• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Наше хобби (26 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 734 тыс.
  • Featured
вероятно надо подождать, когда транзакция будет обработана, потом само достояние будет думать. Впрочем, сегодня 24 и отрыжки нет до сих пор ?
Без новостей, всё ровно

Господа увлекающиеся, велосипеды теперь только в советских газетах выставлять можно? Барахолка у меня барахлит, намекните на другие пути?

Кто-нибудь в последнее время с домашними животными в ресторан ходил?
У меня что-то никак не хочет. К ветеринару водил; тот посмотрел, дал невразумительную отписку - мол, всё в порядке, лечить не будет. Неужели теперь только топить?
Животное совсем новое.

Кто-нибудь в последнее время с домашними животными в ресторан ходил?
У меня что-то никак не хочет. К ветеринару водил; тот посмотрел, дал невразумительную отписку - мол, всё в порядке, лечить не будет. Неужели теперь только топить?
Животное совсем новое.
Сегодня водила. Все как всегда. Ест рыбу. Но у меня древнее, мастеровитое. С Щербаковым больше нравится

Господа увлекающиеся, велосипеды теперь только в советских газетах выставлять можно? Барахолка у меня барахлит, намекните на другие пути?
Я к ним сводил, но у них нет газет без комиссии, а если зайти и выйти не читая, говорят пенсионеры забанят.
Пришлось подержать их газетки в столе, и комиссию оплатить.

все, Финита ля комедия
умерла эпоха 180

печалька.webp

С Реником проблемы возникли,до 12ч перевёл на ФУ 40тыс,а после ,в течение дня,не дал ничего перевести,операции отклонялись банком. Через Щербакова тоже все операции отклонены. Блокировок со стороны банка не было. То ли сбой,то ли меня обрубили,а возможно,и кырдык настал как с народным достоянием.

Похоже у ресторанов настают нелегкие времена: кредитные поступления перекрывают, а по дебетовым вариантам они ничего привлекательного не предлагают. Выгоднее самому в банках открывать. Пусть как-то сами предлагают альтернативные способы пополнения своих кошельков, да и ставки получше выкатывают.

Блокировок со стороны банка не было.
Врут или не знают где смотреть. Это именно блокировка со стороны банка. В понедельник 110К вывел. СМС о разблокировке минут через 40 пришла. Бывало, что и через сутки приходила.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх