Наше хобби (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 542 тыс.
  • Featured
После каких непотребств так лютовать начинают?

В смысле своё забрать не можешь, или чужое использовать не дают?

Сейчас и в рыбный можно позвонить, если на коммутаторе дежурят Щербаков с Агутиным ;-) .
В соседней завалинке и упомянул, что велик у меня еще 22 году съехал на 115 автостраду (а там всего 45км было проехать за 3 этапа), так гаишники там возбудились, что сейчас все желание отбили мобилками и рациями пользовать, такие дела...:)

@rpex, По длинному пути никогда не пробовал...Сегодня трактористы пустили в старый домик,а я уже прикупил новый.Теперь у меня два дома,трапезничать будут после 20.02.25

Геи, как и принцессы, не какают! Вернут всё в_зад через пару дней.
Лучше его спортом заниматься отправить или в рюмошную на худой конец..
А гомосека (платину) в спортшколу можно напрямую отправлять? Или как-то подружить с Щ надо ?

@Dr. Art, Добрый.А если гей уже отвязал рацию от р/с,то все бабосики которые я закину так и будут на мобиле крутиться пока не сотрутся?Картонка из домика пропала,но по вашему совету прикрутил к Щербакову.

А если гей уже отвязал рацию от р/с,то все бабосики которые я закину так и будут на мобиле крутиться пока не сотрутся?
Да. Поэтому, прежде чем заходить, лучше проверить, что сможет выходить.

Рацию на сколько километров в месяц можно использовать, чтобы радиочастоту не заглушили? И если у одного человека несколько раций, дальность передачи сигнала увеличивается?

Пришел предупредить всех Уралсиб внёс в исключения склянки будьте бдительны
Запятые бы расставить, а то всех внёс в исключения, а бдительным нужно быть склянкам :) .

Рацию на сколько километров в месяц можно использовать, чтобы радиочастоту не заглушили? И если у одного человека несколько раций, дальность передачи сигнала увеличивается?
У меня рация на 35км максимум бьёт.
Две рации, но на разных людей, не знаю поэтому.

Подскажите, люди добрые. Московский клуб балалаечников своих членов за рыбой отпускает по фотокарточке или длинной дорогой? Хорошо обедают, не обдирают, не обижают счетчиками?

А кто нибудь пробовал советскую сладкоежку сравнивать?
А смысл экспериментировать? Если она даже в самом вонючем ресторане кормится.
Без всякого макияжа по 99 рублей за каждый входной билет, независимо от веса обедающей дамы.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх