• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (26 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 670 тыс.
  • Featured
Нет, не 5 минут. В прошлом месяце покупок не было, покупками нынешнего месяца могу компенсировать только в апреле, ждать две недели.

Купите что-нибудь другое. Я так понимаю вам надо потратить 3к полученные за открытие брокерского счета. Купите сертификат озон, например.

Зря вы Маринок вопрошаете, рыбный ресторан тихую романтическую атмосферу любит
Я тут в какой то чат в телеге заглянул, чат начинающих долбо-стузеров, там через одного пишут в поддержку и спрашивают вошла ли операция в грейс, до этого не думал что все так плохо у людей с головой, ее оказывается, только чтобы есть придумали...

По букве тоже сегодня прислали что уменьшают лимит до 10к 😭, но как я понимаю, 50к у тумбы по прежнему можно крутить, если быстро или я не прав?

А, вы про это. Ну тут дело в том, что Смарт-плюс уже заюзан давно, второй раз не даёт, а другие программы срок минимум 12 мес (и по сумме от 1,5кк)
До иностраннодержавного кладбища автобус ходит

Ответ есть в условиях бонусной программы. 5-ти минут будет достаточно что бы по ним пробежаться (мне хватило). :sneer: Буду брать Озон на 3030₽.
Да, вариант с Озоном мне известен, хотелось бы через ресторан.

До иностраннодержавного кладбища автобус ходит
Спасибо, поизучаю

И ещё вопрос, никто не знает, некий гибкий у сов. газет грузится с нескольких карт, как я понял, а если афл+ты сам сработает?

а если афл+ты сам сработает
То что я понял по страхованию жизни-выставят на НДФЛ со всей суммы платежа левого человека. За близкого родственника можно вернуть через налоговую, но не быстро. Есть у кого опыт, может поправят?

Да, вариант с Озоном мне известен, хотелось бы через ресторан.
а зачем лишний раз через него в пустую гонять? лишнее внимание и вероятность поймать блок за перегонки чуть выше. С озоном вполне хорошая тема.

Усатый башкир в своем списке не халяльных заведений большинство ресторанов запретил. А кто-нибудь пробовал, он по всему списку уже реально мзду берет, или где-то ещё пропускает? А то мне он щедро предел в долг сегодня поднял, а я его до этого только пивом с чесноком кормил.

Усатый башкир в своем списке не халяльных заведений большинство ресторанов запретил. А кто-нибудь пробовал, он по всему списку уже реально мзду берет, или где-то ещё пропускает? А то мне он щедро предел в долг сегодня поднял, а я его до этого только пивом с чесноком кормил.
В склянки закатывается , но не во все , а только в банку с названием свой.

попробовал сейчас посмотреть, сколько стоит прямая дорога в ресторан у врунов, там явно Мишлен 5 звезд:), за 1000 -649 чаевых попросили))

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх