набирать новых. Се ля ви.
А отправляли через щербакова? У меня просто не подвязывается Автобус в последней версии приложения, ни на выбор, не вручную

Это с Щербаковым или как? У меня не дает...

Подскажите, врунов обязательно надо хоть немного кормить чесноком, чтобы их крыша поменьше возбуждалась, или не обязательно?

Подскажите, врунов обязательно надо хоть немного кормить чесноком, чтобы их крыша поменьше возбуждалась, или не обязательно?
Желательно всех понемногу кормить чесноком.

А смысл экспериментировать? Если она даже в самом вонючем ресторане кормится.
Без всякого макияжа по 99 рублей за каждый входной билет, независимо от веса обедающей дамы.
а длинным путем ходят они на тех же условиях что и коротким? или нужно больше вводных. картонки свежие, если что

Что-то я нервничаю. Связь пускает на выход только по фото размера 100х100, на каждый выход нужна новая фотка такого формата? А то я трижды одну показала. Только один выход дошел до конечной пока... в том месяце за раз вышла по одному билету на весь номинал

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх