Да, куда не запретили.Добрый день. Подскажите хобот под марафетом еще можно присунуть рекурсивными путями?
Тысячи их, в чём проблема? Только есть нюанс - это будет не в грейс и возможно с комсой.Есть ли брокеры счет которого можно пополнить именно с карты по 6211?
Есть которые в грейс. Тысячи, по карте?Тысячи их, в чём проблема? Только есть нюанс - это будет не в грейс и возможно с комсой.![]()
Ну это было бы слишком простоЕсть которые в грейс. Тысячи, по карте?![]()
Вы наверное меня не поняли, ключевое тут 6211 по карте, а не карта или 6211 отдельно. Я знал два варианта где это совпадало, но теперь их нет. Кстати альфа еще недавно даже бонусила за 6211 и сливала лимит "почти" на своего брокераНу это было бы слишком просто- с кк на бс и в грейс
, а так практически у каждого Б, наверное, есть опция - пополнить бс с карты, только вот
Только через прокладки!
![]()
Ну, такие конкретности лучше в ЛС обсуждать. Я понимаю, о чем речь, но люди которые юзали этот вариант таки делали это несколько по-другому. Если больше не работает = жаль, не пришлось воспользоваться.Кстати альфа еще недавно даже бонусила за 6211 и сливала лимит "почти" на своего брокера
С реками рисует, СанкПетерБургские не хочет рисовать.Коллеги, для буквенного спортклуба Малевич принципиально картины не рисует?
А кому они нужны с реками? Мне тут вруны давече нарисовали СанкПетерБург с 6051С реками рисует, СанкПетерБургские не хочет рисовать.
Разве не должен показать комиссию при попытке? Проверяйтето не пустят через задний двор ресторана?
Курс на кладбище.что такое гибкий курс?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.