К Лере, с походом в публичный дом.Озон я так понимаю в ресторан и склянки не ходок, куда ещё можно вы гулять?
Лера, это что за девица?К Лере, с походом в публичный дом.
Легкого поведения, француженка, с фамилией Мерлен.Лера, это что за девица?
Она уже не Мерлен, она нынче замужем за ЛеманомЛегкого поведения, француженка, с фамилией Мерлен.
Ну это не интересно. К Лере ножками идти надо. А она находится хрен пойми гдеЛегкого поведения, француженка, с фамилией Мерлен.
А челобитную не пробовали подавать на то. чтобы не резали? Может сменят гнев на милость. В случае с Реником это дело помогало.Подскажите, такая ситуация - Автобусники срезали вес машины с 200 до 10, но только с 24 числа. Вот хочу успеть всё взад сдать, и по новой крутануть карусель напоследок. Но они все методы уже ликвидировали. Кладбище совгазет не работает, хотя это уже не вина автобуса. Британский клуб спорта пробовал, другое кладбище эпохи возрождения пробовал (нет подходящего срока), в итоге ничего не получается. Раньше стеклом и сравнительным рестораном пользовался, их и подавно прикрыли. Намекните, пожалуйста, есть ли есть ещё какой метод.
Не пробовал, но вряд ли поможет, т. к. это массовый эпизод, сегодня очень многие жаловались в чатах, что у них то же самоеА челобитную не пробовали подавать на то. чтобы не резали? Может сменят гнев на милость. В случае с Реником это дело помогало.
Причем тут срок? Своими перекроете лишний месяц, в чем вопросПодскажите, такая ситуация - Автобусники срезали вес машины с 200 до 10, но только с 24 числа. Вот хочу успеть всё взад сдать, и по новой крутануть карусель напоследок. Но они все методы уже ликвидировали. Кладбище совгазет не работает, хотя это уже не вина автобуса. Британский клуб спорта пробовал, другое кладбище эпохи возрождения пробовал (нет подходящего срока), в итоге ничего не получается. Раньше стеклом и сравнительным рестораном пользовался, их и подавно прикрыли. Намекните, пожалуйста, есть ли есть ещё какой метод.
Новым вруном попробовать заглотить букву на последокНамекните, пожалуйста, есть ли есть ещё какой метод
Вы про что? До 24 если успеть все вернуть и заново воспользоваться, то все сработает, т к вес снижается именно в эту дату.Причем тут срок? Своими перекроете лишний месяц, в чем вопрос
Уже есть врун, сейчас 2го не оформить, насколько помню, да и новые мне не выдают давно ни в одном заведении из-за нагрузкиНовым вруном попробовать заглотить букву на последок
Имелись ввиду кладбищенские сроки, как я понимаю.Вы про что? До 24 если успеть все вернуть и заново воспользоваться, то все сработает, т к вес снижается именно в эту дату.
Это я понял. Но какая разница, совпадают ли сроки Грейса со сроком на кладбище? Перекроете своими разницу в сроках, а Грейс полностью проработаетВы про что? До 24 если успеть все вернуть и заново воспользоваться, то все сработает, т к вес снижается именно в эту дату.
А, вы про это. Ну тут дело в том, что Смарт-плюс уже заюзан давно, второй раз не даёт, а другие программы срок минимум 12 мес (и по сумме от 1,5кк)Это я понял. Но какая разница, совпадают ли сроки Грейса со сроком на кладбище? Перекроете своими разницу в сроках, а Грейс полностью проработает
Они ведь не ходят в ресторан без изжоги. Или вы про настоящий?Приветствую, подскажите, у сибирско-уральских девушек можно ли компенсировать баллы покупками в ресторане?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.