А смысл продавать если только не маржиналка 2.0, ну запретят покупать TMON, что толку, он ведь уже куплен.) Если же прошло 180 дней с момента предыдущей маржиналки 2.0, тогда и продать и попроситься в неё.Как только стал доступен тмон в тот же день у себя и у афлов перешёл с синих на него.
Увидев посты, пару дней ничего не делал.
Затем у себя распродал в 0 позавчера. У одного афла вчера. У другого решил оставить 5на10 жёлтых.
При этом никаких предупреждений до сих пор не получил.
Так что либо там рандом. Либо более широкий список условий.
Так я понял они вообще от ПЛ отключают, в т.ч. банковскойА смысл продавать если только не маржиналка 2.0, ну запретят покупать TMON, что толку, он ведь уже куплен.) Если же прошло 180 дней с момента предыдущей маржиналки 2.0, тогда и продать и попроситься в неё.
Отключают от партнёрки, в т.ч. КБ дня. Стандартный пока не трогают.Так я понял они вообще от ПЛ отключают, в т.ч. банковской
Могут от льготной маржиналки отключить.ну запретят покупать TMON, что толку, он ведь уже куплен.)
Я правильно понял что врун в итоге залетел через главный вход? И без изжоги?слон уже пошел по длинной дороге, на входе мзды не просил, ждем завтрашнего числа, трактористы забежали прям на ура прямо из их домика по фото Щербакова, врунов сегодня попробую увеличить в размерах в их логове, потом и их попробую отправить в ресторан.
Я правильно понимаю, что нужно выбрать в рыбном из их меню что нибудь, чтобы сильно не нервничали?
P.S. Отлично съездил, без лишних вопросов увеличили вруна в два раза. По старой схеме попытался отправить вруна в обнимку с Щербаковым, и получил блокировку всего и вся(( Потом были долгие расспросы и глупые вопросы полиции вруна, в итоге все разблокировали и врун в обнимку с Щербаковым побежал по короткому пути.
От обычной до 5000 не отключат, это в тарифах, а ту, что до 500 000, конечно, могут отключить/не подключить.Отключают от партнёрки, в т.ч. КБ дня. Стандартный пока не трогают.
Могут от льготной маржиналки отключить.
Совочного хомяка в ресторане кормят, в рассрочку, но с небольшими чаевыми, если он не подписан.Коллеги с Хомяком ставшим Совой пустят в ресторан или на скачки?
Мой врун бесплатно за полчаса до ресторана сегодня дошёлСегодня врунов водил по окружной дороге, напрямую мзду просили.
У меня то же самое произошлоБуква совсем с катушек слетела
У многих говорят такое случилось ((У меня то же самое произошло
подтверждаю, все "ровно"Пока нормально позавчера водил короткой дорогой
Еще пока не нахмурил, у моего слона железные@Denya78, подскажите, слон не нахмурил брови? А то говорят, скоро действие ботокса закончится и технические средства хмурения заработают….
А у вас какого возраста слон? Мой молодой, пару дней от роду, по длинному пути просит мзду платитьслон уже пошел по длинной дороге, на входе мзды не просил
Марафет нанесите … не будет просить мздыА у вас какого возраста слон? Мой молодой, пару дней от роду, по длинному пути просит мзду платить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.