• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (8 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 903 тыс.
  • Featured
Есть ли брокеры счет которого можно пополнить именно с карты по 6211?
Тысячи их, в чём проблема? Только есть нюанс - это будет не в грейс и возможно с комсой. :Yes:

Ну это было бы слишком просто:) - с кк на бс и в грейс :Nea:, а так практически у каждого Б, наверное, есть опция - пополнить бс с карты, только вот :Pardon: Только через прокладки!:Yes:
Вы наверное меня не поняли, ключевое тут 6211 по карте, а не карта или 6211 отдельно. Я знал два варианта где это совпадало, но теперь их нет. Кстати альфа еще недавно даже бонусила за 6211 и сливала лимит "почти" на своего брокера

Кстати альфа еще недавно даже бонусила за 6211 и сливала лимит "почти" на своего брокера
Ну, такие конкретности лучше в ЛС обсуждать. Я понимаю, о чем речь, но люди которые юзали этот вариант таки делали это несколько по-другому. Если больше не работает = жаль, не пришлось воспользоваться. :(

Правильно ли я понимаю что вруны ни в один из ресторанов не ходят?

Помню была история что уральская сибирочка зашла в стеклянный ресторан без изжоги и отрыжки даже не смотря на то, что ей запретили посещать заведение.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх