Да, но у меня как раз на выпасе, поэтому понаблюдаю, но идеи есть)Так надо пробовать, тем у кого слон стоит в слоновнике!
Да, но у меня как раз на выпасе, поэтому понаблюдаю, но идеи есть)Так надо пробовать, тем у кого слон стоит в слоновнике!
была и у меня такая идеяТак надо пробовать, тем у кого слон стоит в слоновнике! Я вот пробовал пути для башкира - нашёл. Теперь думаю, может тоже продавать за 10 -ку в дзене!)))
Продам за 500 кбыла и у меня такая идея![]()
На первое апреля покачевряжились, но потом протрезвели, и снова покладистые.С врунами говорят по дальней дороге тоже проблемы начались, кто то в последние пару дней врунов водил ? Можете подтвердить или опровергнуть …
С врунами говорят по дальней дороге тоже проблемы начались, кто то в последние пару дней врунов водил ? Можете подтвердить или опровергнуть …
Вчера ходил. Все норм, изжоги не наблюдаюС врунами говорят по дальней дороге тоже проблемы начались, кто то в последние пару дней врунов водил ? Можете подтвердить или опровергнуть …
Такие грязные методы не для честных хоббистов!)))автобусным страдальцам дубль 2
в приложении автобусном приоритетным для Щербакова выбираете питомца, отличного от откармливаемого
через идёте прибарахлиться бу хламом на известную площадку, через их фирменный сервис доставки
или заказ в ЯМ
платите питомцем через Щербакова, отменяете заказ после того как оплата пройдёт
Профит)
Там уже продолжение естья сам додумался до этого позавчера, а сегодня этот способ - в мерзком телеграм канале мерзкого банкира, полностью в открытую, так что я хз, стоило ли заморачиваться с тем, чтобы писать завуалированно
А что за канал?я сам додумался до этого позавчера, а сегодня этот способ - в мерзком телеграм канале мерзкого банкира, полностью в открытую, так что я хз, стоило ли заморачиваться с тем, чтобы писать завуалированно
В летуале давно так делал, правда суммы не большиея сам додумался до этого
Тот же эффект@momyc, у башкиров тоже можно менять счета для приоритета, надо
был опыт. маринка подтверждает.Это вы так сами решили?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.