Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 542 тыс.
  • Featured
Подскажите, учитывая что с буквой в ресторан не сходить, да и не накатить, хочу последовать здоровому образу жизни и на спорт в английский клуб записаться по картине. Есть положительный/отрицательный опыт за последнее время?
буква не любит заниматься спортом

Меня вахтёр спрашивал, не предлагали ли мне супер выгодные инвестиции, сам ли я решил такую покупку совершить, и что покупаю (сказал конечно же страховку на машину)
А если перевод на сотню или больше, там не обалдеют от такой страховки? Точно смогут в чём-то нехорошем заподозрить.

А если перевод на сотню или больше, там не обалдеют от такой страховки? Точно смогут в чём-то нехорошем заподозрить.
Страховка и 300к может стоить, с этим проблем нет у нас) Поинтересуйтесь, сколько, например, КАСКО на Рендж стоит.

В спортклубе надо длительные абонементы покупать или можно пробный билет взять, с возвратом? А то теперь у дам в возрасте лишний вес образовывается, раз в три месяца на фитнес надо будет водить.

В спортклубе надо длительные абонементы покупать или можно пробный билет взять, с возвратом?
В спортклубе проводятся регулярные заезды, можно делать ставки на любую понравившуюся лошадь :) рекомендую лошадей самого клуба, они породистые, скачут резво, корма лишнего не просят.

Послал сравнивать гея короткой дорогой еще вчера утром , до сих пор не дошел )) Тревожно ! Прецеденты бывали у кого ?

Трактористы не дают зайти в старый домик,требуют новый.Что-то замышляют...
у них есть вообще другой домик и там вроде все нормально даже после последних косметических ремонтов

Послал ср.. гея
до сих пор не дошел )) Тревожно
Геи, как и принцессы, не какают! Вернут всё в_зад через пару дней.
Лучше его спортом заниматься отправить или в рюмошную на худой конец..

Геи, как и принцессы, не какают! Вернут всё в_зад через пару дней.
Лучше его спортом заниматься отправить или в рюмошную на худой конец..
То есть поюзают и вернут, тем более через выходные. ХитрО. ))

Гей потребовал анализы за 2021-22 годы с ограничением телодвижений.
Зависла неприятно крупная сумма. :cry2:
Из разрешенного оставили возможность пополнять рации, в том числе гейскую у афла. До поры до времени звонила с нее в рыбный ресторан. Вопрос: сейчас по левому проводу можно в стекло звонить? Радистка Кэт просит о помощи, можно в личку.

Гей потребовал анализы за 2021-22 годы с ограничением телодвижений.
После каких непотребств так лютовать начинают?
Зависла неприятно крупная сумма.
В смысле своё забрать не можешь, или чужое использовать не дают?
До поры до времени звонила с нее в рыбный ресторан. Вопрос: сейчас по левому проводу можно в стекло звонить?
Сейчас и в рыбный можно позвонить, если на коммутаторе дежурят Щербаков с Агутиным ;-) .

Им спустя 3 года не понравились мои юманьские приветы по 3500. Тогда их было много, каюсь.
Свое не дают забрать(((
Чой-то подтупливаю с горя и не могу рацию к Щербакову добавить. Иль можно по-прежнему звонить? Я после введения санкций испужалась и прекратила от греха подальше это делать. Все таки рация афла, берегу близких.

Чой-то подтупливаю с горя и не могу рацию к Щербакову добавить. Иль можно по-прежнему звонить?
По-старому звонить уже не даёт.
И автоматически привязать рацию к коммутатору тоже не дает.
Надо вручную серийный номер рации прописать в коммутаторе Щербакова.

Кто сейчас смотрит эту тему

• salw
  • Eizo
  • mUlti
  • SMIG
  • FS1966
  • Serpenter
Назад
Верх