Наше хобби (39 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 624 тыс.
  • Featured
сорри если плохо искал. знатоки, подскажите: а если вместо британского спортклуба посещать аналогичный синий, открытый врунами, автобусный парк так же такие поездки тарифицирует как и к бритам? или будут нюансы

Как только стал доступен тмон в тот же день у себя и у афлов перешёл с синих на него.
Увидев посты, пару дней ничего не делал.
Затем у себя распродал в 0 позавчера. У одного афла вчера. У другого решил оставить 5на10 жёлтых.
При этом никаких предупреждений до сих пор не получил.
Так что либо там рандом. Либо более широкий список условий.
А смысл продавать если только не маржиналка 2.0, ну запретят покупать TMON, что толку, он ведь уже куплен.) Если же прошло 180 дней с момента предыдущей маржиналки 2.0, тогда и продать и попроситься в неё.

А смысл продавать если только не маржиналка 2.0, ну запретят покупать TMON, что толку, он ведь уже куплен.) Если же прошло 180 дней с момента предыдущей маржиналки 2.0, тогда и продать и попроситься в неё.
Так я понял они вообще от ПЛ отключают, в т.ч. банковской

Ходят ли в ресторан звери редкие, диковенные? Появился тут патриот один бело-сине-красный, ну тот что с медведями, водкой и балалайкой. Зверь молодой, родился в середине этого месяца...
При попытке похода в рыбный сфоткал из домика щербакова - постоянная ошибка... А если фоткать из домика длинную дорогу - все проходит, но с огромными чаевыми. (а раньше именно так вроде бы водили без чаевых...)
Маринке проблему с оплатой через щербакова озвучил - просит щербакова выслать с которым не получется ))) Делать этого не хочу (хотя, ради прикола, любого другого можно выслать...). Предполагаю, что зверь в принципе с комиками не дружит...
Одна дорога ему - на кладбище? Есть ли оффлайн оплаты? чтоб зверя потереть о терминал прям, без всяких фоток, раз они не срабатывают? ) Или есть более простой путь?

Так я понял они вообще от ПЛ отключают, в т.ч. банковской
Отключают от партнёрки, в т.ч. КБ дня. Стандартный пока не трогают.
ну запретят покупать TMON, что толку, он ведь уже куплен.)
Могут от льготной маржиналки отключить.

слон уже пошел по длинной дороге, на входе мзды не просил, ждем завтрашнего числа, трактористы забежали прям на ура прямо из их домика по фото Щербакова, врунов сегодня попробую увеличить в размерах в их логове, потом и их попробую отправить в ресторан.

Я правильно понимаю, что нужно выбрать в рыбном из их меню что нибудь, чтобы сильно не нервничали?

P.S. Отлично съездил, без лишних вопросов увеличили вруна в два раза. По старой схеме попытался отправить вруна в обнимку с Щербаковым, и получил блокировку всего и вся(( Потом были долгие расспросы и глупые вопросы полиции вруна, в итоге все разблокировали и врун в обнимку с Щербаковым побежал по короткому пути.
Я правильно понял что врун в итоге залетел через главный вход? И без изжоги?

Отключают от партнёрки, в т.ч. КБ дня. Стандартный пока не трогают.

Могут от льготной маржиналки отключить.
От обычной до 5000 не отключат, это в тарифах, а ту, что до 500 000, конечно, могут отключить/не подключить.
Партнёрка и КБ дня кому надо, конечно сильный аргумент.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх