Надо у гея запросить выписку на рацию, там и серийник прописан.@Dr. Art, не могу у гея в паспорте серийник найти. Туплю, блин.
В соседней завалинке и упомянул, что велик у меня еще 22 году съехал на 115 автостраду (а там всего 45км было проехать за 3 этапа), так гаишники там возбудились, что сейчас все желание отбили мобилками и рациями пользовать, такие дела...После каких непотребств так лютовать начинают?
В смысле своё забрать не можешь, или чужое использовать не дают?
Сейчас и в рыбный можно позвонить, если на коммутаторе дежурят Щербаков с Агутиным ;-) .
А гомосека (платину) в спортшколу можно напрямую отправлять? Или как-то подружить с Щ надо ?Геи, как и принцессы, не какают! Вернут всё в_зад через пару дней.
Лучше его спортом заниматься отправить или в рюмошную на худой конец..
Да. Поэтому, прежде чем заходить, лучше проверить, что сможет выходить.А если гей уже отвязал рацию от р/с,то все бабосики которые я закину так и будут на мобиле крутиться пока не сотрутся?
Запятые бы расставить, а то всех внёс в исключения, а бдительным нужно быть склянкамПришел предупредить всех Уралсиб внёс в исключения склянки будьте бдительны
У меня рация на 35км максимум бьёт.Рацию на сколько километров в месяц можно использовать, чтобы радиочастоту не заглушили? И если у одного человека несколько раций, дальность передачи сигнала увеличивается?
Надо пробовать сравнить рестораны!Пришел предупредить всех Уралсиб внёс в исключения склянки будьте бдительны
С какого числа? Январский поход не обложат данью?Уралсиб внёс в исключения склянки
В приложении выписку можно взятьЯнварский поход не обложат данью?
после обеда обязательный поносХорошо обедают, не обдирают, не обижают счетчиками?
А смысл экспериментировать? Если она даже в самом вонючем ресторане кормится.А кто нибудь пробовал советскую сладкоежку сравнивать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.