Без новостей, всё ровновероятно надо подождать, когда транзакция будет обработана, потом само достояние будет думать. Впрочем, сегодня 24 и отрыжки нет до сих пор ?
Без новостей, всё ровновероятно надо подождать, когда транзакция будет обработана, потом само достояние будет думать. Впрочем, сегодня 24 и отрыжки нет до сих пор ?
Сегодня водила. Все как всегда. Ест рыбу. Но у меня древнее, мастеровитое. С Щербаковым больше нравитсяКто-нибудь в последнее время с домашними животными в ресторан ходил?
У меня что-то никак не хочет. К ветеринару водил; тот посмотрел, дал невразумительную отписку - мол, всё в порядке, лечить не будет. Неужели теперь только топить?
Животное совсем новое.
Я к ним сводил, но у них нет газет без комиссии, а если зайти и выйти не читая, говорят пенсионеры забанят.Господа увлекающиеся, велосипеды теперь только в советских газетах выставлять можно? Барахолка у меня барахлит, намекните на другие пути?
Ясно, спасибо!Сегодня водила. Все как всегда. Ест рыбу. Но у меня древнее, мастеровитое.
Только газ отключил, или же более масштабно?Всё, комунхоз отключил газ
Врут или не знают где смотреть. Это именно блокировка со стороны банка. В понедельник 110К вывел. СМС о разблокировке минут через 40 пришла. Бывало, что и через сутки приходила.Блокировок со стороны банка не было.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.