Наше хобби (8 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 623 тыс.
  • Featured
Сегодня мой зоопарк (слон, вруны и трактористы) собираются в рыбный ресторан (уже в третий раз). Буду пробовать провести каждого по своему пути исходя из прошлого опыта, сыкотно конечно, особенно со слоном, но как говорится кто не рискует)). По результату отпишусь.

Появился зверь редкий - бело-сине-красный... Как правильно водить в ресторан его? А то комик ошибку выдает, а длинной дорогой - сразу отрыжка...

В одном тематическом тг прочитал, что Уральские пельмени все таки закатываются в склянки , но не во все , а только в свои склянки с определенным фото, и чаевых не просят … сам проверить не могу , так хоббистам пища для размышления

Сегодня мой зоопарк (слон, вруны и трактористы) собираются в рыбный ресторан (уже в третий раз). Буду пробовать провести каждого по своему пути исходя из прошлого опыта, сыкотно конечно, особенно со слоном, но как говорится кто не рискует)). По результату отпишусь.
Удачи. Мои до мая там. Из моих последних: 14.03 только трактор выходного дня уехал на месяц.

слон уже пошел по длинной дороге, на входе мзды не просил, ждем завтрашнего числа, трактористы забежали прям на ура прямо из их домика по фото Щербакова, врунов сегодня попробую увеличить в размерах в их логове, потом и их попробую отправить в ресторан.

Я правильно понимаю, что нужно выбрать в рыбном из их меню что нибудь, чтобы сильно не нервничали?

P.S. Отлично съездил, без лишних вопросов увеличили вруна в два раза. По старой схеме попытался отправить вруна в обнимку с Щербаковым, и получил блокировку всего и вся(( Потом были долгие расспросы и глупые вопросы полиции вруна, в итоге все разблокировали и врун в обнимку с Щербаковым побежал по короткому пути.

Последнее редактирование:
Приехал из деревни 150 тонный экзистенциальный тракторист, куда его сводить в столице? Рыку кушает? или лучше на какое-нибудь кладбище?
А то отпуск у этого сельского жителя аж 111 дней

Приехал из деревни 150 тонный экзистенциальный тракторист, куда его сводить в столице? Рыку кушает? или лучше на какое-нибудь кладбище?
Рыбку кушает по-простому, чесноком не разбавляла, надеюсь не осерчают хозяева.

Сегодня мой зоопарк (слон, вруны и трактористы) собираются в рыбный ресторан (уже в третий раз).
вруны не соврали и сегодня хорошо отъели уже.

в домике врунов все красиво, не тошнит ребят

Обычный категорийный работает, кашу наливают. Ограничения по брокеру могут с ПН подрубить (у меня пока все работает по прежнему). А могут и не врубить (мне когда то уже подрубали (только вывод 24/7), около полугода назад — потом вернули).

Я трогать ничего стал — в работе 499999 + 5000x9. Партнерскую кашу выключили (кешбэк дня и прочая). Просто под закрытие проверяю цену за маржу, что бы если будет платно успеть скинуть.
А я прикрыл 5/10 еще в четверг, видимо задним числом догнали наказали, просил поддержку включить обратно, отказали, но поздно понял что не настойчиво просил). но такое ощущение что в первую очередь наказали тех, кто желтые конфеты покупал.
Одна Маринка сказала что злоупотребление инвестициями, а вторая что есть признаки гейминга в тратах по дебету, но категории будут работать.
Сейчас есть категория шопинг в городе, сделал покупку, но рисуют 1%, связано или нет хз (до того шопинг в городе всегда норм отображался).
Самое интересное, несмотря на ограничения, накинули в четверг и сегодня на обе карты к 30к лимиту :D активный клиент, говорят)

А свежие вруны и зажигалки в ресторан ходят?
Что-то стали настойчиво предлагать оформиться в приложении, Росовские кредитки что ли переварились в бки или цбшные поправки по уровню риска для грейсовиков банки в скоринг включили, то не давал никто и не предлагал, то вдруг начали...

Своди в итоге в рыбный ресторан - прошло без чаевых по фотографии
Тракторная маринка подтвердила, что отдыхать будет 111 дней без платы за постой

Своди в итоге в рыбный ресторан - прошло без чаевых по фотографии
Тракторная маринка подтвердила, что отдыхать будет 111 дней без платы за постой
Зря вы Маринок вопрошаете, рыбный ресторан тихую романтическую атмосферу любит

Зря вы Маринок вопрошаете, рыбный ресторан тихую романтическую атмосферу любит
Это гарантия от любых выставленных постфактум чаевых
Маринка в чате ответила, что нет, скрин сохранен

Если метрдотель решит выставить счет, легко можно будет оспорить

+ сомневаюсь, что маринки могут повлиять на политику выставления чаевых

Это гарантия от любых выставленных постфактум чаевых
Маринка в чате ответила, что нет, скрин сохранен

Если метрдотель решит выставить счет, легко можно будет оспорить

+ сомневаюсь, что маринки могут повлиять на политику выставления чаевых
Никакая это не гарантия. Захотят, накажут
А палево откровенное

Отправил сегодня мирного 120 дневного Слона 400 кг на Кладбище. Дошел вроде мигом, но прогулка должна начаться завтра. Слон ведет себя пока тихо, чаевых при отправке не просил, но проверяю, опасаясь изжоги.

...но такое ощущение что в первую очередь наказали тех, кто желтые конфеты покупал.
Как только стал доступен тмон в тот же день у себя и у афлов перешёл с синих на него.
Увидев посты, пару дней ничего не делал.
Затем у себя распродал в 0 позавчера. У одного афла вчера. У другого решил оставить 5на10 жёлтых.
При этом никаких предупреждений до сих пор не получил.
Так что либо там рандом. Либо более широкий список условий.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх